«Чисто физиологические дела дают о себе знать»: Иван Краско готов жить с супругой Натальей в свободном браке

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Суббота 26 Мая 2018 20:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 мая 87-лет­ний Иван Крас­ко дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью в про­грам­ме «Сек­рет на мил­ли­он» об от­но­ше­ни­ях со сво­и­ми же­на­ми. Ак­тер при­знал­ся, что он ни­ко­гда не был про­тив ин­три­жек на сто­роне.  

Иван Крас­ко вот уже по­чти три го­да же­нат на На­та­лье Ше­вель, ко­то­рая в бра­ке взя­ла фа­ми­лию су­пру­га. Де­вуш­ку ча­сто об­ви­ня­ют в том, что она яко­бы из­ме­ня­ет му­жу. Од­на­ко На­та­лья каж­дый раз опро­вер­га­ет эти до­мыс­лы. Впро­чем, как ока­за­лось, ак­тер не про­тив сво­бод­но­го бра­ка.

Об этом Крас­ко по­ве­дал в но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он». Иван Ива­но­вич при­знал­ся, что не бо­ит­ся то­го, что На­та­лья мо­жет влю­бить­ся в дру­го­го муж­чи­ну. По его сло­вам, ей про­сто это не нуж­но. Тем не ме­нее ак­тер го­тов про­стить жене ро­ман на сто­роне, ведь он по­ни­ма­ет, что не мо­жет пол­но­цен­но ис­пол­нять су­пру­же­ский долг.

«Чи­сто физио­ло­ги­че­ские де­ла да­ют о се­бе знать, эта тя­га неосо­знан­но сбли­жа­ет муж­чи­ну и жен­щи­ну, а она у ме­ня сла­бе­ет», — по­де­лил­ся Крас­ко.

К сло­ву, Иван Ива­но­вич все­гда с по­ни­ма­ни­ем от­но­сил­ся к то­му, что по­рой лю­ди из­ме­ня­ют сво­им вто­рым по­ло­ви­нам. Ак­тер по­ве­дал, что да­же пы­тал­ся спа­сти тре­тий брак с На­та­льей Вяль, ко­то­рая мо­ло­же быв­ше­го му­жа на 47 лет. Од­на­жды жен­щи­на слу­чай­но уви­де­ла в соц­се­ти стра­ни­цу сво­е­го экс-по­клон­ни­ка и воз­об­но­ви­ла с ним об­ще­ние. Очень быст­ро На­та­лья по­ня­ла, что влю­би­лась, и со­об­щи­ла Иван Ива­но­ви­чу, что ухо­дит от него. Крас­ко уго­ва­ри­вал Вяль не спе­шить с ре­ше­ни­ем и не раз­ру­шать се­мью, тем бо­лее что у них есть сы­но­вья Иван и Фе­дор. Од­на­ко жен­щи­на бы­ла непре­клон­на. Прав­да, через несколь­ко лет На­та­лья и ее но­вый муж раз­ве­лись.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ан­на Се­до­ко­ва рас­ска­за­ла о зна­ком­стве с от­цом сво­е­го сы­на Гек­то­ра

На­та­ша Ко­роле­ва рас­кры­ла сек­ре­ты сво­е­го ра­ци­о­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 26 Мая 2018 20:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краско, наталья, актер, чисто

:

Владимир Яглыч, Наталья Бардо и Наталья Бочкарева показали звездным коллегам, как нужно танцевать стриптиз

16 июня в кинотеатре «Каро 22» состоялась премьера фильма «Ночная смена». Картину представил ее режиссер Марюс Вайсберг и актеры: Наталья Бардо, Эмин Агаларов и другие. 21 июня на больших экранах стартует комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». За несколько дней до этой даты состоялся предпремьерный показ, гостями которого стали многочисленные звезды. Одними из первых фильм посмотрели Филипп Киркоров, Марина Федункив, Дарья Сагалова, Николай Басков, Мария Миронова, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс и другие знаменитости. Картину представила практически вся съемочная группа: Марюс Вайсберг, Наталья Бардо, Владимир Яглыч, Наталья Бочкарева, а также Эмин Агаларов, для которого участие в этой картине стало актерским дебютом.  «Ночная смена» рассказывает о парне по имени Макс, который в одночасье теряет работу и, чтобы прокормить семью, устраивается работать стриптизером. Главный герой скрывает новую профессию от жены и поэтому попадает в массу нелепых ситуаций. Все это приводит к тому, что супруга перестает ему доверять. Чтобы вернуть гармонию в семью, Макс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net