Как изменилась Ваннесса Паради спустя пять лет после разрыва с Джонни Деппом? Фото

Видео по теме:

Пираты Карибского моря - Джеффри Раш о фильме

джонни депп.wmv

"РОМОВЫЙ ДНЕВНИК" - интервью с актерами

Куда уходит Джонни: идеальный союз

Пятница 18 Мая 2018 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В июне 2012 Ва­нес­са Па­ра­ди и Джон­ни Депп рас­ста­лись. Их раз­рыв воз­му­тил мно­гих: хоть звез­ды и не бы­ли же­на­ты, но они рас­ти­ли дво­их де­тей и счи­та­лись са­мой креп­кой па­рой в Гол­ли­ву­де. Про­шло до­ста­точ­но вре­ме­ни, Депп успел же­нить­ся на Эм­бер Херд и раз­ве­стись с гром­ким скан­да­лом, а вот Ва­нес­са дол­го бы­ла од­на, по­ка не встре­ти­ла свою лю­бовь в ли­це фран­цуз­ско­го ре­жис­се­ра Са­мю­э­ля Бен­шет­ри. Ко­неч­но же, звез­да из­ме­ни­лась и фа­на­ты уве­ре­ны, что в луч­шую сто­ро­ну!

На Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле Ва­нес­са по­ко­ря­ла пуб­ли­ку за­мыс­ло­ва­тым фран­цуз­ским сти­лем, вы­би­рая необыч­ные ди­зай­нер­ские на­ря­ды. Так, на пре­мье­ре филь­ма "Нож в серд­це" ди­ва по­яви­лась в блед­но-зо­ло­том пла­тье с ба­хро­мой и бо­га­той ин­кру­ста­ци­ей тем­но-си­ни­ми и про­зрач­ны­ми кри­стал­ла­ми. 45-лет­няя Па­ра­ди очень мо­ло­до вы­гля­дит, невзи­рая ни на что. Све­жий цвет ли­ца, но­вая при­чес­ка, есте­ствен­ный ма­ки­яж и непри­нуж­ден­ная жен­ствен­ность в каж­дом дви­же­нии - юная Ли­ли-Ро­уз Депп, ко­то­рая яв­ля­ет­ся стар­шей до­че­рью Ва­нес­сы от Джон­ни Деп­па, в пол­ной ме­ре уна­сле­до­ва­ла от ма­те­ри все эти до­сто­ин­ства. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 18 Мая 2018 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паради, джонни, ванесса, изменилась

:

Исполнение заветной мечты: 45-летняя Ванесса Паради впервые вышла замуж! Фото

Очень долгое время 45-летняя Ванесса Паради избегала серьезных отношений после разрыва с Джонни Деппом, который променял ее на молоденькую Эмбер Херд. Отметим, что у звезды от голливудского пирата двое детей, однако Ванесса и Джонни ни разу за 14 лет совместной жизни не пытались оформить свои отношения и стать супругами. И вот, спустя шесть лет после разрыва с Деппом, Паради решилась на небывалое - она вышла замуж за 45-летнего режиссера Самуэля Беншетри. Церемония бракосочетания прошла в небольшом городке Сен-Симон, который расположен под Парижем. Среди приглашенных на свадьбу - только самые близкие друзья и родственники. Всего представители СМИ насчитали ровно 20 человек. Ванесса щеголяла в изысканном дизайнерском платье с длинной фатой, а ее возлюбленный листал в темно-синем костюме. Отметим, что с Самуэлем Паради познакомилась в конце 2016 года на съемках фильма "Собака". Знаменитости сразу же почувствовали искру и начали встречаться. Знакомые Паради не раз подчеркивали, что актриса расцвела и не скрывает своей радости. Интересно, что для самого Беншетри этот брак стал третьим,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net