Новые часы Rado, вдохновленные волшебной красотой итальянских садов

Видео по теме:

Новогодние каникулы в итальянских Альпах

Понедельник 28 Мая 2018 17:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те, ко­му хоть раз в жиз­ни по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать в ита­льян­ских са­дах, под­твер­дят — та­кую кра­со­ту за­быть невоз­мож­но. Ча­сов­щи­ки мар­ки Rado так­же оста­лись под впе­чат­ле­ни­ем от уви­ден­но­го и со­зда­ли три уни­каль­ные но­вин­ки. 

Да­ле­ко не все зна­ют, что зна­ме­ни­тый ча­со­вой бренд Rado вот уже мно­го лет ра­бо­та­ет с ор­га­ни­за­ци­ей Grandi Giardini Italiani, за­ни­ма­ю­щей­ся непро­стым, но очень важ­ным про­ек­том — со­хра­не­ни­ем ита­льян­ских са­дов.

Со­труд­ни­чая с вла­дель­ца­ми и ку­ра­то­ра­ми ве­ли­ко­леп­ных ми­ни-пар­ков по всей стране, они де­ла­ют их до­ступ­ны­ми для ши­ро­кой пуб­ли­ки. На сче­ту ком­па­нии уже бо­лее 135 са­дов в 12 го­ро­дах и бо­лее 8 мил­ли­о­нов бла­го­дар­ных по­се­ти­те­лей. Впе­чат­ля­ет, прав­да? 

В этом го­ду их вни­ма­ние при­влек­ла жи­во­пис­ная вил­ла Гам­бе­райя во Фло­рен­ции, по­стро­ен­ная аж в 1610 го­ду. От кра­со­ты это­го име­ния за­хва­ты­ва­ет дух!

Кре­а­тив­ная ко­ман­да Rado, вдох­но­вив­шись гу­сты­ми ду­бо­вы­ми и апель­си­но­вы­ми ро­ща­ми, гро­та­ми с га­леч­ной мо­за­и­кой и тер­ра­ко­то­вы­ми ста­ту­эт­ка­ми, ак­ку­рат­ны­ми га­зо­на­ми с гор­шеч­ной гор­тен­зи­ей и бо­га­то укра­шен­ны­ми ба­лю­стра­да­ми с изоб­ра­же­ни­я­ми фрук­тов, пред­ста­ви­ла кол­лек­цию True Thinline Nature — ча­сы из вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ной ке­ра­ми­ки раз­ных цве­тов, сим­во­ли­зи­ру­ю­щих во­ду, зем­лю и зе­ле­ную лист­ву. Так­же уни­каль­ны и неза­бы­ва­е­мы, как и вол­шеб­ная при­ро­да Ита­лии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бе­ре­мен­ная Та­ра­со­ва пы­та­ет­ся за­деть первую же­ну фут­бо­ли­ста

Фа­на­ты Ню­ши ста­вят ди­а­гноз по ее неожи­дан­но пыш­но­му бюсту

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Мая 2018 17:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: садов, итальянских, readmorecarrier, вдохновленные

:

Новые часы Rado, вдохновленные волшебной красотой итальянских садов

Те, кому хоть раз в жизни посчастливилось побывать в итальянских садах, подтвердят — такую красоту забыть невозможно. Часовщики марки Rado также остались под впечатлением от увиденного и создали три уникальные новинки.  Далеко не все знают, что знаменитый часовой бренд Rado вот уже много лет работает с организацией Grandi Giardini Italiani, занимающейся непростым, но очень важным проектом — сохранением итальянских садов. Сотрудничая с владельцами и кураторами великолепных мини-парков по всей стране, они делают их доступными для широкой публики. На счету компании уже более 135 садов в 12 городах и более 8 миллионов благодарных посетителей. Впечатляет, правда? В этом году их внимание привлекла живописная вилла Гамберайя во Флоренции, построенная аж в 1610 году. От красоты этого имения захватывает дух!Креативная команда Rado, вдохновившись густыми дубовыми и апельсиновыми рощами, гротами с галечной мозаикой и терракотовыми статуэтками, аккуратными газонами с горшечной гортензией и богато украшенными балюстрадами с изображениями фруктов, представила коллекцию True Thinline Nature — часы из...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2018 ladiesnews.net