Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Джес­си­ка Аль­ба на­пи­са­ла боль­шой пост в Instagram о том, чем ста­ло для нее ма­те­рин­ство и о чем она меч­та­ет, вос­пи­ты­вая тро­их де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых все­го че­ты­ре ме­ся­ца. Од­на­ко в плот­ном гра­фи­ке, за­гру­жен­ном детьми и до­маш­ним бы­том, ди­ва на­хо­дит вре­мя и для свет­ских ве­че­ри­нок. На од­ной из них, ор­га­ни­зо­ван­ной Wall Street Journal, гол­ли­вуд­ская ак­три­са по­яви­лась в весь­ма изыс­кан­ном на­ря­де. 

Джес­си­ка сде­ла­ла став­ку на ла­ко­нич­ную про­сто­ту, при­ме­рив неж­ное пла­тье кра­си­во­го тер­ра­ко­то­во­го от­тен­ка. Неко­то­рой иг­ри­во­сти об­ра­зу Аль­бы при­да­вал тон­кий по­яс в тон пла­тья, ко­то­рый под­чер­ки­вал тон­кую та­лию звез­ды. Чер­ные клас­си­че­ские ло­доч­ки и ма­ни­кюр в бе­лом цве­те за­вер­ши­ли об­лик ки­но­звез­ды. Ин­те­рес­но, что при та­ком непри­тя­за­тель­ном вы­бо­ре одеж­ды, вы­гля­де­ла Джес­си­ка на мил­ли­он! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, платье, альба, красотой

:

Королевские невесты: фанаты сравнивают свадебные платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото

Упустить возможность сравнить два свадебных образа настоящих принцесс, когда выпадает такой случай, это кощунство. Поэтому в Сети сейчас кипят серьезные страсти: интернет-пользователи сравнивают подвенечные платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Оба торжества разделяет семь лет, но свадебная мода не так пластична и более консервативна, поэтому "модный баттл" двух жен британских принцев получился таким впечатляющим. Платье Кейт Миддлтон Свадебное платье цвета слоновой кости с длинным шлейфом для Кэтрин создавала Сара Бертон, которая является креативным директором модного дома Alexander McQueen. Стоимость наряда составила 434 тысячи долларов. К слову, за него заплатила сама Миддлтон, что укладывается в рамки традиции свадебной церемонии королевской семьи. Само платье было создано из сатина и кружева, а также дополнено фатой длинной в 2,7 метра. Макияж для свадьбы Кейт сделала себе сама, а волосы девушке помогли уложить стилисты. Украшением образа Миддлтон стала тиара, которую ей позаимствовала Елизавета II. В руках Кейт держала букет из мирта и ландышей сорта Sweet William, название которого...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net