Интернет-пользователи обсуждают, как преобразилась «пацанка» Лена Третьякова из «Ранеток»

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Четверг 17 Мая 2018 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле за­вер­ше­ния по­пуляр­но­го се­ри­а­ла «Ра­нет­ки» участ­ни­ца од­но­имен­но­го кол­лек­ти­ва, 29-лет­няя Еле­на Тре­тья­ко­ва, про­па­ла из по­ля зре­ния фа­на­тов и жур­на­ли­стов. За это вре­мя ар­тист­ка из­ме­ни­ла свой об­раз жиз­ни и имидж, и те­перь мно­гие фа­на­ты ее про­сто не узна­ют. 

Еле­на Тре­тья­ко­ва ста­ла из­вест­ной бла­го­да­ря уча­стию в груп­пе «Ра­нет­ки», где она бы­ла бас-ги­та­рист­кой. В 2008 го­ду на те­ле­экра­ны вы­шел од­но­имен­ный се­ри­ал, ко­то­рый зна­чи­тель­но уве­ли­чил ар­мию фа­на­тов кол­лек­ти­ва. Тре­тья­ко­ва ис­пол­ни­ла роль на­сто­я­щей «па­цан­ки». В 2013 го­ду груп­па да­ла свой по­след­ний кон­церт, а спу­стя неко­то­рое вре­мя за­вер­шил­ся и се­ри­ал. По­сле это­го по­клон­ни­ки и жур­на­ли­сты по­чти ни­че­го не слы­ша­ли о Елене, ко­то­рая сна­ча­ла про­дол­жи­ла за­ни­мать­ся му­зы­кой, а по­том увлек­лась йо­гой.

На днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вновь за­го­во­ри­ли о де­вуш­ке. Тре­тья­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме от­кро­вен­ный пост, ко­то­рый вы­звал бур­ные об­суж­де­ния сре­ди поль­зо­ва­те­лей Се­ти. Еле­на при­зна­лась, что до 27 лет бы­ла недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью. Од­на­ко неко­то­рое вре­мя на­зад де­вуш­ка, чтобы ре­шить свои про­бле­мы со здо­ро­вьем, на­ча­ла за­ни­мать­ся йо­гой, и в ре­зуль­та­те по­ху­де­ла на 13 ки­ло­грам­мов. Тре­тья­ко­ва при­зна­ет­ся, что пе­ре­ста­ла об­ра­щать вни­ма­ние на мне­ние окру­жа­ю­щих и на­ко­нец по­чув­ство­ва­ла се­бя сек­су­аль­ной.

Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти, гля­дя на све­жие фо­то ар­тист­ки, не сра­зу ее узна­ют. Мно­гие по­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что с каж­дым го­дом Еле­на толь­ко хо­ро­ше­ет и сей­час вы­гля­дит не толь­ко жен­ствен­нее, но и мо­ло­же, све­жее, чем в пе­ри­од се­ри­а­ла «Ра­нет­ки». А что вы ду­ма­е­те об из­ме­не­ни­ях во внеш­но­сти Тре­тья­ко­вой?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Мар­га­ри­та Гра­че­ва впер­вые по­сле тра­ге­дии встре­ти­лась со све­кро­вью

Рос­сий­ские СМИ: 41-лет­няя Ди­а­на Виш­не­ва впер­вые ста­ла ма­те­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Мая 2018 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: третьякова, елена, интернетпользователи, readmorecarrier

:

Елена Кулецкая подробно рассказала, как в рекордные сроки похудеть после вторых родов

На днях 36-летняя Елена Кулецкая выложила на свою страницу в Инстаграме свежий пост. Модель поделилась с подписчиками секретами, благодаря которым ей удалось сбросить 13,5 кг после появления младшей дочери на свет. Смотреть галерею Елена Кулецкая рассказала своим фолловерам, что она делала, чтобы сбросить вес. Модель стала мамой во второй раз всего 1,5 месяца назад, но ей уже удалось избавиться от 13,5 лишних килограммов, набранных во время беременности.По словам Елены, она перестала «кусочничать» и стала есть по три-четыре раза в день. Кроме того, мама двоих детей полностью убрала из рациона хлеб и остальные мучные изделия. Модель начала использовать для жарки рисовое масло, которое оказалось намного полезнее для фигуры, чем подсолнечное.  «Мы все как думаем: ''Да я вообще ничего не ем''. А по факту — тут баранка, там конфетка, потом бутер, булочка, а вечером ужин до отвала. Мне для того, чтобы начать худеть, не пришлось ''диетничать'' или голодать. При ГВ о голоде речь не идет. Я просто стала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net