Немецкие врачи лишили Николь Кузнецову надежды на выздоровление

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Четверг 24 Мая 2018 17:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Ни­коль Куз­не­цо­ва пе­ре­нес­ла оче­ред­ную опе­ра­цию на гор­ле. Од­на­ко хи­рур­гам вновь не уда­лось из­ба­вить яс­но­ви­дя­щую от тра­хео­сто­ми­че­ской труб­ки, с по­мо­щью ко­то­рой она ды­шит уже по­чти семь лет. 

Фина­лист­ка 16-го се­зо­на шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов» Ни­коль Куз­не­цо­ва стра­да­ет врож­ден­ной бо­лез­нью ды­ха­тель­ных пу­тей (ре­ци­ди­ви­ру­ю­щим па­пил­ло­ма­то­зом гор­та­ни). Семь лет на­зад де­вуш­ке, на­хо­див­шей­ся на ше­стом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, экс­трен­но сде­ла­ли тра­хео­то­мию. С тех пор Ни­коль ды­шит с по­мо­щью труб­ки и по­чти не мо­жет раз­го­ва­ри­вать.

Куз­не­цо­ва пе­ре­нес­ла мно­же­ство опе­ра­ций, ко­то­рые так и не улуч­ши­ли ее со­сто­я­ние. В по­след­нее вре­мя яс­но­ви­дя­щая ча­сто бы­ва­ла в Гер­ма­нии, на­де­ясь на то, что немец­кие вра­чи смо­гут ей по­мочь. Од­на­ко в фев­ра­ле оче­ред­ная опе­ра­ция со­рва­лась из-за ухуд­шив­ше­го­ся со­сто­я­ния де­вуш­ки. На днях Ни­коль рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что го­то­вит­ся вновь лечь под нож хи­рур­га. Куз­не­цо­ва бы­ла пол­на на­дежд и ве­ри­ла, что на этот раз из­ба­вит­ся от тра­хео­сто­ми­че­ской труб­ки.

«Я боль­ше не ве­рю в чу­де­са», — со­об­щи­ла экс­тра­сенс в соц­се­ти спу­стя несколь­ко ча­сов.

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по крас­но­ре­чи­вой под­пи­си по­ня­ли, что Ни­коль все еще не мо­жет ды­шать са­мо­сто­я­тель­но. Фа­на­ты по­же­ла­ли Куз­не­цо­вой сил и тер­пе­ния и от­ме­ти­ли, что сда­вать­ся ни в ко­ем слу­чае нель­зя.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ели­за­ве­та II за­став­ля­ет Ме­ган Маркл пой­ти на по­лу­го­до­вое обу­че­ние

Ири­на Шейк вы­гля­дит сек­су­аль­но да­же в «ба­буш­ки­ном» са­ра­фане

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 24 Мая 2018 17:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, кузнецова, трубки, readmorecarrier

:

Немецкие врачи лишили Николь Кузнецову надежды на выздоровление

На днях 29-летняя Николь Кузнецова перенесла очередную операцию на горле. Однако хирургам вновь не удалось избавить ясновидящую от трахеостомической трубки, с помощью которой она дышит уже почти семь лет.  Финалистка 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова страдает врожденной болезнью дыхательных путей (рецидивирующим папилломатозом гортани). Семь лет назад девушке, находившейся на шестом месяце беременности, экстренно сделали трахеотомию. С тех пор Николь дышит с помощью трубки и почти не может разговаривать. Кузнецова перенесла множество операций, которые так и не улучшили ее состояние. В последнее время ясновидящая часто бывала в Германии, надеясь на то, что немецкие врачи смогут ей помочь. Однако в феврале очередная операция сорвалась из-за ухудшившегося состояния девушки. На днях Николь рассказала подписчикам в Инстаграме, что готовится вновь лечь под нож хирурга. Кузнецова была полна надежд и верила, что на этот раз избавится от трахеостомической трубки. «Я больше не верю в чудеса», — сообщила экстрасенс в соцсети спустя несколько часов. ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net