Ксения Собчак приехала в Канны, чтобы представить фильм об отце

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Среда 16 Мая 2018 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ксе­ния Соб­чак вме­сте с су­пру­гом Мак­си­мом Ви­тор­га­ном и ма­те­рью Люд­ми­лой На­ру­со­вой при­бы­ла на Канн­ский ки­но­фе­сти­валь. Ме­диа­ди­ва пре­зен­то­ва­ла до­ку­мен­таль­ный фильм «Де­ло Соб­ча­ка», для ко­то­ро­го да­ва­ли ин­тер­вью Вла­ди­мир Пу­тин, Ана­то­лий Чу­байс и дру­гие вид­ные по­ли­ти­че­ские фигу­ры.

В от­ли­чие от боль­шин­ства рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей, Ксе­ния Соб­чак при­ле­те­ла в Кан­ны не ра­ди гром­ких ве­че­ри­нок. Жур­на­лист­ка пред­ста­ви­ла на ки­но­фе­сти­ва­ле до­ку­мен­таль­ный фильм про сво­е­го от­ца, пер­во­го мэ­ра Санкт-Пе­тер­бур­га Ана­то­лия Соб­ча­ка. Кар­ти­ну, по­лу­чив­шую на­зва­ние «Де­ло Соб­ча­ка», сня­ла ре­жис­сер Ве­ра Кри­чев­ская. Ме­диа­ди­ва то­же при­ни­ма­ла ак­тив­ное уча­стие в со­зда­нии про­ек­та: она бра­ла ин­тер­вью у го­судар­ствен­ных де­я­те­лей. К сло­ву, Ксе­ния по­бе­се­до­ва­ла да­же с Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным.

«Мне ка­жет­ся, этот фильм от­ве­ча­ет на мно­гие во­про­сы. Неко­то­рые из них мы да­же пе­ред со­бой не ста­ви­ли, ко­гда на­чи­на­ли ра­бо­тать над ним. На­при­мер, мы по­лу­чи­ли до­ступ к уго­лов­но­му де­лу, да­же не пред­по­ла­гая, что это по­лу­чит­ся сде­лать! По­том ока­за­лось, что лю­ди, у ко­то­рых я бра­ла ин­тер­вью, го­то­вы го­во­рить ис­кренне и от­кро­вен­но, а не огра­ни­чи­вать­ся де­жур­ны­ми пра­виль­ны­ми фра­за­ми», — го­во­ри­ла Соб­чак на пресс-кон­фе­рен­ции, ко­то­рая про­шла 15 мая в рус­ском па­ви­льоне на Канн­ском фе­сти­ва­ле.

На ме­ро­при­я­тии Ксе­ния по­яви­лась в эле­гант­ном бе­же­вом пла­тье в мел­кий го­рох, де­ко­ри­ро­ван­ном круп­ны­ми бе­лы­ми пу­го­ви­ца­ми.

На пре­зен­та­ции так­же вы­сту­пи­ла и вдо­ва Ана­то­лия Соб­ча­ка, се­на­тор Люд­ми­ла На­ру­со­ва. По­ли­тик за­яви­ла, что де­ло ее по­кой­но­го су­пру­га се­го­дня про­дол­жа­ет их дочь. Су­дя по все­му, кар­ти­на бы­ла теп­ло при­ня­та за­пад­ной пуб­ли­кой. В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ксе­ния на­пи­са­ла, что по­сле по­ка­за с ней по­об­ща­лась сце­на­рист Дженл Хал­лунд и по­хва­ли­ла за про­де­лан­ную ра­бо­ту.

Рос­сий­ская пре­мье­ра до­ку­мен­таль­но­го филь­ма «Де­ла Соб­ча­ка» на­ме­че­на на 12 июня.  

До­ба­вить ком­мен­та­рий 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой ро­ман с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром

Ле­ра Куд­ряв­це­ва станет сра­зу ма­мой и ба­буш­кой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, фильм, собчак, собчака

:

Ксения Собчак приехала в Канны, чтобы представить фильм об отце

На днях Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и матерью Людмилой Нарусовой прибыла на Каннский кинофестиваль. Медиадива презентовала документальный фильм «Дело Собчака», для которого давали интервью Владимир Путин, Анатолий Чубайс и другие видные политические фигуры. В отличие от большинства российских знаменитостей, Ксения Собчак прилетела в Канны не ради громких вечеринок. Журналистка представила на кинофестивале документальный фильм про своего отца, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Картину, получившую название «Дело Собчака», сняла режиссер Вера Кричевская. Медиадива тоже принимала активное участие в создании проекта: она брала интервью у государственных деятелей. К слову, Ксения побеседовала даже с Владимиром Путиным. «Мне кажется, этот фильм отвечает на многие вопросы. Некоторые из них мы даже перед собой не ставили, когда начинали работать над ним. Например, мы получили доступ к уголовному делу, даже не предполагая, что это получится сделать! Потом оказалось, что люди, у которых я брала интервью, готовы говорить искренне и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net