Ксения Дели выложила фото в бикини и предложила угадать пол ребенка

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 17 Мая 2018 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мая Ксе­ния Де­ли под­твер­ди­ла слу­хи о том, что ждет ре­бен­ка от су­пру­га, мил­ли­ар­де­ра Ос­са­мы Фа­ти Ра­бах аль-Ша­ри­фа. Те­перь мо­дель не скры­ва­ет рас­ту­щий жи­вот и сме­ло по­зи­ру­ет в ку­паль­ни­ках.

3 мая Ксе­ния Де­ли вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то, ко­то­рым под­твер­ди­ла свою бе­ре­мен­ность. Слу­хи о том, что де­вуш­ка в ско­ром вре­ме­ни ро­дит му­жу пер­вен­ца, хо­ди­ли уже дав­но, но па­ра не спе­ши­ла их ком­мен­ти­ро­вать.

Те­перь, ко­гда скры­вать ин­те­рес­ное по­ло­же­ние уже нет смыс­ла, Ксе­ния на­ча­ла пуб­ли­ко­вать в со­ци­аль­ных се­тях сним­ки, на ко­то­рых ви­ден ее под­рос­ший жи­вот. На од­ном из них Де­ли по­зи­ру­ет в си­нем раз­дель­ном ку­паль­ни­ке.

«У нас бу­дет маль­чик или де­воч­ка?» — спро­си­ла мо­дель сво­их фол­ло­ве­ров.

В ком­мен­та­ри­ях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же на­ча­ли де­лать свои пред­по­ло­же­ния. Оце­ни­ва­лось все — фор­ма жи­во­та Ксе­нии, ее из­ме­нив­ша­я­ся фигу­ра и да­же ли­цо. Ин­те­рес­но, что боль­шин­ство про­го­ло­со­ва­ли за то, что у Де­ли и Ос­са­мы Фа­ти Ра­бах аль-Ша­ри­фа бу­дет де­воч­ка. 

Как вы ду­ма­е­те, кто ро­дит­ся у па­ры?

Де­воч­ка Маль­чик
Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Мар­га­ри­та Гра­че­ва впер­вые по­сле тра­ге­дии встре­ти­лась со све­кро­вью

Гу­зее­ва по­тро­га­ла пыш­ную грудь неве­сты в «Да­вай по­же­ним­ся»

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Мая 2018 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, выложила, readmorecarrier, ребенка

:

Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды приобщились к современному искусству

Светская и культурная жизнь в столице не замирает ни на минуту. Очередным поводом собраться и насладиться прекрасным стало открытие выставки ГУМ-Red-Line. Мероприятие посетили многие ценители современного искусства. Ксения Собчак 18 апреля в рамках фестиваля «Черешневый лес» в ГУМе открылась масштабная выставка современного искусства ГУМ-Red-Line и одноименная галерея. В рамках экспозиции свои работы представили 15 российских художников. Владимир Кристовский с супругой Ольгой Это событие не могло остаться без внимания светской публики, поэтому вечером 18 апреля на первом этаже ГУМа было звездно.  Смотреть галерею Творения Владимира Дубосарского, Олега Кулика, Андрея Бартенева, Павла Пепперштейна и других художников пришли оценить Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Дарья Михалкова, Владимир Кристовский с супругой и многие другие.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net