«Классно воруете, друзья»: Кети Топурия обвиняет в плагиате самый модный в мире бренд Vetements

Видео по теме:

Среда 16 Мая 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый скан­дал в фэшн-ин­ду­стрии кос­нул­ся фран­цуз­ской мар­ки Vetements. Ке­ти То­пу­рия по­до­зре­ва­ет бренд в ко­пи­ро­ва­нии ее ди­зай­на.

На днях Ке­ти То­пу­рия опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­кол­лаж, на ко­то­ром срав­ни­ла вещь из лет­ней кол­лек­ции соб­ствен­ной мар­ки с но­вин­кой из кол­ла­бо­ра­ции Vetements и Levi’s. С од­ной сто­ро­ны — ро­зо­вая жен­ская ру­баш­ка с на­ши­той на спине вто­рой та­кой же, но бе­ло­го цве­та, с дру­гой — по­хо­жая мо­дель из де­ни­ма.

«Сле­ва — KETIone вес­на-ле­то 2018, спра­ва — Vetements но­вый. Хм, класс­но во­ру­е­те, дру­зья, у нас, что тут ска­зать», — под­пи­са­ла кол­лаж То­пу­рия.

За­ме­тим, что ве­сенне-лет­няя кол­лек­ция KETIone бы­ла пред­став­ле­на на Неде­ле мо­ды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в ок­тяб­ре про­шло­го го­да. А вот фо­то­гра­фия но­вой ру­баш­ки, со­здан­ной Дем­ной Гва­са­ли­ей в со­труд­ни­че­стве с мар­кой Levi’s, по­яви­лась в Ин­ста­гра­ме Vetements в на­ча­ле мая.

На об­ви­не­ния То­пу­рии гру­зин­ский мо­де­льер по­ка ни­как не от­ре­а­ги­ро­вал, но, бу­дем объ­ек­тив­ны: по­доб­ным ди­зай­ном он увле­ка­ет­ся дав­но. В этом мод­ном спо­ре, на наш взгляд, крайне слож­но най­ти ис­ти­ну.

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой ро­ман с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Хан­на и Глю­ко­за при­зна­ны луч­ши­ми ин­стаб­ло­ге­ра­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: vetements, топурия, классно, бренд

:

«Классно воруете, друзья»: Кети Топурия обвиняет в плагиате самый модный в мире бренд Vetements

Новый скандал в фэшн-индустрии коснулся французской марки Vetements. Кети Топурия подозревает бренд в копировании ее дизайна. На днях Кети Топурия опубликовала в своем Инстаграме фотоколлаж, на котором сравнила вещь из летней коллекции собственной марки с новинкой из коллаборации Vetements и Levi’s. С одной стороны — розовая женская рубашка с нашитой на спине второй такой же, но белого цвета, с другой — похожая модель из денима. «Слева — KETIone весна-лето 2018, справа — Vetements новый. Хм, классно воруете, друзья, у нас, что тут сказать», — подписала коллаж Топурия. Заметим, что весенне-летняя коллекция KETIone была представлена на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре прошлого года. А вот фотография новой рубашки, созданной Демной Гвасалией в сотрудничестве с маркой Levi’s, появилась в Инстаграме Vetements в начале мая. На обвинения Топурии грузинский модельер пока никак не отреагировал, но, будем объективны: подобным дизайном он увлекается давно. В этом модном споре, на наш взгляд, крайне сложно найти истину. Добавить комментарий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net