Ким Кардашьян показала, как сильно повзрослела ее четырехлетняя дочь Норт. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 24 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян устро­и­ла сво­им де­тям по­ход в Дис­ней­ленд! Од­на­ко не все бы­ли ра­ды по­пасть в парк раз­вле­че­ний: 4-лет­няя Норт бук­валь­но не от­ры­ва­лась от смарт­фо­на сво­ей ма­те­ри, ли­стая ее Instagram и да­же об­ща­ясь с кем-то по FaceTime. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что де­воч­ка вы­гля­дит очень взрос­лой и са­мо­сто­я­тель­ной. 

Норт бы­ла оде­та в яр­ко-оран­же­вую спор­тив­ную ма­стер­ку на змей­ке и се­рые спор­тив­ные шта­ны. Длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы до­че­ри Ким уло­жи­ла в вы­со­кий хвост. Та­кая при­чес­ка де­ла­ла Норт стар­ше сво­е­го воз­рас­та. Изу­чая эти фо­то, фа­на­ты лишь убе­ди­лись, что дочь Ким и Ка­нье вы­рас­тет на­сто­я­щей кра­са­ви­цей с изящ­ны­ми чер­та­ми ли­ца.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 24 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, повзрослела, хлетняя, сильно

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net