Анджелина Джоли в ярости: она не может вывезти детей из США из-за развода с Питтом!

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 24 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пад­ные СМИ по­де­ли­лись неожи­дан­ным из­ве­сти­ем из жиз­ни Ан­дже­ли­ны Джо­ли и ее де­тей. Ока­зы­ва­ет­ся, что из-за за­тя­нув­ше­го­ся бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са с Бр­э­дом Пит­том, ак­три­са по­те­ря­ла воз­мож­ность пу­те­ше­ство­вать с детьми по все­му ми­ру. Зна­ме­ни­то­сти необ­хо­ди­мо ехать в Лон­дон на съем­ки филь­ма "Ма­ле­фи­сен­та 2", но она не мо­жет это­го сде­лать, так как ее де­тей не пус­ка­ют в Ан­глию. 

42-лет­няя Ан­дже­ли­на про­сто в ужа­се от сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции, но по­бо­роть си­сте­му у нее вряд ли по­лу­чит­ся. Как со­об­ща­ют СМИ, звез­да не смо­жет пе­ре­вез­ти де­тей в Ве­ли­ко­бри­та­нию, по­ка Эн­джи и Питт не при­дут к ми­ро­во­му со­гла­ше­нию. Сей­час зна­ме­ни­то­сти во­ю­ют за ша­то во Фран­ции: Бр­эд не хо­чет про­да­вать по­ме­стье, а вот Джо­ли на­ста­и­ва­ет на про­да­же до­ма и рас­пре­де­ле­нии де­неж­ных средств по­по­лам. Несмот­ря на все эти про­бле­мы, су­пру­ги на­хо­дят­ся на за­вер­ша­ю­щем эта­пе бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са: все усло­вия со­гла­со­ва­ны, но по­ка еще об­ра­ба­ты­ва­ют­ся юри­ди­че­ски­ми ко­ман­да­ми обо­их звезд.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 24 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, джоли, анджелина, питтом

:

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец сумели договориться об условиях опеки над детьми

Бракоразводный процесс Джолипиттов затянулся из-за того, что бывшие супруги никак не могли решить, с кем же должны остаться их шестеро детей. Однако на днях стало известно, что знаменитости все-таки пришли к единому мнению. Смотреть галерею Дело о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта сдвинулось с мертвой точки лишь спустя два года после разрыва пары. Все это время камнем преткновения были шестеро детей знаменитостей — Мэдокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. Энджи пыталась оформить единоличную опеку, а Брэд, конечно же, был категорически против.  Еще недавно этот вопрос стоял остро, а 1 декабря стало известно, что актеры все-таки смогли договориться. «Соглашение об опеке было достигнуто еще несколько недель назад и подписано обеими сторонами и судьей. Оно основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и не требует дальнейшего судебного разбирательства. Детали договора являются конфиденциальными в целях защиты интересов детей», — цитирует адвоката Анджелины Джоли Саманту Блей Дежан новостное агентство Reuters. Хочется верить, что опека между...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net