Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но слышит в ответ жесткий отказ

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 16 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Невоз­мож­но, чтобы все бы­ло пре­крас­но и так, как за­пла­ни­ро­ва­но. С этим столк­ну­лась Ме­ган Маркл, ко­то­рая через три дня станет за­кон­ной же­ной прин­ца Гар­ри. Звез­де не уда­ет­ся уго­во­рить сво­е­го от­ца То­ма­са Марк­ла от­ве­сти ее к ал­та­рю - муж­чи­на на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся от этой тра­ди­ции, в ка­че­стве ар­гу­мен­та вы­дви­гая свое неже­ла­ние сму­щать ко­ролев­скую се­мью. 36-лет­няя ак­три­са бук­валь­но обе­зу­ме­ла от го­ря, умо­ляя от­ца хо­тя бы по­явить­ся на свадь­бе в ка­че­стве го­стя, уже не го­во­ря о том, чтобы по­ве­сти ее к ал­та­рю.

Ре­ше­ние не по­явить­ся на свадь­бе до­че­ри То­мас при­нял по­сле то­го, как в Се­ти по­яви­лись фо­то­сним­ки, де­мон­стри­ру­ю­щие его го­тов­ность стать ча­стью це­ре­мо­нии. Как по­сле ока­за­лось, кад­ры бы­ли по­ста­но­воч­ны­ми: отец Ме­ган со­гла­сил­ся на со­труд­ни­че­ство с од­ним фо­то­агент­ством. По­сле пуб­ли­ка­ции этих кад­ров в Се­ти, То­мас от­ка­зал­ся ехать на свадь­бу до­че­ри, чтобы не вы­ста­вить ее в дур­ном све­те и ни­ко­го не сму­тить. Од­на­ко для Ме­ган та­кой по­во­рот ока­зал­ся са­мым бо­лез­нен­ным, ведь она очень хо­чет ви­деть сво­е­го от­ца на свадь­бе, а мысль о том, что он про­игно­ри­ру­ет это со­бы­тие, ее очень рас­стра­и­ва­ет. 

Принц Гар­ри и Ме­ган те­перь про­сят лю­дей оста­вить То­ма­са в по­кое, так как он чув­ству­ет очень боль­шое дав­ле­ние со сто­ро­ны об­ще­ства. Отец Ме­ган - очень гор­дый че­ло­век, ко­то­рый хо­чет быть хо­ро­шим от­цом. Кен­синг­тон­ский дво­рец не остал­ся в сто­роне и то­же про­ком­мен­ти­ро­вал про­ис­хо­дя­щее, под­черк­нув, что это - глу­бо­ко лич­ный мо­мент для Ме­ган Маркл, ко­то­рая, вме­сте с прин­цем Гар­ри, про­сит о вза­и­мо­по­ни­ма­нии и ува­же­нии по от­но­ше­нию к ми­сте­ру Марк­лу в этой слож­ной си­ту­а­ции. Ин­те­рес­но, спра­вит­ся ли се­мья с про­бле­мой и кто по­ве­дет Ме­ган к ал­та­рю, об этом мы узна­ет уже на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния, ко­то­рая со­сто­ит­ся 19 мая. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, алтарю, маркл, свадьбе

:

Жизнь в страхе: Меган Маркл боится отца и не знает, что он выкинет в следующий раз

Даже если ты становишься принцессой, жизнь не превращается в сказку по мановению волшебной палочки. Меган Маркл, став герцогиней Сассекской, почувствовала на себе, что такое предательство самых близких людей. Так, у знаменитости в конец разладились отношения с ее 74-летним отцом, который с удовольствием обсуждает жизнь дочери с журналистами, правда, делает это за очень большие деньги. Хоть Томас и заявляет, что хочет общаться с дочерью больше всего на свете, но инсайдеры говорят об обратном, отмечая, что отношения отца и дочери восстановлению не подлежат.Маркл очень сильно расстроена из-за своего отца и не знает, как общаться с ним, так как справедливо опасается, что мужчина использует общение с ней в своих целях. Девушка живет в страхе, что он передаст все личные разговоры с ней представителям СМИ. Томас уже и так очень многое рассказал журналистам, поэтому такое недоверие Меган вполне оправдано. Именно поэтому вернуть доверительные отношения между отцом и дочерью практически невозможно, а у самой Маркл нет другого выхода, кроме как игнорировать его. Лишь один человек...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net