Лера Кудрявцева: «Иван Краско подает юной жене кофе в постель»

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 23 Мая 2018 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 мая в сту­дию про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ при­дет экс­тра­ва­гант­ная па­ра – Иван Крас­ко с же­ной На­та­льей. Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась с Woman.ru впе­чат­ле­ни­я­ми о су­пру­гах, ко­то­рые по слу­хам на­хо­дят­ся на гра­ни раз­во­да. 

Гля­дя на 87-лет­не­го Ива­на Крас­ко, о его воз­расте ду­ма­ешь в по­след­нюю оче­редь. Он та­кой им­по­зант­ный, под­тя­ну­тый, иро­нич­ный. Неуди­ви­тель­но, что ря­дом с ним не ро­вес­ни­ца, а мо­ло­дая кра­си­вая жен­щи­на, ко­то­рая смот­рит на му­жа со­вер­шен­но влюб­лен­ны­ми гла­за­ми и с упо­е­ни­ем рас­ска­зы­ва­ет, как на­род­ный ар­тист по­да­ет ей ко­фе в по­стель.

Чест­но при­зна­юсь: На­та­лья не вы­гля­дит ни внуч­кой, ни да­же доч­кой Ива­на. Она смот­рит­ся имен­но же­ной ак­те­ра, его му­зой. Люб­ви дей­стви­тель­но все воз­рас­ты по­кор­ны, и, ка­жет­ся, это имен­но тот слу­чай.

Впро­чем, На­та­лья не пер­вая су­пру­га Крас­ко. От пер­вой же­ны Иван Ива­но­вич ушел, вто­рой он из­ме­нял, тре­тья его пре­да­ла, и лишь чет­вер­тая, На­та­лья, все еще ря­дом. Та­кая мо­ло­дая и та­кая кра­си­вая! На­ши опе­ра­то­ры го­то­вы это под­твер­дить.

Но мо­гут ли у На­та­льи и Ива­на Крас­ко, ко­то­рых раз­де­ля­ют це­лых 60 лет, быть об­щие ин­те­ре­сы? И, что нема­ло­важ­но, об­щие де­ти? А по­че­му бы и нет!

Сам Иван Крас­ко от­цом ста­но­вил­ся неод­но­крат­но — у ак­те­ра есть пять за­кон­ных де­тей и вне­брач­ная дочь. Иван Ива­но­вич не про­тив ис­пы­тать сча­стье от­цов­ства еще раз, но вот На­та­лья по­ка со­мне­ва­ет­ся, по пле­чу ли ей роль за­бот­ли­вой ма­те­ри.

По­че­му же мо­ло­дая жен­щи­на так не уве­ре­на в се­бе? Мо­жет, по­то­му, что у нее бы­ло труд­ное дет­ство? От­ца На­та­лья ни­ко­гда не ви­де­ла, а род­ная мать от­ка­за­лась от до­че­ри, опре­де­лив ее в дет­ский дом. По­взрослев, На­та­лья разыс­ка­ла мать, чтобы за­дать ей са­мый глав­ный во­прос: «Как ты мог­ла?». Но встре­ча не при­нес­ла ни­че­го, кро­ме разо­ча­ро­ва­ния и бо­ли...

Юные го­ды Ива­на Крас­ко то­же не на­зо­вешь счаст­ли­вы­ми. Ма­мы бу­ду­ще­го ар­ти­ста не ста­ло, ко­гда ему бы­ло все­го де­сять ме­ся­цев, а уби­тый го­рем отец вско­ре спил­ся, оста­вив сы­на си­ро­той. Маль­чи­ка вос­пи­ты­ва­ла ба­буш­ка По­ля, ма­ма от­ца. А ко­гда в де­рев­ню по­сле вой­ны вер­нул­ся ма­мин брат, Иван Ива­но­вич Крас­ко, он усы­но­вил пле­мян­ни­ка. Так Ва­ня Ба­хва­лов стал Ва­ней Крас­ко и впо­след­ствии про­сла­вил фа­ми­лию род­но­го дя­ди — от­бла­го­да­рил за за­бо­ту и лю­бовь.

Ко­неч­но, су­пру­ги Крас­ко неод­но­крат­но рас­ска­зы­ва­ли друг дру­гу о дет­ских го­дах. Мо­жет, на этом они и со­шлись? Несчаст­ли­вое дет­ство, нехват­ка ро­ди­тель­ской лас­ки?

Впро­чем, ка­кая раз­ни­ца, по­че­му они вме­сте? Вид­но, что На­та­лья смот­рит на му­жа влюб­лен­ны­ми гла­за­ми. Да и он то­же слов­но све­тит­ся из­нут­ри, гля­дя на нее. И пусть СМИ бол­та­ют, что па­ра на гра­ни раз­во­да, что На­та­лья из­ме­ня­ет му­жу с мо­ло­дым лю­бов­ни­ком. Прав­да из­вест­на толь­ко им дво­им, На­та­лье и Ива­ну, и раз­би­рать­ся в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции им пред­сто­ит то­же вме­сте.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Что за­пре­ще­но Ме­ган Маркл как чле­ну ко­ролев­ской се­мьи

Лиш­ний вес и бо­лезнь не ме­ша­ют Ав­рил Ла­вин на­сла­ждать­ся ро­ма­ном

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Мая 2018 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краско, наталья, ивана, почему

:

44-летняя Наталья Антонова стала мамой в четвертый раз

О четвертой беременности Натальи Антоновой стало известно в сентябре 2018 года. На днях журналисты выяснили, что у актрисы и ее мужа родился сын.  Смотреть галерею Наталья Антонова уже много лет счастлива замужем за врачом-гинекологом Николаем Семеновым. Второму супругу актриса родила двоих сыновей — Никиту и Максима. Также у артистки есть сын Артем от первого брака с Александром Вершининым. Многодетная мать не скрывает, что семья всегда была для нее на первом месте. «Сколько бы я ни работала, главное для меня — это семья, любовь и дети. Ни одна роль не стоит жизни ребенка», — цитируют актрису журналисты «7 дней». Осенью 2018-го в прессе появилась информация о том, что Наталья ждет четвертого ребенка. Своих поклонников Антонова заранее предупредила, что уходит в декретный отпуск, поэтому некоторое время не сможет появляться на сцене.  На днях стало известно, что актриса родила мужу еще одного сына. Счастливые супруги пока не торопятся раскрывать имя малыша. «Появление младшего сына — самое счастливое событие, которое произошло со мной в этом году», — уверена...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net