Лера Кудрявцева: «Иван Краско подает юной жене кофе в постель»

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 23 Мая 2018 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 мая в сту­дию про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ при­дет экс­тра­ва­гант­ная па­ра – Иван Крас­ко с же­ной На­та­льей. Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась с Woman.ru впе­чат­ле­ни­я­ми о су­пру­гах, ко­то­рые по слу­хам на­хо­дят­ся на гра­ни раз­во­да. 

Гля­дя на 87-лет­не­го Ива­на Крас­ко, о его воз­расте ду­ма­ешь в по­след­нюю оче­редь. Он та­кой им­по­зант­ный, под­тя­ну­тый, иро­нич­ный. Неуди­ви­тель­но, что ря­дом с ним не ро­вес­ни­ца, а мо­ло­дая кра­си­вая жен­щи­на, ко­то­рая смот­рит на му­жа со­вер­шен­но влюб­лен­ны­ми гла­за­ми и с упо­е­ни­ем рас­ска­зы­ва­ет, как на­род­ный ар­тист по­да­ет ей ко­фе в по­стель.

Чест­но при­зна­юсь: На­та­лья не вы­гля­дит ни внуч­кой, ни да­же доч­кой Ива­на. Она смот­рит­ся имен­но же­ной ак­те­ра, его му­зой. Люб­ви дей­стви­тель­но все воз­рас­ты по­кор­ны, и, ка­жет­ся, это имен­но тот слу­чай.

Впро­чем, На­та­лья не пер­вая су­пру­га Крас­ко. От пер­вой же­ны Иван Ива­но­вич ушел, вто­рой он из­ме­нял, тре­тья его пре­да­ла, и лишь чет­вер­тая, На­та­лья, все еще ря­дом. Та­кая мо­ло­дая и та­кая кра­си­вая! На­ши опе­ра­то­ры го­то­вы это под­твер­дить.

Но мо­гут ли у На­та­льи и Ива­на Крас­ко, ко­то­рых раз­де­ля­ют це­лых 60 лет, быть об­щие ин­те­ре­сы? И, что нема­ло­важ­но, об­щие де­ти? А по­че­му бы и нет!

Сам Иван Крас­ко от­цом ста­но­вил­ся неод­но­крат­но — у ак­те­ра есть пять за­кон­ных де­тей и вне­брач­ная дочь. Иван Ива­но­вич не про­тив ис­пы­тать сча­стье от­цов­ства еще раз, но вот На­та­лья по­ка со­мне­ва­ет­ся, по пле­чу ли ей роль за­бот­ли­вой ма­те­ри.

По­че­му же мо­ло­дая жен­щи­на так не уве­ре­на в се­бе? Мо­жет, по­то­му, что у нее бы­ло труд­ное дет­ство? От­ца На­та­лья ни­ко­гда не ви­де­ла, а род­ная мать от­ка­за­лась от до­че­ри, опре­де­лив ее в дет­ский дом. По­взрослев, На­та­лья разыс­ка­ла мать, чтобы за­дать ей са­мый глав­ный во­прос: «Как ты мог­ла?». Но встре­ча не при­нес­ла ни­че­го, кро­ме разо­ча­ро­ва­ния и бо­ли...

Юные го­ды Ива­на Крас­ко то­же не на­зо­вешь счаст­ли­вы­ми. Ма­мы бу­ду­ще­го ар­ти­ста не ста­ло, ко­гда ему бы­ло все­го де­сять ме­ся­цев, а уби­тый го­рем отец вско­ре спил­ся, оста­вив сы­на си­ро­той. Маль­чи­ка вос­пи­ты­ва­ла ба­буш­ка По­ля, ма­ма от­ца. А ко­гда в де­рев­ню по­сле вой­ны вер­нул­ся ма­мин брат, Иван Ива­но­вич Крас­ко, он усы­но­вил пле­мян­ни­ка. Так Ва­ня Ба­хва­лов стал Ва­ней Крас­ко и впо­след­ствии про­сла­вил фа­ми­лию род­но­го дя­ди — от­бла­го­да­рил за за­бо­ту и лю­бовь.

Ко­неч­но, су­пру­ги Крас­ко неод­но­крат­но рас­ска­зы­ва­ли друг дру­гу о дет­ских го­дах. Мо­жет, на этом они и со­шлись? Несчаст­ли­вое дет­ство, нехват­ка ро­ди­тель­ской лас­ки?

Впро­чем, ка­кая раз­ни­ца, по­че­му они вме­сте? Вид­но, что На­та­лья смот­рит на му­жа влюб­лен­ны­ми гла­за­ми. Да и он то­же слов­но све­тит­ся из­нут­ри, гля­дя на нее. И пусть СМИ бол­та­ют, что па­ра на гра­ни раз­во­да, что На­та­лья из­ме­ня­ет му­жу с мо­ло­дым лю­бов­ни­ком. Прав­да из­вест­на толь­ко им дво­им, На­та­лье и Ива­ну, и раз­би­рать­ся в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции им пред­сто­ит то­же вме­сте.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Что за­пре­ще­но Ме­ган Маркл как чле­ну ко­ролев­ской се­мьи

Лиш­ний вес и бо­лезнь не ме­ша­ют Ав­рил Ла­вин на­сла­ждать­ся ро­ма­ном

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Мая 2018 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краско, наталья, ивана, почему

:

Наталья Андреевна из Comedy Woman вышла в свет с харизматичным красавцем, с которым общается уже не первый год

Наталья Еприкян, более известная как Наталья Андреевна, предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. 40-летняя артистка никогда не была замечена в громких романах и официально замуж не выходила. Однако на фестивале Comedy Club в Ереване она была не одна.  Смотреть галерею 15 и 16 сентября в столице Армении прошел грандиозный юмористический фестиваль Comedy Club. Пропустить такое событие не смогли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди приглашенных гостей можно было встретить и актрису Наталью Еприкян. На фестивале Comedy Club Наталья появилась в компании статного красавца. Он приковал к себе внимание абсолютно всех девушек в зале. Еприкян со спутником весь вечер провели вместе, не отходили друг от друга на афтепати и до утра общались в кафе отеля, в котором остановились резиденты Comedy Club, сообщает сайт «7 Дней».  Выяснилось, что спутник Натальи Андреевны — это очень популярный в Грузии музыкант Кахабер Цискаридзе, создатель группы Kahaberi&Khanums. С Натальей 42-летний мужчина знаком давно и даже появлялся на съемках шоу Comedy Woman. Цискаридзе и Еприкян не подтверждают, но и не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net