Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Джес­си­ка Аль­ба на­пи­са­ла боль­шой пост в Instagram о том, чем ста­ло для нее ма­те­рин­ство и о чем она меч­та­ет, вос­пи­ты­вая тро­их де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых все­го че­ты­ре ме­ся­ца. Од­на­ко в плот­ном гра­фи­ке, за­гру­жен­ном детьми и до­маш­ним бы­том, ди­ва на­хо­дит вре­мя и для свет­ских ве­че­ри­нок. На од­ной из них, ор­га­ни­зо­ван­ной Wall Street Journal, гол­ли­вуд­ская ак­три­са по­яви­лась в весь­ма изыс­кан­ном на­ря­де. 

Джес­си­ка сде­ла­ла став­ку на ла­ко­нич­ную про­сто­ту, при­ме­рив неж­ное пла­тье кра­си­во­го тер­ра­ко­то­во­го от­тен­ка. Неко­то­рой иг­ри­во­сти об­ра­зу Аль­бы при­да­вал тон­кий по­яс в тон пла­тья, ко­то­рый под­чер­ки­вал тон­кую та­лию звез­ды. Чер­ные клас­си­че­ские ло­доч­ки и ма­ни­кюр в бе­лом цве­те за­вер­ши­ли об­лик ки­но­звез­ды. Ин­те­рес­но, что при та­ком непри­тя­за­тель­ном вы­бо­ре одеж­ды, вы­гля­де­ла Джес­си­ка на мил­ли­он! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, платье, альба, красотой

:

Ева Лонгория выбрала облегающее платье, сделав акцент на своей полноте. Фото

43-летняя Ева Лонгория и не думает худеть после появления своего первенца на свет пять месяцев назад. Диве комфортно в своем новом весе и она не скрывает, что ей нравится быть обладательницей таких пышных форм. В противном случае, вряд ли бы актриса надела облегающее платье в персиковом цвете!На торжественном ужине, устроителем которого стала организация ACLU, Ева появилась в обтягивающем платье из плотной ткани нежно-персикового оттенка. Квадратное декольте и разрезы по бокам добавляли образу звезды сексуальности. Еще никогда Лонгория не могла похвастать такими внушительными размерами своих достоинств: бюст то и дело норовил выскочить из тугого лифа! Синяя лента на бретельке и нюдовые босоножки на каблуке стали завершающими штрихами образа Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net