Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Джес­си­ка Аль­ба на­пи­са­ла боль­шой пост в Instagram о том, чем ста­ло для нее ма­те­рин­ство и о чем она меч­та­ет, вос­пи­ты­вая тро­их де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых все­го че­ты­ре ме­ся­ца. Од­на­ко в плот­ном гра­фи­ке, за­гру­жен­ном детьми и до­маш­ним бы­том, ди­ва на­хо­дит вре­мя и для свет­ских ве­че­ри­нок. На од­ной из них, ор­га­ни­зо­ван­ной Wall Street Journal, гол­ли­вуд­ская ак­три­са по­яви­лась в весь­ма изыс­кан­ном на­ря­де. 

Джес­си­ка сде­ла­ла став­ку на ла­ко­нич­ную про­сто­ту, при­ме­рив неж­ное пла­тье кра­си­во­го тер­ра­ко­то­во­го от­тен­ка. Неко­то­рой иг­ри­во­сти об­ра­зу Аль­бы при­да­вал тон­кий по­яс в тон пла­тья, ко­то­рый под­чер­ки­вал тон­кую та­лию звез­ды. Чер­ные клас­си­че­ские ло­доч­ки и ма­ни­кюр в бе­лом цве­те за­вер­ши­ли об­лик ки­но­звез­ды. Ин­те­рес­но, что при та­ком непри­тя­за­тель­ном вы­бо­ре одеж­ды, вы­гля­де­ла Джес­си­ка на мил­ли­он! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, платье, альба, красотой

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net