Дональд Трамп переживает за 48-летнюю Меланию после операции

Видео по теме:

Четверг 17 Мая 2018 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но вра­чи про­опе­ри­ро­ва­ли су­пру­гу 45-го пре­зи­ден­та США: она до сих пор на­хо­дит­ся в боль­ни­це. 71-лет­ний До­нальд Трамп так силь­но бес­по­ко­ит­ся о здо­ро­вье сво­ей же­ны, что на­ве­ща­ет ее каж­дый день, несмот­ря на плот­ный гра­фик. 

На днях пресс-сек­ре­тарь Ме­ла­нии Трамп Сте­фа­ни Гри­шем со­об­щи­ла, что пер­вая ле­ди США пе­ре­нес­ла опе­ра­цию на поч­ках. Вра­чи, об­на­ру­жив­шие у мис­сис Трамп но­во­об­ра­зо­ва­ние, про­ве­ли эм­бо­ли­за­цию по­чеч­ных со­су­дов (за­ку­пор­ка со­су­дов, по­да­ю­щих кровь к поч­кам). Несмот­ря на то, что су­пру­га пре­зи­ден­та Аме­ри­ки чув­ству­ет се­бя хо­ро­шо, она все еще на­хо­дит­ся в На­цио­наль­ном во­ен­ном ме­ди­цин­ском цен­тре име­ни Уо­л­те­ра Ри­да, ко­то­рый, впро­чем, долж­на ско­ро по­ки­нуть.

До­нальд силь­но пе­ре­жи­ва­ет за Ме­ла­нию и при­хо­дит про­ве­дать ее каж­дый день. Во вре­мя сво­е­го недав­не­го ви­зи­та в Ка­пи­то­лий Трамп да­же по­шу­тил, что это су­пру­га долж­на его на­ве­щать, а не на­обо­рот, на­ме­кая на свой по­чтен­ный воз­раст. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти бы­ли удив­ле­ны, что До­нальд про­яв­ля­ет та­кую за­бо­ту по от­но­ше­нию к Ме­ла­нии и на­хо­дит вре­мя для встреч с ней. Ведь недав­но пре­зи­дент США оста­вил су­пру­гу без по­дар­ка на день рож­де­ния.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Дер­ма­то­лог Джо­ли рас­ска­за­ла, как ак­три­се уда­ет­ся в 42 вы­гля­деть на 30

По­сле раз­ры­ва с Бибе­ром Го­мес пе­ре­клю­чи­лась на муж­чин по­стар­ше

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Мая 2018 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, дональд, меланию, readmorecarrier

:

Мелания Трамп разоткровенничалась о «невероятной химии», возникшей у нее с Дональдом с первого дня знакомства

В западных СМИ неоднократно писали о кризисе в отношениях Дональда Трампа и его жены Мелании. Однако на днях 48-летняя первая леди США дала понять, что испытывает к супругу такие же чувства, как и в начале их романа. Смотреть галерею Почти два года назад Дональда Трамп стал президентом США — с тех самых пор его личная жизнь не дает покоя мировой общественности. Недоброжелатели считают, что любовь в браке американского лидера и его третьей по счету жены давно прошла. Мелания устала от бесконечных слухов о проблемах в семье и в новом интервью рассказала о том, какие чувства на самом деле испытывает к Дональду после 13 лет супружеской жизни. В беседе с ведущим Fox News Шоном Хэннити первая леди неожиданно заговорила о любви. «У нас с первого дня знакомства возникла невероятная химия. Мы начали встречаться в 1998-м и долгое время до свадьбы просто жили вместе. Наши чувства неизменны», — заявила Мелания. Интересно, что при этом многие эксперты по языку тела не устают твердить о том, что любовь в семье Трампов давно прошла. Миссис Трамп также заявила, что спокойно относится к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net