Интернет-пользователи обсуждают, как преобразилась «пацанка» Лена Третьякова из «Ранеток»

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Четверг 17 Мая 2018 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле за­вер­ше­ния по­пуляр­но­го се­ри­а­ла «Ра­нет­ки» участ­ни­ца од­но­имен­но­го кол­лек­ти­ва, 29-лет­няя Еле­на Тре­тья­ко­ва, про­па­ла из по­ля зре­ния фа­на­тов и жур­на­ли­стов. За это вре­мя ар­тист­ка из­ме­ни­ла свой об­раз жиз­ни и имидж, и те­перь мно­гие фа­на­ты ее про­сто не узна­ют. 

Еле­на Тре­тья­ко­ва ста­ла из­вест­ной бла­го­да­ря уча­стию в груп­пе «Ра­нет­ки», где она бы­ла бас-ги­та­рист­кой. В 2008 го­ду на те­ле­экра­ны вы­шел од­но­имен­ный се­ри­ал, ко­то­рый зна­чи­тель­но уве­ли­чил ар­мию фа­на­тов кол­лек­ти­ва. Тре­тья­ко­ва ис­пол­ни­ла роль на­сто­я­щей «па­цан­ки». В 2013 го­ду груп­па да­ла свой по­след­ний кон­церт, а спу­стя неко­то­рое вре­мя за­вер­шил­ся и се­ри­ал. По­сле это­го по­клон­ни­ки и жур­на­ли­сты по­чти ни­че­го не слы­ша­ли о Елене, ко­то­рая сна­ча­ла про­дол­жи­ла за­ни­мать­ся му­зы­кой, а по­том увлек­лась йо­гой.

На днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вновь за­го­во­ри­ли о де­вуш­ке. Тре­тья­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме от­кро­вен­ный пост, ко­то­рый вы­звал бур­ные об­суж­де­ния сре­ди поль­зо­ва­те­лей Се­ти. Еле­на при­зна­лась, что до 27 лет бы­ла недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью. Од­на­ко неко­то­рое вре­мя на­зад де­вуш­ка, чтобы ре­шить свои про­бле­мы со здо­ро­вьем, на­ча­ла за­ни­мать­ся йо­гой, и в ре­зуль­та­те по­ху­де­ла на 13 ки­ло­грам­мов. Тре­тья­ко­ва при­зна­ет­ся, что пе­ре­ста­ла об­ра­щать вни­ма­ние на мне­ние окру­жа­ю­щих и на­ко­нец по­чув­ство­ва­ла се­бя сек­су­аль­ной.

Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти, гля­дя на све­жие фо­то ар­тист­ки, не сра­зу ее узна­ют. Мно­гие по­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что с каж­дым го­дом Еле­на толь­ко хо­ро­ше­ет и сей­час вы­гля­дит не толь­ко жен­ствен­нее, но и мо­ло­же, све­жее, чем в пе­ри­од се­ри­а­ла «Ра­нет­ки». А что вы ду­ма­е­те об из­ме­не­ни­ях во внеш­но­сти Тре­тья­ко­вой?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Мар­га­ри­та Гра­че­ва впер­вые по­сле тра­ге­дии встре­ти­лась со све­кро­вью

Рос­сий­ские СМИ: 41-лет­няя Ди­а­на Виш­не­ва впер­вые ста­ла ма­те­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Мая 2018 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: третьякова, елена, интернетпользователи, readmorecarrier

:

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова рассказала о том, как ей удалось победить рак

В недавнем интервью 48-летняя актриса Елена Бирюкова откровенно рассказала о том, как смогла справиться со страшным диагнозом, поставленным ей медиками.  Смотреть галерею Одна их самых ярких комедийных актрис Елена Бирюкова всегда казалась поклонникам сильной и жизнерадостной женщиной. Однако на ее долю выпали серьезные испытания. Актрисе поставили страшный диагноз рак яичников, когда ей не было еще и 35 лет.  По словам Елены, узнав об онкологии, она практически похоронила себя заживо. У нее началась затяжная депрессия. В какой-то момент Бирюкова поняла, что так дальше жить нельзя. Она взяла всю свою волю в кулак и начала борьбу за жизнь. В интервью программе «Светская хроника» актриса рассказала, как ей удалось победить болезнь. «Нужно понимать, что никакой истерикой и переживаниями ничего не изменишь. Нужно начать стремиться что-то делать», — призналась Елена.  Оказалось, что в период подготовки к операции ее тогдашний супруг Алексей Литвин отказался поддержать ее. «Самое ужасное для меня было то, что, когда мне назначили день операции, мой муж-режиссер уехал в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net