41-летняя Шакира впечатлила невероятной гибкостью и естественной красотой. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 17 Мая 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя пе­ви­ца Ша­ки­ра - счаст­ли­вая ма­ма дво­их сы­но­вей и лю­би­мая жен­щи­на их от­ца, 31-лет­не­го фут­бо­ли­ста Же­ра­ра Пи­ке. Гля­дя на со­блаз­ни­тель­ную ко­лум­бий­ку, слож­но пред­ста­вить, что она стар­ше сво­е­го воз­люб­лен­но­го на 10 лет. В гла­зах бе­ло­ку­рой кра­сот­ки пы­ла­ет огонь, а ее есте­ствен­ность и иде­аль­ная фигу­ра де­ла­ют ее на­мно­го мо­ло­же сво­е­го на­сто­я­ще­го воз­рас­та. 

За­ни­ма­ясь спор­том и по­сто­ян­но по­свя­щая всю се­бя тан­цам, Ша­ки­ра до­би­лась неве­ро­ят­ной гиб­ко­сти сво­е­го те­ла. На днях слад­ко­го­ло­сая пе­ви­ца про­де­мон­стри­ро­ва­ла во­очию несколь­ко сво­их упраж­не­ний на рас­тяж­ку, сняв неболь­шое ви­део для Instagram. Кро­ме то­го, ди­ва прак­ти­че­ски не поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой, пред­по­чи­тая лишь тушь, чтобы вы­де­лять рес­ни­цы, и баль­зам для смяг­че­ния губ. Осо­бое вни­ма­ние Ша­ки­ра уде­ля­ет ухо­ду за ко­жей, де­лая ак­цент на пи­та­нии и увлаж­не­нии ли­ца. Глав­ный сек­рет кра­сот­ки прост: в ее кос­ме­тич­ке та­ят­ся сред­ства с ви­та­ми­на­ми С и Е, ко­то­рые по­мо­га­ют ей под­дер­жи­вать кра­со­ту и мо­ло­дость. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 17 Мая 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шакира, летняя, невероятной, своего

:

41-летняя Шакира впечатлила сексуальной растяжкой в леггинсах из прозрачных кружев. Фото

41-летняя колумбийка Шакира известна своими экспрессивными выступлениями на сцене. На днях звезда выступила со своей программой в Лондоне, изумив публику не только шикарным шоу, но и собственной идеальной фигурой, на которой совсем не сказались обе беременности. Наоборот, певица стала еще сексуальнее!На сцене Шакира появилась в обтягивающих лосинах, состоящих из кружевных отрезов разной степени прозрачности. Поклонники высоко оценили подтянутые ножки сладкоголосой певицы, особенно сильно публике пришлись по душе танцевальные па в виде экстремальных растяжек, демонстрирующих феноменальную гибкость крутобедрой красотки.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net