Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но слышит в ответ жесткий отказ

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 16 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Невоз­мож­но, чтобы все бы­ло пре­крас­но и так, как за­пла­ни­ро­ва­но. С этим столк­ну­лась Ме­ган Маркл, ко­то­рая через три дня станет за­кон­ной же­ной прин­ца Гар­ри. Звез­де не уда­ет­ся уго­во­рить сво­е­го от­ца То­ма­са Марк­ла от­ве­сти ее к ал­та­рю - муж­чи­на на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся от этой тра­ди­ции, в ка­че­стве ар­гу­мен­та вы­дви­гая свое неже­ла­ние сму­щать ко­ролев­скую се­мью. 36-лет­няя ак­три­са бук­валь­но обе­зу­ме­ла от го­ря, умо­ляя от­ца хо­тя бы по­явить­ся на свадь­бе в ка­че­стве го­стя, уже не го­во­ря о том, чтобы по­ве­сти ее к ал­та­рю.

Ре­ше­ние не по­явить­ся на свадь­бе до­че­ри То­мас при­нял по­сле то­го, как в Се­ти по­яви­лись фо­то­сним­ки, де­мон­стри­ру­ю­щие его го­тов­ность стать ча­стью це­ре­мо­нии. Как по­сле ока­за­лось, кад­ры бы­ли по­ста­но­воч­ны­ми: отец Ме­ган со­гла­сил­ся на со­труд­ни­че­ство с од­ним фо­то­агент­ством. По­сле пуб­ли­ка­ции этих кад­ров в Се­ти, То­мас от­ка­зал­ся ехать на свадь­бу до­че­ри, чтобы не вы­ста­вить ее в дур­ном све­те и ни­ко­го не сму­тить. Од­на­ко для Ме­ган та­кой по­во­рот ока­зал­ся са­мым бо­лез­нен­ным, ведь она очень хо­чет ви­деть сво­е­го от­ца на свадь­бе, а мысль о том, что он про­игно­ри­ру­ет это со­бы­тие, ее очень рас­стра­и­ва­ет. 

Принц Гар­ри и Ме­ган те­перь про­сят лю­дей оста­вить То­ма­са в по­кое, так как он чув­ству­ет очень боль­шое дав­ле­ние со сто­ро­ны об­ще­ства. Отец Ме­ган - очень гор­дый че­ло­век, ко­то­рый хо­чет быть хо­ро­шим от­цом. Кен­синг­тон­ский дво­рец не остал­ся в сто­роне и то­же про­ком­мен­ти­ро­вал про­ис­хо­дя­щее, под­черк­нув, что это - глу­бо­ко лич­ный мо­мент для Ме­ган Маркл, ко­то­рая, вме­сте с прин­цем Гар­ри, про­сит о вза­и­мо­по­ни­ма­нии и ува­же­нии по от­но­ше­нию к ми­сте­ру Марк­лу в этой слож­ной си­ту­а­ции. Ин­те­рес­но, спра­вит­ся ли се­мья с про­бле­мой и кто по­ве­дет Ме­ган к ал­та­рю, об этом мы узна­ет уже на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния, ко­то­рая со­сто­ит­ся 19 мая. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, алтарю, маркл, свадьбе

:

Шпильки не помещали Меган Маркл принять участие в спортивном состязании

24 сентября герцог и герцогиня Сассекские прибыли в университет Лафборо, который находится в графство Лестершир. Титулованные супруги побывали на церемонии награждения молодых тренеров. Меган вновь появилась на спортивном мероприятии в туфлях на высоких каблуках. Смотреть галерею Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри всего четыре месяца назад. За это время она успел стать одним из самых стильных членов британской королевской семьи. Даже на спортивных мероприятиях герцогиня Сассекская не позволяет себе появляться в удобных кроссовках и комфортном костюме — вместо этого она отдает предпочтение вечной классике: туфлям на шпильках и нарядам в деловом стиле. На днях Меган вместе с мужем побывала в университете Лафборо, где обучаются профессии тренера. Экс-актриса пришла на церемонии Coach Core Awards в блузе Oscar de la Renta с оригинальным кроем, отвлекающим от области живота, классических брюках Altuzarra. Но главным элементом образа жены принца Гарри стали лодочки на высоком каблуке. Несмотря на то что герцогиня надела обувь на шпильках, она не отказалась от активных игр...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net