Ким Кардашьян показала, как сильно повзрослела ее четырехлетняя дочь Норт. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 24 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян устро­и­ла сво­им де­тям по­ход в Дис­ней­ленд! Од­на­ко не все бы­ли ра­ды по­пасть в парк раз­вле­че­ний: 4-лет­няя Норт бук­валь­но не от­ры­ва­лась от смарт­фо­на сво­ей ма­те­ри, ли­стая ее Instagram и да­же об­ща­ясь с кем-то по FaceTime. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что де­воч­ка вы­гля­дит очень взрос­лой и са­мо­сто­я­тель­ной. 

Норт бы­ла оде­та в яр­ко-оран­же­вую спор­тив­ную ма­стер­ку на змей­ке и се­рые спор­тив­ные шта­ны. Длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы до­че­ри Ким уло­жи­ла в вы­со­кий хвост. Та­кая при­чес­ка де­ла­ла Норт стар­ше сво­е­го воз­рас­та. Изу­чая эти фо­то, фа­на­ты лишь убе­ди­лись, что дочь Ким и Ка­нье вы­рас­тет на­сто­я­щей кра­са­ви­цей с изящ­ны­ми чер­та­ми ли­ца.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 24 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, повзрослела, хлетняя, сильно

:

Ким Кардашьян на MTV Movie Awards показала самый незамысловатый модный образ. Фото

На этих выходных в Санта-Монике состоялась премия MTV Movie & TV Awards, на которой главной звездой стала теледива Ким Кардашьян, появившаяся на красной дорожке в компании своей матери Крис Дженнер.Красная дорожка MTV знаменита тем, что здесь селебрити не нужно придумывать сложные вечерние образы. Каждый одевается так, как ему удобно. Иногда это приводит к модным казусам, а иногда - к fashion-триумфу. Так, неожиданно для всех, Кардашьян вышла к публике в невероятно скромном наряде - белоснежном кроп-топе и серебристой юбке до пят, изюминкой которой стал разрез, открывающий вид на длинные и загорелые ножки теледивы. Волосы Кардашьян заплела в косички, а от украшений супруга Канье Веста полностью отказалась. Стоит сказать, что еще никогда образ Ким не был настолько простым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net