Юлия Михальчик упрекнула бывшего мужа в том, что он не платит алименты

Видео по теме:

Среда 16 Мая 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Юлия Ми­халь­чик в оди­ноч­ку вос­пи­ты­ва­ет 5-лет­не­го сы­на Алек­сандра по­сле то­го, как раз­ве­лась с его от­цом — биз­нес­ме­ном Вла­ди­ми­ром Го­е­вым. В но­вом ин­тер­вью пе­ви­ца рас­ска­за­ла о том, что экс-су­пруг не хо­чет по­мо­гать ей ма­те­ри­аль­но.

В 2011 го­ду Юлия Ми­халь­чик вы­шла за­муж за биз­нес­ме­на Вла­ди­ми­ра Го­е­ва, а спу­стя два го­да ро­ди­ла ему пер­вен­ца Алек­сандра. Со сто­ро­ны ка­за­лось, что в се­мье пе­ви­цы ца­рит пол­ная идил­лия, но в 2016-м ста­ло из­вест­но, что су­пру­ги при­ня­ли ре­ше­ние раз­ве­стись. «У нас с быв­шим му­жем не бы­ло ссор, скан­да­лов, так что Са­шу наш раз­рыв не кос­нул­ся. Тем бо­лее, что па­па не си­дел с ним с утра до ве­че­ра, так что мир для сы­на не рух­нул. Отец при­ез­жа­ет ре­гу­ляр­но, они ви­дят­ся — все в по­ряд­ке», — рас­ска­зы­ва­ла жур­на­ли­стам Юлия. Од­на­ко не так дав­но все из­ме­ни­лось.

В но­вом ин­тер­вью пор­та­лу StarHit Ми­халь­чик со­об­щи­ла, что экс-су­пруг боль­ше ни­как не по­мо­га­ет ей с ре­бен­ком.

«Ко­неч­но, я счи­таю, что это непри­ем­ле­мо, непра­виль­но, но я в этом не оди­но­ка, в та­ком по­ло­же­нии на­хо­дят­ся мно­гие жен­щи­ны на­шей стра­ны. Что тут по­де­лать. По­ка я в со­сто­я­нии са­ма обес­пе­чить маль­чи­ка, сей­час в мо­ей жиз­ни есть толь­ко сын и ра­бо­та», — при­зна­лась пе­ви­ца. Сей­час Юлия пе­ри­о­ди­че­ски про­сит о по­мо­щи сво­их ро­ди­те­лей, ко­то­рые мо­гут по­си­деть с Алек­сан­дром, по­ка она за­ня­та. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой ро­ман с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром

Ле­ра Куд­ряв­це­ва станет сра­зу ма­мой и ба­буш­кой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михальчик, readmorecarrier, новом, экссупруг

:

Елена Темникова, Ханна и Макс Барских поддержали молодых исполнителей на «Маевке Лайв»-2018

19 мая на одной из сцен парка «Сокольники» развернулся многочасовой музыкальный марафон с участием перспективных звезд.  Телеканал «Музыка Первого» провел уже четвертый ежегодный музыкальный фестиваль «Маевка Лайв». На сцену вышли молодые исполнители, которые уже завоевали популярность у слушателей. Свои треки впервые представили исполнители-блогеры Ида Галич, Мари Сенн и Gary, Никита Златоуст и Тимоха. Весеннее настроение обеспечили и зажигательные ведущие канала «Музыка Первого» и шоу Black2White радио NRJ. На фестивале «Маевка Лайв» выступили также Макс Барских, Елена Темникова, «ВИА Гра», Юлианна Караулова, MBAND, Мари Краймбрери, Artik&Asti, Елка, Ханна, Юля Паршута и многие другие.  Перейти к обсуждению .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; } Сейчас читают Подробности закрытой вечеринки в честь свадьбы принца Гарри и Меган В Сети обсуждают возмутительное поведение Бекхэма и принцессы Беатрис Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net