Дочь Елены Воробей приходит в себя после операции на позвоночнике

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Среда 16 Мая 2018 10:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мая жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у до­че­ри Еле­ны Во­ро­бей Со­фии се­рьез­ные про­бле­мы с по­зво­ноч­ни­ком. Из-за по­сто­ян­ных бо­лей де­вуш­ка с тру­дом мог­ла спать. Не так дав­но на­след­ни­це ар­тист­ки про­ве­ли опе­ра­цию.

Со­фия — един­ствен­ная дочь Еле­ны Во­ро­бей, ко­то­рую она ро­ди­ла, бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с же­на­тым муж­чи­ной. Юмо­рист­ка ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме сним­ки с на­след­ни­цей и рас­ска­зы­ва­ет о ее жиз­ни. Недав­но ар­тист­ка при­зна­лась под­пис­чи­кам, что у де­вуш­ки се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем. Она ре­гу­ляр­но жа­ло­ва­лась на бо­ли в об­ла­сти спи­ны и да­же с тру­дом мог­ла за­сы­пать из-за них. У Со­фии был ди­а­гно­сти­ро­ван се­рьез­ный ско­ли­оз, но в шко­ле ей, несмот­ря на все это, так и не да­ли осво­бож­де­ние от уро­ков физ­куль­ту­ры.

Не так дав­но де­вуш­ку про­опе­ри­ро­ва­ли в од­ном из немец­ких ме­ди­цин­ских цен­тров. До­че­ри юмо­рист­ки по­ста­ви­ли 20 шу­ру­пов и две спи­цы в спи­ну.

Жур­на­ли­сты пор­та­ла StarHit свя­за­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Во­ро­бей, ко­то­рые со­об­щи­ли, что сей­час Со­фия чув­ству­ет се­бя луч­ше: «На­ча­ла по­ти­хонь­ку хо­дить, дней через 10 они вер­нут­ся в Рос­сию. Тут уже дочь Еле­ны бу­дет про­хо­дить ре­а­би­ли­та­цию. Глав­ное, что про­бле­ма устра­не­на». Ока­за­лось, юмо­рист­ка спе­ци­аль­но спла­ни­ро­ва­ла свой гра­фик вы­ступ­ле­ний та­ким об­ра­зом, чтобы быть с до­че­рью во вре­мя ее вос­ста­нов­ле­ния. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Быв­шая же­на Джи­гар­ха­ня­на устро­и­ла скан­дал на «Пусть го­во­рят»

Солн­це по­ка­за­ла, как сей­час вы­гля­дит звез­да «До­ма-2» Даш­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 10:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воробей, елены, readmorecarrier, давно

:

Футболка с забавным принтом подчеркнула потерявший упругость бюст Елены Бушиной

Обычно фолловеры 32-летней Елены Бушиной восхищаются ее подтянутой фигурой, но недавно она выложила не самый удачный снимок, который дал ее антифанатам повод позлорадствовать.  Смотреть галерею Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина родила своему мужу двоих детей — сына Марка и дочь Лауру. После обеих беременностей женщина в кратчайшие сроки возвращала себе былую стройность. Однако недавно стало понятно, что кое-что в ее фигуре все-таки изменилось.На днях Бушина опубликовала в Инстаграме новое фото, где она позирует в довольно забавной футболке, которая подчеркивает бюст. Бывшая участница реалити-шоу решила обойтись без нижнего белья, поэтому на снимке отчетливо видна не только форма ее груди, но и соски. «Зачем подчеркивать свои недостатки такой футболкой?», «Футболка явно не по размеру груди подобрана», «Мамаша с голой грудью зрелище то еще», «Две тряпочки остались после двоих детей», «Она на пляже тоже всем этим светит?» — принялись обсуждать аутфит Елены подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Преданные фанаты встали на защиту...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net