Уставшая Джессика Альба без макияжа, но с именной сумкой Valentino прошлась по городу. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 18 Мая 2018 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сре­ди звезд­ных мод­ниц на­би­ра­ет по­пуляр­ность но­вый тренд - это яр­ко-крас­ная сум­ка Valentino с на­не­сен­ным на нее име­нем вла­де­ли­цы. Та­кой яр­кий ак­сес­су­ар раз­но­об­ра­зит лю­бой об­раз в сти­ле casual, что и до­ка­за­ла Джес­си­ка Аль­ба, ко­гда ей уда­лось вы­де­лить вре­мя в сво­ем плот­ном гра­фи­ке вре­мя на сви­да­ние с соб­ствен­ным су­пру­гом Кэ­шем Уо­р­ре­ном.

Для сви­да­ния с му­жем Джес­си­ка вы­бра­ла ма­ри­нер­ку и жен­ствен­ную юб­ку-тюль­пан. Этот ду­эт ак­три­са до­пол­ни­ла клас­си­че­ской курт­кой из де­ни­ма и чер­ны­ми ло­доч­ка­ми с ко­кет­ли­вы­ми бан­ти­ка­ми. Яр­ко-крас­ная сум­ка ста­ла до­стой­ным за­вер­ше­ни­ем об­ра­за Аль­бы. Ин­те­рес­но, что звез­да прак­ти­че­ски пол­но­стью от­ка­за­лась от ма­ки­я­жа, вы­де­лив цве­том лишь гу­бы, и от при­чес­ки, про­сто уло­жив во­ло­сы небреж­ной вол­ной на пря­мой про­бор. Од­на­ко да­же в та­ком про­стом на­ря­де и без про­фес­сио­наль­но­го ма­ки­я­жа Аль­ба вы­гля­де­ла вос­хи­ти­тель­но!   



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 18 Мая 2018 21:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, джессика, макияжа, valentino

:

Невинная грешница: Джессика Бил показала нежный образ с игривым декором. Фото

36-летняя Джессика Бил нечасто радует публику своими появлениями на красной дорожке, предпочитая проводить время с семьей, а не блистать на светских мероприятиях. Однако на днях дива появилась во всей своей красе на премьере второго сезона сериала "Грешница", где она исполняет одну из главных ролей. Как бы подчеркивая своим образом название сериала, Джессика выбрала очень нежный и женственный наряд, даже в чем-то наивный. Романтичный комбинезон Elie Saab в стиле лаконичного ladylike, украшенный кокетливым рюшем, стал прекрасным выбором для Бил! Его Джессика дополнила белоснежными лодочками и парой элегантных украшений из белого золота. Макияж в нюдовой гамме и волосы, небрежно уложенные в легкие волны, стали завершающими штрихами облика Джессики.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net