Эмилия Кларк в платье глубокого фиолетового цвета пленила Канны на премьере Star Wars. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 16 Мая 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­ку­си­тель­ни­ца Эми­лия Кларк ста­ла са­мым на­сто­я­щим укра­ше­ни­ем крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018. Звез­да при­ко­ва­ла к се­бе все взгля­ды на пре­мьер­ном по­ка­зе филь­ма "Хан Со­ло: Звезд­ные вой­ны. Ис­то­рии" (Solo: A Star Wars Story). Бе­ло­ку­рая ди­ва вы­бра­ла неве­ро­ят­ный на­ряд, изу­мив тон­ким вку­сом и уме­ни­ем вы­би­рать ори­ги­наль­ные ве­чер­ние пла­тья. 

Асим­мет­рич­ное пла­тье на­сы­щен­но­го фио­ле­то­во­го от­тен­ка на­столь­ко ши­кар­но смот­ре­лось на бе­ло­ко­жей и свет­ло­во­ло­сой Эми­лии, что от звез­ды, ще­го­ля­ю­щей с ви­дом ко­роле­вы на крас­ной до­рож­ке, невоз­мож­но бы­ло от­ве­сти взгляд. Что и го­во­рить, не зря этот от­те­нок из­ред­ка на­зы­ва­ют "им­пе­ра­тор­ским" - в Се­ти тут же вспом­ни­ли о ге­ро­ине Кларк из се­ри­а­ла "Иг­ры пре­сто­лов", небезыз­вест­ной ко­роле­ве Дей­не­рис Тар­га­ри­ен, ко­то­рой по ста­ту­су по­до­шел бы по­доб­ный на­ряд. Ши­кар­ное пла­тье Эми­лия не ста­ла пе­ре­гру­жать слож­ной при­чес­кой или яр­ким ма­ки­я­жем. Что же ка­са­ет­ся дра­го­цен­но­стей, то ди­ва оста­но­ви­ла свой вы­бор лишь на се­реж­ках в фор­ме ко­лец, укра­шен­ных жем­чу­гом.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, эмилия, кларк, фиолетового

:

Кейт Миддлтон вышла в свет в том же платье, которое надевала до рождения троих детей

Весной этого года Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Даже после появления на свет еще одного малыша герцогине Кембриджской удалось сохранить по-девичьи стройную фигуру. На днях Кэтрин пришла на мероприятие в том же наряде, который носила еще до того, как у нее родились дети. Смотреть галерею В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям после рождения младшего сына Луи. Поклонники герцогини Кембриджской отметили, что она быстро пришла в форму и теперь выглядит даже еще более худой, чем до очередной беременности. Похоже, жена принца Уильяма не зря сидела на строгой диете и усиленно занималась спортом, ведь после появления троих малышей она остается очень стройной. Вечером 8 ноября герцогиня Кэтрин вместе с мужем побывала на церемонии награждения Tusk Conservation в Лондоне. На мероприятии Кейт появилась в изумрудном платье в пол Jenny Packham. Этому наряду уже больше шести лет: в 2012-м супруга принца Уильяма блистала в нем же на концерте в лондонском Альберт-холле, который был приурочен к Олимпийским играм. Судя по тому, как сидело платье на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net