«Терпеть не могла таких мамаш»: Ксения Собчак рассказала, как на нее повлияло рождение сына

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 21 Мая 2018 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме сним­ки сы­на Пла­то­на и ви­део с ним. На днях Ксе­ния рас­ска­за­ла, что рань­ше не по­ни­ма­ла ро­ди­те­лей, хва­ста­ю­щих­ся сво­и­ми детьми, и при­зна­лась, что те­перь са­ма ста­ла та­кой же. 

Ксе­ния Соб­чак ро­ди­ла пер­вен­ца в но­яб­ре 2016 го­да. Ме­диа­ди­ва не скры­ва­ла, что не бу­дет жерт­во­вать ра­бо­той и ка­рье­рой ра­ди на­след­ни­ка, хоть и со­кра­ти­ла ко­ли­че­ство по­се­ща­е­мых свет­ских ме­ро­при­я­тий. Сна­ча­ла зна­ме­ни­тость ста­ра­лась обе­ре­гать от­прыс­ка от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти и дол­го не по­ка­зы­ва­ла его по­клон­ни­кам.

Од­на­ко со вре­ме­нем Ксе­ния ста­ла ча­сто де­лить­ся с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме де­та­ля­ми жиз­ни Пла­то­на и пуб­ли­ко­вать в соц­се­ти его фо­то. Прав­да, Соб­чак по-преж­не­му ста­ра­ет­ся не по­ка­зы­вать фол­ло­ве­рам ли­цо сы­на. Ме­диа­ди­ва рас­ска­зы­ва­ла, что ма­те­рин­ство ее силь­но из­ме­ни­ло. Ксе­ния го­во­ри­ла, что ста­ла мяг­че и спо­кой­нее, а но­вый уклад жиз­ни ей очень нра­вит­ся. На днях Соб­чак вновь при­зна­лась, что до сих пор удив­ля­ет­ся соб­ствен­ным ме­та­мор­фо­зам. Ксе­ния опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­ти ви­део, как Пла­тон пла­ва­ет, и со­про­во­ди­ла ро­лик иро­нич­ной под­пи­сью.

«Руб­ри­ка #Мой­сын­ге­ний. Рань­ше тер­петь не мог­ла та­ких ма­маш, а те­перь са­ма ста­ла та­кой. Фило­соф­ский за­кон диа­лек­ти­ки от­ри­ца­ния в дей­ствии!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла пост зна­ме­ни­тость.

Фол­ло­ве­ры Ксе­нии при­шли в вос­торг от то­го, как хо­ро­шо пла­ва­ет ма­лыш и как дол­го он мо­жет не ды­шать под во­дой. Мно­гие под­пис­чи­цы со­чли, что нет ни­че­го пло­хо в том, чтобы хва­стать­ся до­сти­же­ни­я­ми де­тей, и по­де­ли­лись, что то­же очень ча­сто вы­кла­ды­ва­ют в соц­се­ти кад­ры со сво­и­ми от­прыс­ка­ми.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли по­дроб­но­сти пред­сто­я­щих ро­дов Ле­ры Куд­ряв­це­вой

Экс­тра­сенс рас­ска­зы­ва­ет, ка­ким бу­дет брак прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Мая 2018 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, стала, readmorecarrier

:

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика. Смотреть галерею Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.  Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net