Эмилия Кларк в платье глубокого фиолетового цвета пленила Канны на премьере Star Wars. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 16 Мая 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­ку­си­тель­ни­ца Эми­лия Кларк ста­ла са­мым на­сто­я­щим укра­ше­ни­ем крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018. Звез­да при­ко­ва­ла к се­бе все взгля­ды на пре­мьер­ном по­ка­зе филь­ма "Хан Со­ло: Звезд­ные вой­ны. Ис­то­рии" (Solo: A Star Wars Story). Бе­ло­ку­рая ди­ва вы­бра­ла неве­ро­ят­ный на­ряд, изу­мив тон­ким вку­сом и уме­ни­ем вы­би­рать ори­ги­наль­ные ве­чер­ние пла­тья. 

Асим­мет­рич­ное пла­тье на­сы­щен­но­го фио­ле­то­во­го от­тен­ка на­столь­ко ши­кар­но смот­ре­лось на бе­ло­ко­жей и свет­ло­во­ло­сой Эми­лии, что от звез­ды, ще­го­ля­ю­щей с ви­дом ко­роле­вы на крас­ной до­рож­ке, невоз­мож­но бы­ло от­ве­сти взгляд. Что и го­во­рить, не зря этот от­те­нок из­ред­ка на­зы­ва­ют "им­пе­ра­тор­ским" - в Се­ти тут же вспом­ни­ли о ге­ро­ине Кларк из се­ри­а­ла "Иг­ры пре­сто­лов", небезыз­вест­ной ко­роле­ве Дей­не­рис Тар­га­ри­ен, ко­то­рой по ста­ту­су по­до­шел бы по­доб­ный на­ряд. Ши­кар­ное пла­тье Эми­лия не ста­ла пе­ре­гру­жать слож­ной при­чес­кой или яр­ким ма­ки­я­жем. Что же ка­са­ет­ся дра­го­цен­но­стей, то ди­ва оста­но­ви­ла свой вы­бор лишь на се­реж­ках в фор­ме ко­лец, укра­шен­ных жем­чу­гом.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, эмилия, кларк, фиолетового

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net