«Терпеть не могла таких мамаш»: Ксения Собчак рассказала, как на нее повлияло рождение сына

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 21 Мая 2018 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме сним­ки сы­на Пла­то­на и ви­део с ним. На днях Ксе­ния рас­ска­за­ла, что рань­ше не по­ни­ма­ла ро­ди­те­лей, хва­ста­ю­щих­ся сво­и­ми детьми, и при­зна­лась, что те­перь са­ма ста­ла та­кой же. 

Ксе­ния Соб­чак ро­ди­ла пер­вен­ца в но­яб­ре 2016 го­да. Ме­диа­ди­ва не скры­ва­ла, что не бу­дет жерт­во­вать ра­бо­той и ка­рье­рой ра­ди на­след­ни­ка, хоть и со­кра­ти­ла ко­ли­че­ство по­се­ща­е­мых свет­ских ме­ро­при­я­тий. Сна­ча­ла зна­ме­ни­тость ста­ра­лась обе­ре­гать от­прыс­ка от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти и дол­го не по­ка­зы­ва­ла его по­клон­ни­кам.

Од­на­ко со вре­ме­нем Ксе­ния ста­ла ча­сто де­лить­ся с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме де­та­ля­ми жиз­ни Пла­то­на и пуб­ли­ко­вать в соц­се­ти его фо­то. Прав­да, Соб­чак по-преж­не­му ста­ра­ет­ся не по­ка­зы­вать фол­ло­ве­рам ли­цо сы­на. Ме­диа­ди­ва рас­ска­зы­ва­ла, что ма­те­рин­ство ее силь­но из­ме­ни­ло. Ксе­ния го­во­ри­ла, что ста­ла мяг­че и спо­кой­нее, а но­вый уклад жиз­ни ей очень нра­вит­ся. На днях Соб­чак вновь при­зна­лась, что до сих пор удив­ля­ет­ся соб­ствен­ным ме­та­мор­фо­зам. Ксе­ния опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­ти ви­део, как Пла­тон пла­ва­ет, и со­про­во­ди­ла ро­лик иро­нич­ной под­пи­сью.

«Руб­ри­ка #Мой­сын­ге­ний. Рань­ше тер­петь не мог­ла та­ких ма­маш, а те­перь са­ма ста­ла та­кой. Фило­соф­ский за­кон диа­лек­ти­ки от­ри­ца­ния в дей­ствии!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла пост зна­ме­ни­тость.

Фол­ло­ве­ры Ксе­нии при­шли в вос­торг от то­го, как хо­ро­шо пла­ва­ет ма­лыш и как дол­го он мо­жет не ды­шать под во­дой. Мно­гие под­пис­чи­цы со­чли, что нет ни­че­го пло­хо в том, чтобы хва­стать­ся до­сти­же­ни­я­ми де­тей, и по­де­ли­лись, что то­же очень ча­сто вы­кла­ды­ва­ют в соц­се­ти кад­ры со сво­и­ми от­прыс­ка­ми.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли по­дроб­но­сти пред­сто­я­щих ро­дов Ле­ры Куд­ряв­це­вой

Экс­тра­сенс рас­ска­зы­ва­ет, ка­ким бу­дет брак прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Мая 2018 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, стала, readmorecarrier

:

Ксения Собчак публично унизила Анастасию Решетову, общаясь с Тимати и его матерью

Прошедшая церемония вручения «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» запомнилась присутствующим в зале не только по-настоящему достойными выступлениями наших артистов, но и шутками ведущих. Порой очень едкими. 8 июня «Олимпийский» шумел — в столичном спорткомплексе прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Российские знаменитости, коих в этот вечер было больше сотни, поднимались на сцену за наградами или чтобы вручить их. Впрочем, все самое интересное происходило, когда ведущие спускались в зал, дабы пообщаться со звездными гостями, так сказать, в неформальной обстановке. Дмитрий Нагиев пытался выведать у Светланы Лободы имя новорожденной дочери и узнать, кто же является ее отцом, Максим Галкин рассмешил Филиппа Киркорова до слез, а Ксения Собчак прошлась по Анастасии Решетовой, появившейся на церемонии вместе со своим возлюбленным. Пара сидела рядом с Егором Кридом и его родителями и выглядела счастливой. Ксения, подойдя к ним, поблагодарила Тимура за то, что он привел на церемонию главную женщину своей жизни. Этот комплимент Собчак адресовала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net