Кэти Перри в центре внимания из-за фантастического платья Alexis Mabill с перьями. Фото

Видео по теме:

Съемка рекламного ролика The Sims 3 Шоу-Бизнес с Кэти Перри

Кэти Перри о «The Sims 3 Шоу-бизнес»

Кэти Пэрри поймали на фанере!

Кэти Перри выходит замуж

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости.mp4

Вторник 22 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ар­тист­ка Кэти Пер­ри ста­ла осо­бен­ным чле­ном жю­ри на шоу American Idol. В фина­ле про­ек­та ди­ва по­яви­лась пе­ред по­клон­ни­ка­ми в пла­тье, ко­то­рое до сих пор бу­до­ра­жит умы мно­гих мод­ниц. Необыч­ный и эпа­таж­ный на­ряд с пыш­ной ба­хро­мой из ли­ло­вых и фио­ле­то­вых пе­рьев при­ко­вы­вал к се­бе взгля­ды, хо­тя и был ли­шен тра­ди­ци­он­ной от­кро­вен­но­сти. 

На­вер­ное, по­сле сва­деб­ной це­ре­мо­нии Ме­ган Маркл мно­гие звез­ды бу­дут но­сить пла­тья с ак­цен­том на от­кры­тые пле­чи. Кэти Пер­ри по­за­им­ство­ва­ла мод­ный при­ем но­во­ис­пе­чен­ной гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской, вы­брав за­кры­тый стро­гий на­ряд Alexis Mabill из тем­но-си­ней тка­ни, изю­мин­кой ко­то­рой стал аван­гард­ный де­кор. От­ме­тим, что в недав­нем ин­тер­вью Пер­ри при­зна­лась, что ее серд­це несво­бод­но, а вот имя из­бран­ни­ка на­звать от­ка­за­лась. Впро­чем, это не сек­рет: СМИ уже дав­но под­твер­ди­ли ее ро­ман с ак­те­ром Ор­лан­до Блу­мом, за ко­то­ро­го ди­ва со­би­ра­ет­ся за­муж в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 22 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, alexis, платья, mabill

:

Кэти Перри похвасталась обручальным кольцом с розовым бриллиантом за 5 млн. долл! Фото

14 февраля оказалось счастливым для 34-летней Кэти Перри. Ее бойфренд, 42-летний актер Орландо Блум, сделал красотке предложение руки и сердца, преподнеся ей невероятное кольцо в ретро стиле, главным камней которого стал огромный розовый бриллиант. Интересно, что фото счастливой невесты первой в Сети разместила ее мама, Мэри Хадсон. Обручальное кольцо было выполнено в виде цветка, сердцевиной которого служил редчайший розовый бриллиант весом в четыре карата, а лепестки состояли из восьми "обычных" крупных диамантов. Стоимость такого кольца обескураживает: Орландо Блум заплатил за него пять миллионов долларов. Напомним, что Блум и Перри встречаются с перерывами неполных три года, а познакомились они в 2016 году на церемонии "Золотой глобус". За плечами у Кэти неудачный брак с Расселом Брендом, а Орландо был женат на Миранде Керр, от которой у него есть сын Флинн.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net