Газмановы, Безрукова, Бледанс и другие знаменитости посетили Dance Club Awards Music Night

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

Дети пародируют звезд шоу бизнеса Children imitate show-biz stars

Среда 23 Мая 2018 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 мая в The Ritz-Carlton, Moscow со­сто­я­лось еже­год­ное вру­че­ние пре­мии тан­це­валь­ных клу­бов GallaDanceDance Club Awards Magic Night и бла­го­тво­ри­тель­ный ужин в по­мощь Фе­де­ра­ции спор­тив­но­го тан­ца на ко­ляс­ках.

На це­ре­мо­нии по тра­ди­ции на­гра­ди­ли са­мых ак­тив­ных чле­нов клу­бов и луч­ших пре­по­да­ва­те­лей GallaDance. Так­же на Dance Club Awards со­сто­я­лась пре­зен­та­ция кни­ги «Как устро­ен GallaDance на са­мом де­ле», на­пи­сан­ной чле­ном клу­ба Юли­ей Рубле­вой, взгляд из­нут­ри на са­мую круп­ную сеть тан­це­валь­ных клу­бов в Ев­ро­пе.

Вла­дель­цы брен­да Оль­га Пан­чен­ко и Алек­сей Мин­дель встре­ча­ли го­стей це­ре­мо­нии. Ве­чер по­се­ти­ли чле­ны клу­бов и пре­по­да­ва­те­ли и дру­зья клу­ба Олег и Ма­ри­на Газ­ма­но­вы, Эве­ли­на Бле­данс, Жан­на Эп­пле, Ири­на Без­ру­ко­ва, Ма­рия Бу­тыр­ская, Ма­ри­ан­на Мак­си­мов­ская, Сог­ди­а­на, Ека­те­ри­на Диб­ро­ва, Ксе­ния Безуг­ло­ва и мно­гие дру­гие.

Вол­шеб­ную ат­мо­сфе­ру для го­стей со­зда­ва­ла ил­лю­зи­о­нист­ка Алек­сандра Скач­ко­ва, участ­ни­ца те­ле­про­ек­тов Пер­во­го ка­на­ла и «Рос­сии 1».
Тра­ди­ци­он­но ме­ро­при­я­тие но­сит бла­го­тво­ри­тель­ный ха­рак­тер. Алек­сей Мин­дель и Оль­га Пан­чен­ко вру­чи­ли чек с со­бран­ны­ми сред­ства­ми Фе­де­ра­ции спор­тив­ных тан­цев на ко­ляс­ках.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ме­ган Маркл впер­вые вы­шла в свет по­сле свадь­бы с прин­цем Гар­ри

Хлое Грин бу­дет ро­жать на ях­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Мая 2018 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, dance, клубов, galladance

:

Мила Кунис в черном платье напугала худобой на красной дорожке People Choice Awards. Фото

Поклонники с особым вниманием рассматривали модные наряды звездных гостей, которые выходили на красную ковровую дорожку ежегодной церемонии вручения наград People's Choice Awards, подмечая пикантные детали. Так, когда на публике появилась актриса Мила Кунис, ее фанаты тут же заметили, что звезда выглядит уж слишком хрупкой, почти болезненно худой! Неужели Кунис так сильно похудела, что теперь является обладательницей весьма изящных форм? Некоторые из фанатов актрисы взволнованно отметили, что так и до анорексии недалеко. В самом деле, простое черное платье на бонких бретельках словно играло на контрасте с жемчужной кожей звезды, создавая впечатление болезненной хрупкости. Вполне вероятно, что Кунис просто готовится к новой роли в кино и поэтому ей пришлось так сильно похудеть. Пока никаких комментариев от представителей актрисы не поступало.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net