Пользователи Сети обсуждают повзрослевшего сына Михаила Круга

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 28 Мая 2018 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя Ири­на Круг пред­по­чи­та­ет не рас­ска­зы­вать по­клон­ни­кам о том, что про­ис­хо­дит в ее се­мье, и не по­ка­зы­вать сним­ки род­ных. Од­на­ко на днях ар­тист­ка опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кад­ры 16-лет­не­го сы­на Алек­сандра по слу­чаю его дня рож­де­ния. 

Ири­на Круг вот уже во­семь лет за­му­жем за Сер­ге­ем Бе­ло­усо­вым. Су­пру­ги рас­тят 3-лет­не­го сы­на Ан­дрея. Ар­тист­ка ду­ши не ча­ет в ма­лы­ше и ста­ра­ет­ся обе­ре­гать его от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти. Ири­на так­же крайне ред­ко по­ка­зы­ва­ет фа­на­там и стар­ших де­тей: дочь Ма­ри­ну от пер­во­го му­жа и сы­на Алек­сандра, рож­ден­но­го в бра­ке со вто­рым — Ми­ха­и­лом Кру­гом.

Од­на­ко на днях сред­не­му ре­бен­ку пе­ви­цы ис­пол­ни­лось 16 лет. По это­му слу­чаю Ири­на вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам несколь­ко фо­то Алек­сандра. Под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­сти от­ме­ти­ли, что сын по­гиб­ше­го му­зы­кан­та вы­рос на­сто­я­щим муж­чи­ной.

«Ко­пия па­пы», «Очень по­хож на Ми­ха­и­ла», «Вы­ли­тый Ми­ха­ил!», «Кра­си­вый па­рень!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сним­ки Алек­сандра фа­на­ты.

На­пом­ним, Ири­на и Ми­ха­ил по­зна­ко­ми­лись в кон­це 1990-х. Жен­щи­на дол­гое вре­мя ра­бо­та­ла у сво­е­го бу­ду­ще­го су­пру­га ко­стю­ме­ром, но в ито­ге их чув­ства взя­ли вверх — в 2001 го­ду они по­же­ни­лись. В мае 2002 го­да у па­ры ро­дил­ся сын. Спу­стя ме­сяц Круг был убит в соб­ствен­ном до­ме.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бе­ре­мен­ная Та­ра­со­ва пы­та­ет­ся за­деть первую же­ну фут­бо­ли­ста

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют ма­ки­яж и на­ряд стар­шей до­че­ри Бо­ро­ди­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Мая 2018 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, александра, пользователи, readmorecarrier

:

Невероятная красавица: Ирина Шейк с дочерью Леей прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Нечасто в СМИ попадают качественные снимки Ирины Шейк, Брэдли Купера и их годовалой дочери Леи. Знаменитости не стремятся посвящать папарацци в свою жизнь и именно поэтому фото малышки ценятся так высоко, особенно те, на которых можно рассмотреть лицо маленькой девочки. В этот раз репортерам в Нью-Йорке особенно повезло.Ирина вместе с маленькой Леей отравились на прогулку по Большому яблоку, изучая тот район, где теперь они будут жить. Напомним, что по информации The Wall Street Journal, Купер купил шикарный таунхаус, который стал первым официальным семейным гнездышком звезд. Для прогулки Шейк надела простые джинсы и бежевый свитер грубой вязки. Ретро-очки в массивной пластиковой оправе и статусная сумка из кожи завершали облик топ-модели. Лея же была одета в голубой комбинезон с цветочным принтом и смешные зимние кроссовки. Девочка пленила фанатов Шейк своей яркой красотой - блондинка с голубыми глазами и кукольными чертами лица просто не может не нравиться!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net