«Можно быть беременной и при этом сексуальной»: Ханна доказывает, что выглядит соблазнительно даже в положении

Видео по теме:

Обратная сторона сексуальной революции

Школа секса: Как стать сексуальной?

Ханна (трейлер) / Hanna (Trailer) / 26.05.2011

Среда 16 Мая 2018 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 27-лет­няя Хан­на ре­ши­ла убе­дить сво­их в под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме, что бу­ду­щие ма­мы то­же бы­ва­ют сек­су­аль­ны­ми.

14 мая Хан­на, ко­то­рая го­то­вит­ся впер­вые стать ма­мой, опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла в весь­ма дерз­ком об­ра­зе. На фо­то пе­ви­ца по­зи­ру­ет в жел­том ши­фо­но­вом пла­тье с цве­точ­ным прин­том и чер­ных ко­жа­ных бот­фор­тах с ост­рым но­сом. Бью­ти-об­раз зна­ме­ни­то­сти до­пол­ни­ли ко­ша­чьи стрел­ки, по­ма­да шо­ко­лад­но­го цве­та и зо­ло­тая ко­ро­на на го­ло­ве. 

«Быть бе­ре­мен­ной, — это еще не зна­чит не быть сек­су­аль­ной», — под­пи­са­ла кадр поп-ис­пол­ни­тель­ни­ца. 

По­клон­ни­ки по до­сто­ин­ству оце­ни­ли лук звез­ды. «Вы мо­ло­дец, вы­гля­ди­те су­пер!», «Пра­виль­но счи­та­е­те», «Вы очень сек­су­аль­ная», «Мо­ло­дец, что уха­жи­ва­ешь за со­бой», «Всем бы бе­ре­мен­ным так вы­гля­деть», — под­дер­жа­ли пе­ви­цу вос­тор­жен­ные фол­ло­ве­ры. А как вы счи­та­е­те, Ханне уда­ет­ся оста­вать­ся сек­су­аль­ной, бу­дучи в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии?

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой ро­ман с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Хан­на и Глю­ко­за при­зна­ны луч­ши­ми ин­стаб­ло­ге­ра­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сексуальной, ханна, readmorecarrier, беременной

:

«Можно быть беременной и при этом сексуальной»: Ханна доказывает, что выглядит соблазнительно даже в положении

На днях 27-летняя Ханна решила убедить своих в подписчиков в Инстаграме, что будущие мамы тоже бывают сексуальными. 14 мая Ханна, которая готовится впервые стать мамой, опубликовала в микроблоге снимок, на котором предстала в весьма дерзком образе. На фото певица позирует в желтом шифоновом платье с цветочным принтом и черных кожаных ботфортах с острым носом. Бьюти-образ знаменитости дополнили кошачьи стрелки, помада шоколадного цвета и золотая корона на голове.  «Быть беременной, — это еще не значит не быть сексуальной», — подписала кадр поп-исполнительница.  Поклонники по достоинству оценили лук звезды. «Вы молодец, выглядите супер!», «Правильно считаете», «Вы очень сексуальная», «Молодец, что ухаживаешь за собой», «Всем бы беременным так выглядеть», — поддержали певицу восторженные фолловеры. А как вы считаете, Ханне удается оставаться сексуальной, будучи в интересном положении? Добавить комментарий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px;...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net