Газмановы, Безрукова, Бледанс и другие знаменитости посетили Dance Club Awards Music Night

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

Дети пародируют звезд шоу бизнеса Children imitate show-biz stars

Среда 23 Мая 2018 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 мая в The Ritz-Carlton, Moscow со­сто­я­лось еже­год­ное вру­че­ние пре­мии тан­це­валь­ных клу­бов GallaDanceDance Club Awards Magic Night и бла­го­тво­ри­тель­ный ужин в по­мощь Фе­де­ра­ции спор­тив­но­го тан­ца на ко­ляс­ках.

На це­ре­мо­нии по тра­ди­ции на­гра­ди­ли са­мых ак­тив­ных чле­нов клу­бов и луч­ших пре­по­да­ва­те­лей GallaDance. Так­же на Dance Club Awards со­сто­я­лась пре­зен­та­ция кни­ги «Как устро­ен GallaDance на са­мом де­ле», на­пи­сан­ной чле­ном клу­ба Юли­ей Рубле­вой, взгляд из­нут­ри на са­мую круп­ную сеть тан­це­валь­ных клу­бов в Ев­ро­пе.

Вла­дель­цы брен­да Оль­га Пан­чен­ко и Алек­сей Мин­дель встре­ча­ли го­стей це­ре­мо­нии. Ве­чер по­се­ти­ли чле­ны клу­бов и пре­по­да­ва­те­ли и дру­зья клу­ба Олег и Ма­ри­на Газ­ма­но­вы, Эве­ли­на Бле­данс, Жан­на Эп­пле, Ири­на Без­ру­ко­ва, Ма­рия Бу­тыр­ская, Ма­ри­ан­на Мак­си­мов­ская, Сог­ди­а­на, Ека­те­ри­на Диб­ро­ва, Ксе­ния Безуг­ло­ва и мно­гие дру­гие.

Вол­шеб­ную ат­мо­сфе­ру для го­стей со­зда­ва­ла ил­лю­зи­о­нист­ка Алек­сандра Скач­ко­ва, участ­ни­ца те­ле­про­ек­тов Пер­во­го ка­на­ла и «Рос­сии 1».
Тра­ди­ци­он­но ме­ро­при­я­тие но­сит бла­го­тво­ри­тель­ный ха­рак­тер. Алек­сей Мин­дель и Оль­га Пан­чен­ко вру­чи­ли чек с со­бран­ны­ми сред­ства­ми Фе­де­ра­ции спор­тив­ных тан­цев на ко­ляс­ках.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ме­ган Маркл впер­вые вы­шла в свет по­сле свадь­бы с прин­цем Гар­ри

Хлое Грин бу­дет ро­жать на ях­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Мая 2018 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, dance, клубов, galladance

:

Анна Седокова, Ольга Бузова, Татьяна Навка и другие гости премии Fashion People Awards

7 июня в Москве прошла церемония вручения премии Fashion People Awards. Каждый раз это мероприятие собирает огромное количество отечественных знаменитостей, и этот год не стал исключением. Все те российские знаменитости, кто не улетел в Сочи на «Кинотавр», собрались вечером 7 июня в столичном Vegas City Hall, где прошла девятая церемония вручения Fashion People Awards, организаторы которой отмечают самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса. Дресс-код мероприятия предполагал вечерние наряды, а российские селебрити это дело любят, пусть и не всегда выбирают что-то действительно красивое. В этом году в особом почете были провокационные платья. Именно в таком появилась на красной дорожке Юля Волкова, которую мы не увидели уже давно. Юлия Барановская, вдохновившись образами американских актрис, позировала в платье-бюстье с высоким вырезом. Томный взгляд и сверкающее бриллиантовое колье завершили перевоплощение российской телеведущей в голливудскую звезду. Одним из самых обсуждаемых стал наряд Ольги Бузовой — платье с прозрачными боковыми вставками певица надела без нижнего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net