50-летняя Николь Кидман готовится к пополнению в семье: звезда купила новый дом!

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Роберт Уильямс/Николь Кидман - "Somethin' Stupid"

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Четверг 24 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Ни­коль Кид­ман го­то­вит­ся при­ме­рить на се­бя но­вую роль. Звез­да под­твер­ди­ла но­во­сти из СМИ, ко­то­рые го­во­рят о том, что ак­три­са го­то­вит­ся к по­пол­не­нию в се­мье. В са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем гол­ли­вуд­ская блон­дин­ка при­ме­рит на се­бя роль за­бот­ли­вой ба­буш­ки!

Ока­зы­ва­ет­ся, что 25-лет­няя при­ем­ная дочь Иза­бел­ла со­би­ра­ет­ся усы­но­вить ре­бен­ка. Как го­во­рят ин­сай­де­ры, у де­вуш­ки очень доб­рое серд­це и она на­ме­ре­на по­да­рить ма­лы­шу шанс, ко­то­рый ко­гда-то вы­пал ей. Кид­ман под­дер­жа­ла ре­ше­ние до­че­ри и да­же ку­пи­ла ей дом с пя­тью спаль­ня­ми и кра­си­вым дво­ром для де­тей. Ни­коль за­го­ре­лась иде­ей усы­нов­ле­ния и вся­че­ски по­мо­га­ет до­че­ри: го­то­вит необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты и со­ве­ту­ет той, что де­лать с ре­бен­ком в пер­вое вре­мя, ко­гда но­во­ис­пе­чен­ная се­мья не бу­дет знать, что де­лать. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 24 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, кидман, николь, купила

:

Николь Кидман объяснила, почему больше никогда не будет говорить о Томе Крузе

С момента развода 51-летней Николь Кидман и 56-летнего Тома Круза прошло почти 20 лет. Актриса не особенно распространяется о личной жизни. Недавно она рассказала, почему отныне больше не будет говорить о бывшем муже. Смотреть галерею Николь Кидман и Том Круз были одной из самых ярких и красивых голливудских пар 1990-х. Однако их брак был непростым и продлился 10 лет. По слухам, актеры до сих пор поддерживают дружеские отношения, ведь у них есть двое приемных детей: 25-летняя Белла и 23-летний Коннор. Но на днях Николь заявила, что больше не будет обсуждать бывшего мужа. «У меня есть муж, и я считаю это неуважением к нему. Прошло уже 20 лет, я не хочу больше говорить об этом», — сказала Кидман журналистам Observer magazine. С 2006 года актриса счастлива в браке с Китом Урбаном, у пары подрастают дочери Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.В последний раз Николь упоминала Тома Круза в связи с движением против харрасмента MeToo. Знаменитость призналась, что ей удалось избежать сексуальных домогательств, потому что она была замужем и редко ходила на вечеринки. Однако обсуждать личность самого Тома или их...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net