«Как матрешка»: пользователи Сети обсуждают макияж и наряд 8-летней дочери Ксении Бородиной на премии RU.TV

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Воскресенье 27 Мая 2018 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на при­шла на пре­мию RU.TV вме­сте со сво­ей се­мьей. Бур­ную дис­кус­сию сре­ди зри­те­лей вы­зва­ло не «ан­гель­ское» пла­тье зна­ме­ни­то­сти, а яр­кий об­раз ее 8-лет­ней до­че­ри Ма­ру­си. 

На днях в Москве со­сто­я­лась еже­год­ная пре­мия те­ле­ка­на­ла RU.TV. Му­зы­каль­ную це­ре­мо­нию по­се­ти­ли мно­гие рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти. На крас­ной до­рож­ке по­яви­лась и Ксе­ния Бо­ро­ди­на с се­мьей.

Теле­ве­ду­щая от­да­ла пред­по­чте­ние бе­ло­снеж­но­му на­ря­ду с вы­со­ким раз­ре­зом, а ее стар­шая дочь Ма­ру­ся от пер­во­го бра­ка с Юри­ем Бу­да­го­вым на­де­ла алое цве­точ­ное пла­тье с пыш­ной юб­кой. Од­на­ко мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти рас­кри­ти­ко­ва­ли Ксе­нию за об­раз Ма­ру­си, ведь де­воч­ка вы­шла в свет с яр­ким мей­ка­пом глаз и с крас­ной по­ма­дой.

«Для че­го ре­бен­ку де­лать та­кой ма­ки­яж? Это пло­хо и ужас­но», «Очень кра­си­вая! Но ма­ки­яж лиш­ний», «Гу­бы крас­ные в 8 лет, это слиш­ком....», «Как мат­реш­ка», «За­чем ре­бен­ку ко­жу пор­тить?» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кад­ры с Ма­ру­сей ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Впро­чем, фа­на­ты вста­ли на за­щи­ту теле­ве­ду­щей и ее до­че­ри. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что де­воч­ка пре­лест­но вы­гля­дит, и под­черк­ну­ли, что она не хо­дит так каж­дый день. Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти и во­все при­шли к вы­во­ду, что нет ни­че­го пло­хо­го в том, чтобы на­не­сти ма­ки­яж ре­бен­ку. А что ду­ма­е­те вы? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Се­ле­бы на пре­мии те­ле­ка­на­ла RU.TV

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют фу­ту­ри­сти­че­ский об­раз Оль­ги Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 27 Мая 2018 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пользователи, макияж, дочери, премии

:

Неудачный макияж глаз превратил Алиссу Милано из красотки в «злую волшебницу»

45-летняя Алисса Милано разочаровала публику своим макияжем на афтепати церемонии Эмми. У многих возникло ощущение, что актриса приехала на вечеринку прямо со съемочной площадки проекта, в котором вряд ли играет положительного персонажа.  Смотреть галерею Смоки-айз способны украсить далеко не каждую: тут все индивидуально, и конечный результат зависит как от формы глаз и цветотипа в целом, так и от мастерства визажиста. В общем, если уж решаться на подобный макияж, то работать нужно с особой осторожностью и учитывая мельчайшие нюансы. Все мы помним Алиссу Милано по роли Фиби в многосерийном фильме «Зачарованные». Было время, когда каждую новую серию все девчонки страны ждали как праздника, а, выходя во двор, хвастались друг перед другом «сотками» и наклейками с изображением главных героинь — красавиц-сестер Холливелл. По сей день все мы не забыли, какой красоткой была героиня Алиссы. Впрочем, отлично выглядит она и сегодня — и даже без косметики! Но как же велико искушение прийти на статусное мероприятие во всей красе… Алисса Милано появилась на афтепати...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net