Эмилия Кларк в платье глубокого фиолетового цвета пленила Канны на премьере Star Wars. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 16 Мая 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­ку­си­тель­ни­ца Эми­лия Кларк ста­ла са­мым на­сто­я­щим укра­ше­ни­ем крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018. Звез­да при­ко­ва­ла к се­бе все взгля­ды на пре­мьер­ном по­ка­зе филь­ма "Хан Со­ло: Звезд­ные вой­ны. Ис­то­рии" (Solo: A Star Wars Story). Бе­ло­ку­рая ди­ва вы­бра­ла неве­ро­ят­ный на­ряд, изу­мив тон­ким вку­сом и уме­ни­ем вы­би­рать ори­ги­наль­ные ве­чер­ние пла­тья. 

Асим­мет­рич­ное пла­тье на­сы­щен­но­го фио­ле­то­во­го от­тен­ка на­столь­ко ши­кар­но смот­ре­лось на бе­ло­ко­жей и свет­ло­во­ло­сой Эми­лии, что от звез­ды, ще­го­ля­ю­щей с ви­дом ко­роле­вы на крас­ной до­рож­ке, невоз­мож­но бы­ло от­ве­сти взгляд. Что и го­во­рить, не зря этот от­те­нок из­ред­ка на­зы­ва­ют "им­пе­ра­тор­ским" - в Се­ти тут же вспом­ни­ли о ге­ро­ине Кларк из се­ри­а­ла "Иг­ры пре­сто­лов", небезыз­вест­ной ко­роле­ве Дей­не­рис Тар­га­ри­ен, ко­то­рой по ста­ту­су по­до­шел бы по­доб­ный на­ряд. Ши­кар­ное пла­тье Эми­лия не ста­ла пе­ре­гру­жать слож­ной при­чес­кой или яр­ким ма­ки­я­жем. Что же ка­са­ет­ся дра­го­цен­но­стей, то ди­ва оста­но­ви­ла свой вы­бор лишь на се­реж­ках в фор­ме ко­лец, укра­шен­ных жем­чу­гом.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, эмилия, кларк, фиолетового

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net