«Чисто физиологические дела дают о себе знать»: Иван Краско готов жить с супругой Натальей в свободном браке

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Суббота 26 Мая 2018 20:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 мая 87-лет­ний Иван Крас­ко дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью в про­грам­ме «Сек­рет на мил­ли­он» об от­но­ше­ни­ях со сво­и­ми же­на­ми. Ак­тер при­знал­ся, что он ни­ко­гда не был про­тив ин­три­жек на сто­роне.  

Иван Крас­ко вот уже по­чти три го­да же­нат на На­та­лье Ше­вель, ко­то­рая в бра­ке взя­ла фа­ми­лию су­пру­га. Де­вуш­ку ча­сто об­ви­ня­ют в том, что она яко­бы из­ме­ня­ет му­жу. Од­на­ко На­та­лья каж­дый раз опро­вер­га­ет эти до­мыс­лы. Впро­чем, как ока­за­лось, ак­тер не про­тив сво­бод­но­го бра­ка.

Об этом Крас­ко по­ве­дал в но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он». Иван Ива­но­вич при­знал­ся, что не бо­ит­ся то­го, что На­та­лья мо­жет влю­бить­ся в дру­го­го муж­чи­ну. По его сло­вам, ей про­сто это не нуж­но. Тем не ме­нее ак­тер го­тов про­стить жене ро­ман на сто­роне, ведь он по­ни­ма­ет, что не мо­жет пол­но­цен­но ис­пол­нять су­пру­же­ский долг.

«Чи­сто физио­ло­ги­че­ские де­ла да­ют о се­бе знать, эта тя­га неосо­знан­но сбли­жа­ет муж­чи­ну и жен­щи­ну, а она у ме­ня сла­бе­ет», — по­де­лил­ся Крас­ко.

К сло­ву, Иван Ива­но­вич все­гда с по­ни­ма­ни­ем от­но­сил­ся к то­му, что по­рой лю­ди из­ме­ня­ют сво­им вто­рым по­ло­ви­нам. Ак­тер по­ве­дал, что да­же пы­тал­ся спа­сти тре­тий брак с На­та­льей Вяль, ко­то­рая мо­ло­же быв­ше­го му­жа на 47 лет. Од­на­жды жен­щи­на слу­чай­но уви­де­ла в соц­се­ти стра­ни­цу сво­е­го экс-по­клон­ни­ка и воз­об­но­ви­ла с ним об­ще­ние. Очень быст­ро На­та­лья по­ня­ла, что влю­би­лась, и со­об­щи­ла Иван Ива­но­ви­чу, что ухо­дит от него. Крас­ко уго­ва­ри­вал Вяль не спе­шить с ре­ше­ни­ем и не раз­ру­шать се­мью, тем бо­лее что у них есть сы­но­вья Иван и Фе­дор. Од­на­ко жен­щи­на бы­ла непре­клон­на. Прав­да, через несколь­ко лет На­та­лья и ее но­вый муж раз­ве­лись.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ан­на Се­до­ко­ва рас­ска­за­ла о зна­ком­стве с от­цом сво­е­го сы­на Гек­то­ра

На­та­ша Ко­роле­ва рас­кры­ла сек­ре­ты сво­е­го ра­ци­о­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 26 Мая 2018 20:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краско, наталья, актер, чисто

:

Наталья Водянова, Дакота Фаннинг, Марион Котийяр и другие звезды поддержали участников премии Chopard в Каннах

20 мая в рамках Каннского кинофестиваля Chopard провел свою собственную кинопремию, вручив награды молодым и многообещающим актерам. На вечере были замечены многие селебы — причем все в украшениях от Chopard.  Джеймс Нортон и Наталья Водянова на премии Trophée Chopard Вот уже долгие годы ювелирный Дом Chopard является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Марка не только предоставляет украшения для самых именитых гостей конкурса, но и проводит премию Trophée Chopard, чтобы отметить талантливых, но пока еще мало кому известных актеров. Победители Trophée Chopard Флоренс Пью и Франсуа Сивиль В этом году премия Trophée Chopard прошла 20 мая. Ювелирный дом наградил 23-летнюю британскую актрису Флоренс Пью и 30-летнего французского актера Франсуа Сивиля.  По традиции, мероприятия Chopard в Каннах посещают многие представители фэшн-индустрии и шоу-бизнеса. И этот вечер не стал исключением. На праздничном ужине блистали супермодель Наталья Водянова, актрисы Эль и Дакота Фаннинг, режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и многие другие.  Смотреть галерею Все представительницы прекрасного...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net