Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Джес­си­ка Аль­ба на­пи­са­ла боль­шой пост в Instagram о том, чем ста­ло для нее ма­те­рин­ство и о чем она меч­та­ет, вос­пи­ты­вая тро­их де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых все­го че­ты­ре ме­ся­ца. Од­на­ко в плот­ном гра­фи­ке, за­гру­жен­ном детьми и до­маш­ним бы­том, ди­ва на­хо­дит вре­мя и для свет­ских ве­че­ри­нок. На од­ной из них, ор­га­ни­зо­ван­ной Wall Street Journal, гол­ли­вуд­ская ак­три­са по­яви­лась в весь­ма изыс­кан­ном на­ря­де. 

Джес­си­ка сде­ла­ла став­ку на ла­ко­нич­ную про­сто­ту, при­ме­рив неж­ное пла­тье кра­си­во­го тер­ра­ко­то­во­го от­тен­ка. Неко­то­рой иг­ри­во­сти об­ра­зу Аль­бы при­да­вал тон­кий по­яс в тон пла­тья, ко­то­рый под­чер­ки­вал тон­кую та­лию звез­ды. Чер­ные клас­си­че­ские ло­доч­ки и ма­ни­кюр в бе­лом цве­те за­вер­ши­ли об­лик ки­но­звез­ды. Ин­те­рес­но, что при та­ком непри­тя­за­тель­ном вы­бо­ре одеж­ды, вы­гля­де­ла Джес­си­ка на мил­ли­он! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, платье, альба, красотой

:

Жизнь в горошек: Джессика Альба без ума от главного принта лета 2018. Фото

Яркая актриса и мать троих детей Джессика Альба не забывает щеголять на всевозможных светских раутах. Так, звезда оказалась в числе селебрити, которых пригласили на торжественное открытие WF Central в Китае. Ослепительная красавица появилась на красной ковровой дорожке в шикарном платье до пят, изюминкой которого стал главный принт лета 2018.Polka dot в самых разных вариациях - это главный хит сезона весна-лето 2018. Джессика отнеслась к нему с особенным чувством, нарядившись в платье Valentino с тройным принтом, в котором сочетались огромные красные круги, маленькие белые точки и умилительный микро-"горошек". Многочисленные оборки и рюш добавляли облику Альбы игривости, а ее романтичная прическа и нейтральный макияж делали образ еще более кокетливым.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net