Домик в деревне: Вера Брежнева без макияжа и в простой одежде покоряет улыбкой. Фото

Видео по теме:

Чел фотографировался 8 лет каждый день

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #4. Гость: Vspishka[Virtus.Pro]

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #3.

Последний герой 2 1 серия

Код доступа «Кейптаун» - Трейлер (дублированный) 720p

Четверг 17 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Близ­кие лю­ди Ве­ры Бреж­не­вой сде­ла­ли звез­де неве­ро­ят­ный по­да­рок. На один день они вер­ну­ли бе­ло­ку­рую пе­ви­цу в без­за­бот­ное дет­ство: сра­зу по­сле окон­ча­ния съе­мок в Санкт-Пе­тер­бур­ге они от­вез­ли экс-виа­грян­ку в де­рев­ню Ча­п­ли­но Вол­хов­ско­го рай­о­на, где рань­ше жи­ла ба­буш­ка ар­тист­ки. Сей­час там жи­вет сест­ра ба­буш­ки, но, по сло­вам Бреж­не­вой, все оста­лось так же, как и бы­ло 30 лет на­зад.

Ве­ра под­черк­ну­ла, что это пу­те­ше­ствие к кор­ням ста­ло для нее неожи­дан­ным сча­стьем. Зна­ме­ни­тость с вос­тор­гом от­ме­ти­ла, что да­же через де­сят­ки лет па­мять вос­ста­нав­ли­ва­ет со­бы­тия до ме­ло­чей, слов­но это бы­ло вче­ра. Дом из дет­ства, где зна­ком каж­дый за­ку­ток, каж­дый ков­рик и де­ре­во. Бреж­не­ва бы­ла в вос­тор­ге от то­го, что смог­ла ожи­вить в па­мя­ти каж­дый счаст­ли­вый миг, ко­то­рый она ис­пы­ты­ва­ла, ко­гда го­сти­ла у ба­буш­ки. Ощу­ще­ния пе­ре­дать невоз­мож­но, но Ве­ра по­ста­ра­лась об­лечь их в сло­ва, вы­ло­жив це­лый пост в Instagram, ко­то­рый по­свя­ти­ла до­ми­ку в де­ревне и на­сто­я­ще­му без­за­бот­но­му дет­ству.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 17 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каждый, брежнева, деревне, брежневой

:

Домик в деревне: Вера Брежнева без макияжа и в простой одежде покоряет улыбкой. Фото

Близкие люди Веры Брежневой сделали звезде невероятный подарок. На один день они вернули белокурую певицу в беззаботное детство: сразу после окончания съемок в Санкт-Петербурге они отвезли экс-виагрянку в деревню Чаплино Волховского района, где раньше жила бабушка артистки. Сейчас там живет сестра бабушки, но, по словам Брежневой, все осталось так же, как и было 30 лет назад.Вера подчеркнула, что это путешествие к корням стало для нее неожиданным счастьем. Знаменитость с восторгом отметила, что даже через десятки лет память восстанавливает события до мелочей, словно это было вчера. Дом из детства, где знаком каждый закуток, каждый коврик и дерево. Брежнева была в восторге от того, что смогла оживить в памяти каждый счастливый миг, который она испытывала, когда гостила у бабушки. Ощущения передать невозможно, но Вера постаралась облечь их в слова, выложив целый пост в Instagram, который посвятила домику в деревне и настоящему беззаботному детству.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net