Юлия Михальчик упрекнула бывшего мужа в том, что он не платит алименты

Видео по теме:

Среда 16 Мая 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Юлия Ми­халь­чик в оди­ноч­ку вос­пи­ты­ва­ет 5-лет­не­го сы­на Алек­сандра по­сле то­го, как раз­ве­лась с его от­цом — биз­нес­ме­ном Вла­ди­ми­ром Го­е­вым. В но­вом ин­тер­вью пе­ви­ца рас­ска­за­ла о том, что экс-су­пруг не хо­чет по­мо­гать ей ма­те­ри­аль­но.

В 2011 го­ду Юлия Ми­халь­чик вы­шла за­муж за биз­нес­ме­на Вла­ди­ми­ра Го­е­ва, а спу­стя два го­да ро­ди­ла ему пер­вен­ца Алек­сандра. Со сто­ро­ны ка­за­лось, что в се­мье пе­ви­цы ца­рит пол­ная идил­лия, но в 2016-м ста­ло из­вест­но, что су­пру­ги при­ня­ли ре­ше­ние раз­ве­стись. «У нас с быв­шим му­жем не бы­ло ссор, скан­да­лов, так что Са­шу наш раз­рыв не кос­нул­ся. Тем бо­лее, что па­па не си­дел с ним с утра до ве­че­ра, так что мир для сы­на не рух­нул. Отец при­ез­жа­ет ре­гу­ляр­но, они ви­дят­ся — все в по­ряд­ке», — рас­ска­зы­ва­ла жур­на­ли­стам Юлия. Од­на­ко не так дав­но все из­ме­ни­лось.

В но­вом ин­тер­вью пор­та­лу StarHit Ми­халь­чик со­об­щи­ла, что экс-су­пруг боль­ше ни­как не по­мо­га­ет ей с ре­бен­ком.

«Ко­неч­но, я счи­таю, что это непри­ем­ле­мо, непра­виль­но, но я в этом не оди­но­ка, в та­ком по­ло­же­нии на­хо­дят­ся мно­гие жен­щи­ны на­шей стра­ны. Что тут по­де­лать. По­ка я в со­сто­я­нии са­ма обес­пе­чить маль­чи­ка, сей­час в мо­ей жиз­ни есть толь­ко сын и ра­бо­та», — при­зна­лась пе­ви­ца. Сей­час Юлия пе­ри­о­ди­че­ски про­сит о по­мо­щи сво­их ро­ди­те­лей, ко­то­рые мо­гут по­си­деть с Алек­сан­дром, по­ка она за­ня­та. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой ро­ман с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром

Ле­ра Куд­ряв­це­ва станет сра­зу ма­мой и ба­буш­кой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михальчик, readmorecarrier, новом, экссупруг

:

Сделать копию: 15 звездных детей, невероятно похожих на своих родителей

Как только ребенок появляется на свет, тут же начинаются споры, на кого из родителей он больше похож. Еще из курса биологии мы знаем, что чаще всего малыш наследует как мамины, так и папины особенности внешности. Однако бывает и так, что верх берут черты только одного из родителей. Мы в Woman.ru нашли для вас несколько красноречивых примеров, как звезды растят свои точные копии. Читать историю Несомненно, большинству мам и пап приятно слышать от окружающих, насколько их дети похожи на них. Иногда для того, чтобы подчеркнуть внешнее сходство, гордые родители даже специально подбирают себе и чаду одинаковую одежду или делают схожие прически. Однако бывает и так, что дети настолько похожи на маму или папу, что их можно друг с другом спутать. К примеру, пользователи Сети уже давно заметили, что дочь 36-летней певицы Веры Брежневой, 17-летняя Соня с каждым днем становится все больше похожа на свою звездную маму. Артистка часто публикует снимки со своей красавицей-дочкой в социальных сетях, а в комментариях под ними традиционно пишут, что они с Соней выглядят как сестры. Если...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net