Пользователи Сети обсуждают повзрослевшего сына Михаила Круга

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 28 Мая 2018 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя Ири­на Круг пред­по­чи­та­ет не рас­ска­зы­вать по­клон­ни­кам о том, что про­ис­хо­дит в ее се­мье, и не по­ка­зы­вать сним­ки род­ных. Од­на­ко на днях ар­тист­ка опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кад­ры 16-лет­не­го сы­на Алек­сандра по слу­чаю его дня рож­де­ния. 

Ири­на Круг вот уже во­семь лет за­му­жем за Сер­ге­ем Бе­ло­усо­вым. Су­пру­ги рас­тят 3-лет­не­го сы­на Ан­дрея. Ар­тист­ка ду­ши не ча­ет в ма­лы­ше и ста­ра­ет­ся обе­ре­гать его от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти. Ири­на так­же крайне ред­ко по­ка­зы­ва­ет фа­на­там и стар­ших де­тей: дочь Ма­ри­ну от пер­во­го му­жа и сы­на Алек­сандра, рож­ден­но­го в бра­ке со вто­рым — Ми­ха­и­лом Кру­гом.

Од­на­ко на днях сред­не­му ре­бен­ку пе­ви­цы ис­пол­ни­лось 16 лет. По это­му слу­чаю Ири­на вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам несколь­ко фо­то Алек­сандра. Под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­сти от­ме­ти­ли, что сын по­гиб­ше­го му­зы­кан­та вы­рос на­сто­я­щим муж­чи­ной.

«Ко­пия па­пы», «Очень по­хож на Ми­ха­и­ла», «Вы­ли­тый Ми­ха­ил!», «Кра­си­вый па­рень!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сним­ки Алек­сандра фа­на­ты.

На­пом­ним, Ири­на и Ми­ха­ил по­зна­ко­ми­лись в кон­це 1990-х. Жен­щи­на дол­гое вре­мя ра­бо­та­ла у сво­е­го бу­ду­ще­го су­пру­га ко­стю­ме­ром, но в ито­ге их чув­ства взя­ли вверх — в 2001 го­ду они по­же­ни­лись. В мае 2002 го­да у па­ры ро­дил­ся сын. Спу­стя ме­сяц Круг был убит в соб­ствен­ном до­ме.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бе­ре­мен­ная Та­ра­со­ва пы­та­ет­ся за­деть первую же­ну фут­бо­ли­ста

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют ма­ки­яж и на­ряд стар­шей до­че­ри Бо­ро­ди­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Мая 2018 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, александра, пользователи, readmorecarrier

:

Чудо в золотых перьях: Ирина Шейк ушла в отрыв на «острове наслаждений»

Став мамой, Ирина Шейк сменила шумные тусовки на тихие ужины. Однако пропустить вечеринку своих близких друзей не смогла. Оставив жениха и дочку в Париже, российская топ-модель позволила себе два дня отдыха на Ибице.  Смотреть галерею Любой молодой маме нужен отдых. Вот и Ирина Шейк, оставив полуторагодовалую дочь на попечение Брэдли Купера, отправилась на Ибицу. Приглашение на «остров наслаждений» российская топ-модель получила от фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. 12 августа они устроили для своих друзей вечеринку Metal Mania. Название мероприятия определило футуристический дресс-код вечера: Наташа Поли позировала в боди и ботфортах, Пэрис Хилтон поразила своим громоздким головным убором, Мариякарла Босконо покрыла свою модельную фигуру серебристой краской. Но больше всего внимания (судя по количеству фотографий с ней в Инстаграме) заполучила Ирина Шейк. 32-летняя топ-модель нарядилась в мини-платье из золотых металлических перьев и дополнила свой образ ботильонами на умопомрачительных шпильках. Конкуренцию ей мог составить разве что Мерт Алас,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net