Перед родами 43-летняя Ева Лонгория рискнула принять участие в дерзком фотосете! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Среда 16 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя бу­ду­щая ма­ма Ева Лон­го­рия все-та­ки на­хо­дит неко­то­рое на­сла­жде­ние в сво­ем по­ло­же­нии, хо­тя са­ма звез­да не раз жа­ло­ва­лась на то, как тя­же­ло ей да­ет­ся бе­ре­мен­ность. Боль­ше все­го ди­ву рас­стра­и­ва­ло то, что она не мо­жет осо­знать свои но­вые раз­ме­ры и по­до­брать под них до­стой­ные на­ря­ды. Од­на­ко, по мне­нию фа­на­тов, ак­три­са пре­уве­ли­чи­ва­ет, так как она все­гда вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но, а уж сей­час и по­дав­но. 

С бе­ре­мен­но­стью Ева не по­те­ря­ла сво­ей есте­ствен­ной жен­ствен­но­сти. Ка­жет­ся, что эта чер­та в ак­три­се толь­ко окреп­ла и за­иг­ра­ла но­вы­ми крас­ка­ми. Для фо­то­се­та в жур­на­ле Iris Covet Book Лон­го­рия как раз и рас­кры­ла неж­ную жен­ствен­ность во всей ее мно­го­об­ра­зии, при­ме­рив несколь­ко мод­ных об­ра­зов. Звез­да да­же ре­ши­лась на сни­мок в бе­ло­снеж­ном би­ки­ни, что уже го­во­рить о чер­ном бо­ди, под­чер­ки­ва­ю­щем ее округ­лив­ший­ся жи­вот. Кра­са­ви­ца так­же да­ла неболь­шое ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о сво­ей жиз­ни и тех из­ме­не­ни­ях, ко­то­рые вот-вот на­сту­пят с рож­де­ни­ем ма­лы­ша. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, летняя, звезда, фотосете

:

Ева Лонгория выбрала облегающее платье, сделав акцент на своей полноте. Фото

43-летняя Ева Лонгория и не думает худеть после появления своего первенца на свет пять месяцев назад. Диве комфортно в своем новом весе и она не скрывает, что ей нравится быть обладательницей таких пышных форм. В противном случае, вряд ли бы актриса надела облегающее платье в персиковом цвете!На торжественном ужине, устроителем которого стала организация ACLU, Ева появилась в обтягивающем платье из плотной ткани нежно-персикового оттенка. Квадратное декольте и разрезы по бокам добавляли образу звезды сексуальности. Еще никогда Лонгория не могла похвастать такими внушительными размерами своих достоинств: бюст то и дело норовил выскочить из тугого лифа! Синяя лента на бретельке и нюдовые босоножки на каблуке стали завершающими штрихами образа Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net