Дочь Елены Воробей приходит в себя после операции на позвоночнике

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Среда 16 Мая 2018 10:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мая жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у до­че­ри Еле­ны Во­ро­бей Со­фии се­рьез­ные про­бле­мы с по­зво­ноч­ни­ком. Из-за по­сто­ян­ных бо­лей де­вуш­ка с тру­дом мог­ла спать. Не так дав­но на­след­ни­це ар­тист­ки про­ве­ли опе­ра­цию.

Со­фия — един­ствен­ная дочь Еле­ны Во­ро­бей, ко­то­рую она ро­ди­ла, бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с же­на­тым муж­чи­ной. Юмо­рист­ка ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме сним­ки с на­след­ни­цей и рас­ска­зы­ва­ет о ее жиз­ни. Недав­но ар­тист­ка при­зна­лась под­пис­чи­кам, что у де­вуш­ки се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем. Она ре­гу­ляр­но жа­ло­ва­лась на бо­ли в об­ла­сти спи­ны и да­же с тру­дом мог­ла за­сы­пать из-за них. У Со­фии был ди­а­гно­сти­ро­ван се­рьез­ный ско­ли­оз, но в шко­ле ей, несмот­ря на все это, так и не да­ли осво­бож­де­ние от уро­ков физ­куль­ту­ры.

Не так дав­но де­вуш­ку про­опе­ри­ро­ва­ли в од­ном из немец­ких ме­ди­цин­ских цен­тров. До­че­ри юмо­рист­ки по­ста­ви­ли 20 шу­ру­пов и две спи­цы в спи­ну.

Жур­на­ли­сты пор­та­ла StarHit свя­за­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Во­ро­бей, ко­то­рые со­об­щи­ли, что сей­час Со­фия чув­ству­ет се­бя луч­ше: «На­ча­ла по­ти­хонь­ку хо­дить, дней через 10 они вер­нут­ся в Рос­сию. Тут уже дочь Еле­ны бу­дет про­хо­дить ре­а­би­ли­та­цию. Глав­ное, что про­бле­ма устра­не­на». Ока­за­лось, юмо­рист­ка спе­ци­аль­но спла­ни­ро­ва­ла свой гра­фик вы­ступ­ле­ний та­ким об­ра­зом, чтобы быть с до­че­рью во вре­мя ее вос­ста­нов­ле­ния. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Быв­шая же­на Джи­гар­ха­ня­на устро­и­ла скан­дал на «Пусть го­во­рят»

Солн­це по­ка­за­ла, как сей­час вы­гля­дит звез­да «До­ма-2» Даш­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 10:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воробей, елены, readmorecarrier, давно

:

Сыну Елены Яковлевой потребовалась тяжелая операция

Единственный сын 57-летней Елены Яковлевой, 25-летний Денис Шальных, повредил руку во время записи музыкального альбома. Травма оказалась настолько серьезной, что парня пришлось оперировать. Смотреть галерею На днях Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, заставил своих близких поволноваться. Молодой человек так неудачно сломал кисть, что ему потребовалось хирургическое вмешательство. Подробности инцидента, который произошел во время записи нового альбома музыкальной группы Дениса, он предпочел не разглашать. На днях Шальных сообщил на своей странице в микроблоке, что операция проходила под местным наркозом, поэтому он мог наблюдать за действиями медиков. Кроме того, сын известной артистки рассказал, что врачи пошли на уступки и разрешили ему взять в операционную своего любимого кота. Правда, вскоре после этого питомца отвезли домой. Молодой человек пошутил, что раньше такого не было в российской медицинской практике. Судя по всему, операция прошла успешно. Денис уже выписался из больницы, о чем сообщил своим фолловерам в Инстгараме.   Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net