В чей огород камень? Алена Водонаева заявила, что ее раздражают «попрошайки-угадайки» в Инстаграме

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Среда 16 Мая 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 35-лет­няя Але­на Во­до­на­е­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге но­вый пост, в ко­то­ром рас­кри­ти­ко­ва­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей «вы­пра­ши­ва­ю­щих лай­ки». Мно­гие фол­ло­ве­ры теле­ве­ду­щей уло­ви­ли в ее по­сла­нии на­мек на Ок­са­ну Са­мой­ло­ву.

В Ин­ста­гра­ме Але­на Во­до­на­е­ва не толь­ко ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет сов­мест­ные фо­то­гра­фии с му­жем и кад­ры из пу­те­ше­ствий, но и де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сво­и­ми мыс­ля­ми на са­мые раз­ные те­мы. Недав­но теле­ве­ду­щая вы­ло­жи­ла но­вый пост, ко­то­рый вы­звал ши­ро­кий ре­зо­нанс сре­ди ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей.

«Ли­стая ин­ста­грам­мы ча­сто на­ты­ка­юсь на то, что лю­ди вы­пра­ши­ва­ют лай­ки или про­сят лайк­нуть их еще до то­го, как по­шел ос­нов­ной текст. Или вот это: ''Уга­дай­те, в ка­кую стра­ну я ( мы ) ле­чу? Пер­во­му кто уга­да­ет 1.000 руб­лей на те­ле­фон''. Ну это же та­кой за­шквар. Я прям мно­гих сво­их зна­ко­мых ста­ла мень­ше ува­жать за та­кую пош­лость», — за­яви­ла Але­на (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Во­до­на­е­ва со­об­щи­ла, что та­кой спо­соб за­во­е­ва­ния ауди­то­рии ка­жет­ся ей омер­зи­тель­ным.

«Из­на­чаль­но это же про­сто фо­то­аль­бом о жиз­ни. И да, неко­то­рым уда­ет­ся мо­не­ти­зи­ро­вать его. Но здесь де­ло уже в ха­риз­ме и по­пуляр­но­сти вла­дель­ца. У по­про­ша­ек с ха­риз­мой не очень, по­это­му и клян­чат», — сде­ла­ла вы­вод Але­на. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли во мно­гом со­гла­си­лись с Во­до­на­е­вой, а неко­то­рые из них сра­зу вспом­ни­ли по­доб­ный пост у Ок­са­ны Са­мой­ло­вой. Те­перь фол­ло­ве­ры теле­ве­ду­щей ин­те­ре­су­ют­ся, дей­стви­тель­но ли она име­ла в ви­ду же­ну Джи­га­на, или это сов­па­де­ние — слу­чай­ность. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой ро­ман с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Хан­на и Глю­ко­за при­зна­ны луч­ши­ми ин­стаб­ло­ге­ра­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водонаева, алена, инстаграме, readmorecarrier

:

Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

14 июля 38-летний Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью: он женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Что же известно о девушке, которой удалось покорить сердце талантливого бизнесмена? На днях Эмин Агаларов и Алена Гаврилова официально стали мужем и женой. Пара устроила романтичную церемонию, которая прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье по фигуре. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвены. Впрочем, слухи о скорой свадьбе начала появляться чуть ли не сразу после того, как Агаларов представил публике новую избранницу. О том, как складывалась жизнь Алены до встречи с Эмином, известно не так уж и много. Гаврилова родилась в Саранске в 1987 году. В 2004-м девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Мордовия». Позже было участие в другом бьюти-смотре — Алена пыталась завоевать корону на «Мисс Россия». Главный приз тогда получился другая участница, но Гаврилову тоже отметили: ее назвали «Мисс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net