«В подметки Боне не годятся»: в Сети раскритиковали блондинок, с которыми Смерфит развлекается в Каннах

Видео по теме:

Средь бела дня 20.08.12

Макияж Виктории Боня.

Видеоблог: Мейк-ап Виктории Колосовой

Fashion Channel / MBFWK: показ Ольги и Виктории Боровик

Фрагмент лекции-семинара Виктории ПреобРАженской

Среда 16 Мая 2018 19:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сто­и­ло быв­ше­му бой­френ­ду Вик­то­рии Бо­ни опуб­ли­ко­вать в Ин­ста­гра­ме фо­то с эф­фект­ны­ми де­вуш­ка­ми, как по­клон­ни­ки рос­сий­ской теле­ве­ду­щей ре­ши­ли вы­ска­зать свое мне­ние на их счет. 

На Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле что ни день, то гром­кая пре­мье­ра и за­кры­тая ве­че­рин­ка по­сле. И прак­ти­че­ски на каж­дой из них неиз­мен­но при­сут­ству­ет Вик­то­рия Бо­ня. Ко­му-то в это, воз­мож­но, бу­дет слож­но по­ве­рить, но 36-лет­няя рос­сий­ская теле­ве­ду­щая в этом го­ду дей­стви­тель­но ста­ла звез­дой Канн.

На крас­ной до­рож­ке Вик­то­рия по­яв­ля­ет­ся в пыш­ных пла­тьях и укра­ше­ни­ях Chopard. Но ку­да боль­ший ста­тус ей при­да­ет на­хо­дя­щий­ся ря­дом мил­ли­ар­дер Пьер Ан­дю­ран — о ро­мане рос­сий­ской звез­ды и фран­цуз­ско­го биз­нес­ме­на ста­ло из­вест­но на днях.

Как вы­яс­ни­лось, на Ла­зур­ном бе­ре­гу в эти же дни от­ды­ха­ет и быв­ший воз­люб­лен­ный Вик­то­рии. Алекс Смер­фит уже от­ме­тил­ся на несколь­ких канн­ских ту­сов­ках в ком­па­нии дру­зей и эф­фект­ных блон­ди­нок, од­ной из ко­то­рых яв­ля­ет­ся мо­дель и звез­да ре­а­ли­ти Ким­бер­ли Гар­нер. Имен­но ее на­зы­ва­ют но­вой воз­люб­лен­ной об­во­ро­жи­тель­но­го Алек­са, но по­ка это все­го лишь пред­по­ло­же­ние.  

По­клон­ни­ки Вик­то­рии Бо­ни уве­ре­ны: ни эта де­вуш­ка, ни ее та­ин­ствен­ная по­дру­га не идут ни в ка­кое срав­не­ние с быв­шей воз­люб­лен­ной Алек­са. Об этом они за­яви­ли в ком­мен­та­ри­ях к сним­ку, опуб­ли­ко­ван­но­му Смер­фи­том в Ин­ста­гра­ме.



До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой ро­ман с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром

По­клон­ни­ки спе­шат по­здра­вить Ло­бо­ду с рож­де­ни­ем вто­ро­го ре­бен­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Мая 2018 19:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктории, поклонники, readmorecarrier, смерфит

:

Виктория Лопырева призналась, что на своей будущей свадьбе хочет видеть ведущим Николая Баскова

Вся страна обсуждает отношения Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, а мисс Россия-2003 в свою очередь строит планы на будущее.   Смотреть галерею Скандал вокруг Виктории Лопыревой и Игоря Булатова не утихает. Сейчас влюбленные отдыхают в Майами, где, скорее всего, и появится на свет их ребенок. Интернет-пользователи не перестают обвинять Викторию в том, что она увела мужа у беременной подруги. Чтобы расставить все точки над i, Лопырева пообщалась с Woman.ru. В процессе беседы мы поинтересовались, планируют ли Виктория и Игорь пожениться. «К браку отношусь спокойно, без фанатизма. Даже боюсь немного пресловутого штампа — этот страх у меня всегда был. Сейчас я думаю только о ребенке — все остальное неважно. Если у меня будет свадьба, то с самым лучшим ведущим — Николаем Басковым. Коле отдельное спасибо за поддержку. Он изумительный человек!» — призналась нам мисс Россия-2003. Полное интервью Виктории Лопыревой вы можете прочитать уже на нашем портале. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net