Ксения Дели выложила фото в бикини и предложила угадать пол ребенка

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 17 Мая 2018 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мая Ксе­ния Де­ли под­твер­ди­ла слу­хи о том, что ждет ре­бен­ка от су­пру­га, мил­ли­ар­де­ра Ос­са­мы Фа­ти Ра­бах аль-Ша­ри­фа. Те­перь мо­дель не скры­ва­ет рас­ту­щий жи­вот и сме­ло по­зи­ру­ет в ку­паль­ни­ках.

3 мая Ксе­ния Де­ли вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то, ко­то­рым под­твер­ди­ла свою бе­ре­мен­ность. Слу­хи о том, что де­вуш­ка в ско­ром вре­ме­ни ро­дит му­жу пер­вен­ца, хо­ди­ли уже дав­но, но па­ра не спе­ши­ла их ком­мен­ти­ро­вать.

Те­перь, ко­гда скры­вать ин­те­рес­ное по­ло­же­ние уже нет смыс­ла, Ксе­ния на­ча­ла пуб­ли­ко­вать в со­ци­аль­ных се­тях сним­ки, на ко­то­рых ви­ден ее под­рос­ший жи­вот. На од­ном из них Де­ли по­зи­ру­ет в си­нем раз­дель­ном ку­паль­ни­ке.

«У нас бу­дет маль­чик или де­воч­ка?» — спро­си­ла мо­дель сво­их фол­ло­ве­ров.

В ком­мен­та­ри­ях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же на­ча­ли де­лать свои пред­по­ло­же­ния. Оце­ни­ва­лось все — фор­ма жи­во­та Ксе­нии, ее из­ме­нив­ша­я­ся фигу­ра и да­же ли­цо. Ин­те­рес­но, что боль­шин­ство про­го­ло­со­ва­ли за то, что у Де­ли и Ос­са­мы Фа­ти Ра­бах аль-Ша­ри­фа бу­дет де­воч­ка. 

Как вы ду­ма­е­те, кто ро­дит­ся у па­ры?

Де­воч­ка Маль­чик
Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Мар­га­ри­та Гра­че­ва впер­вые по­сле тра­ге­дии встре­ти­лась со све­кро­вью

Гу­зее­ва по­тро­га­ла пыш­ную грудь неве­сты в «Да­вай по­же­ним­ся»

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Мая 2018 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, выложила, readmorecarrier, ребенка

:

Ксения Бородина рассказала о том, какое будущее запланировала для 9-летней дочери Маруси

На днях Ксения Бородина решила ответить на вопросы своих подписчиков в Инстаграме. Телеведущая поведала поклонникам, где будет учиться ее старшая дочь после окончания школы. Смотреть галерею Ксения Бородина любит общаться со своими подписчиками и время от времени откровенно отвечает на их вопросы в Инстаграме. В этот раз телеведущая рассказала поклонникам, где будет учиться ее 9-летняя дочь Маруся после окончания школы. Как оказалось, знаменитость хочет, чтобы ее наследница получила высшее образование в МГИМО — одном из самых престижных московских вузов. О том, на какой факультет поступит Маруся, Ксения ничего не сказала. Все предпосылки к тому, чтобы в будущем стать студенткой именитого вуза, у девочки есть — Маруся учится в школе на отлично и дополнительно занимается английским языком, а вне учебной деятельности демонстрирует успехи в художественной гимнастике. Напомним, Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым также воспитывает 3-летнюю дочку Теону.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net