Лера Кудрявцева: «Алена Свиридова не хочет выходить замуж за молодого возлюбленного, считая, что штамп в паспорте ничего не решает и даже вредит»

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Пятница 18 Мая 2018 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 мая в сту­дии про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» по­явит­ся Але­на Сви­ри­до­ва. Сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми от встре­чи с ге­ро­и­ней как все­гда с Woman.ru по­де­ли­лась Ле­ра Куд­ряв­це­ва.

Го­во­рят, каж­дая де­воч­ка меч­та­ет встре­тить муж­чи­ну, по­хо­же­го на ее от­ца, и вый­ти за него за­муж. Од­на­ко Але­на Сви­ри­до­ва, си­дя в крес­ле го­стя, лич­ным при­ме­ром опро­вер­га­ет это утвер­жде­ние, ведь в ее дет­стве про­ис­хо­ди­ли непо­пра­ви­мые со­бы­тия.

Стой­кая ма­ма Але­ны тер­пе­ла вы­ход­ки му­жа и ра­бо­та­ла за дво­их, чтобы обес­пе­чить се­мью. Де­нег не хва­та­ло, но жен­щи­на не сда­ва­лась: она долж­на бы­ла во что бы то ни ста­ло по­ста­вить де­тей — Але­ну и ее бра­та — на но­ги.

Лю­бовь ма­те­ри — это си­ла, ко­то­рая спо­соб­на ес­ли не на все, то на мно­гое.

Се­го­дня Але­на и ее брат — взрос­лые, силь­ные, со­сто­яв­ши­е­ся, уве­рен­ные в се­бе лю­ди, ко­то­рые во всем под­дер­жи­ва­ют ма­му. Кста­ти, вы смо­же­те с ней по­зна­ко­мить­ся: Ве­ра Ва­си­льев­на при­дет в сту­дию и чест­но рас­ска­жет о непро­стом дет­стве сво­ей звезд­ной до­че­ри.

Мо­жет, имен­но бо­лез­нен­ным дет­ским опы­том объ­яс­ня­ет­ся то, что у Але­ны дол­го не скла­ды­ва­лись от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми. Пе­ви­ца при­зна­ет­ся, что все­гда хо­те­ла, чтобы лю­би­ли ее, од­на­ко из­бран­ни­ки Сви­ри­до­вой пред­по­чи­та­ли лю­бить се­бя.

Пер­вый муж, Сер­гей Сви­ри­дов, по­да­рил Алене звуч­ную фа­ми­лию и пер­вен­ца по име­ни Ва­си­лий.

По­яв­ле­ние ре­бен­ка этот брак, к со­жа­ле­нию, не спас­ло. Уже мно­го лет Сер­гей Сви­ри­дов жи­вет в Ка­на­де, ку­да, кста­ти, впо­след­ствии пе­ре­ехал и Ва­си­лий.

За­тем у Але­ны слу­чил­ся жар­кий ро­ман с аме­ри­кан­ским ди­пло­ма­том по име­ни Ген­ри. Од­на­ко и с ним при­шлось рас­стать­ся. Он хо­тел се­мью, она — сла­вы. Пра­вы бы­ли оба, каж­дый по-сво­е­му, по­это­му со­юз рас­пал­ся. Ген­ри уехал в США, а Але­на, ко­то­рой вскру­жи­ла го­ло­ву соб­ствен­ная по­пуляр­ность, оста­лась в Рос­сии.

Ку­рорт­ный ро­ман Сви­ри­до­вой с мо­ло­дым ма­не­кен­щи­ком Дмит­ри­ем Ми­рош­ни­чен­ко, с ко­то­рым пе­ви­ца по­зна­ко­ми­лась в Ке­нии на съем­ках ре­а­ли­ти-шоу «Га­рем», мог бы быст­ро за­кон­чить­ся, ес­ли бы в один пре­крас­ный день Але­на не по­ня­ла, что ждет ре­бен­ка. В ито­ге она ста­ла ма­мой во вто­рой раз.

Со вре­ме­нем ро­ман Сви­ри­до­вой и Ми­рош­ни­чен­ко со­шел на нет. Од­на­ко кра­си­вые и уве­рен­ные в се­бе жен­щи­ны ред­ко оста­ют­ся в оди­но­че­стве на­дол­го...

Але­на со­всем не ду­ма­ла о но­вом ро­мане, на­сла­жда­лась сво­бо­дой, об­ще­ни­ем с сы­ном и твор­че­ством, по­ка не встре­ти­ла мо­ло­до­го кра­сав­ца Да­ви­да Вар­да­ня­на.

Чув­ства вспых­ну­ли как по­жар, раз­ни­ца в воз­расте не сму­ти­ла ни его, ни ее. Влюб­лен­ные вме­сте уже несколь­ко лет, и, по­хо­же, их от­но­ше­ния ста­но­вят­ся все креп­че и креп­че. Да­вид мо­ло­же Але­ны на че­тыр­на­дцать лет, но, со­гла­си­тесь, ей не дашь пять­де­сят пять. Але­на сле­дит за со­бой, у нее пре­крас­ная фигу­ра, ко­то­рой мо­гут по­за­ви­до­вать мно­гие дев­чон­ки, и сме­ю­щи­е­ся гла­за. Пе­ви­ца от­кро­вен­но при­зна­ет­ся, что с мо­ло­ды­ми людь­ми ей ин­те­рес­нее, чем с ро­вес­ни­ка­ми, и ее мож­но по­нять.

Од­на­ко под ве­нец Але­на не спе­шит: Сви­ри­до­ва уве­ре­на, что штамп в пас­пор­те ни­че­го не ре­ша­ет и да­же вре­дит. Ей хо­чет­ся про­сто жить с лю­би­мым муж­чи­ной, це­нить каж­дый мо­мент, про­ве­ден­ный вме­сте, а не ло­мать го­ло­ву над тем, ко­го звать на сва­деб­ное тор­же­ство и где за­ка­зы­вать пла­тье. Хо­тя, со­гла­си­тесь, оно бы­ло бы Алене очень к ли­цу.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ка­кие тра­ди­ции бу­дут на­ру­ше­ны на свадь­бе прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

Са­мой­ло­ва рас­ска­за­ла, что Пу­га­че­ва от­го­ва­ри­ва­ла ее от «Ев­ро­ви­де­ния»

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 18 Мая 2018 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, свиридова, алены, вредит

:

Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

14 июля 38-летний Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью: он женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Что же известно о девушке, которой удалось покорить сердце талантливого бизнесмена? На днях Эмин Агаларов и Алена Гаврилова официально стали мужем и женой. Пара устроила романтичную церемонию, которая прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье по фигуре. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвены. Впрочем, слухи о скорой свадьбе начала появляться чуть ли не сразу после того, как Агаларов представил публике новую избранницу. О том, как складывалась жизнь Алены до встречи с Эмином, известно не так уж и много. Гаврилова родилась в Саранске в 1987 году. В 2004-м девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Мордовия». Позже было участие в другом бьюти-смотре — Алена пыталась завоевать корону на «Мисс Россия». Главный приз тогда получился другая участница, но Гаврилову тоже отметили: ее назвали «Мисс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net