Брэдли Купер впервые появился на прогулке с дочерью Леей от Ирины Шейк! Фото

Видео по теме:

Вторник 29 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не толь­ко Ири­на Шейк гу­ля­ет со сво­ей един­ствен­ной до­че­рью Ле­ей де Сьен по го­ро­ду. 43-лет­ний Бр­эд­ли Ку­пер то­же ре­шил вый­ти с ма­лыш­кой на ули­цу, уса­див кро­ху в стиль­ную ко­ляс­ку. Па­па­рац­ци за­сту­ка­ли ак­те­ра в цен­тре Нью-Йор­ка: он неспеш­но ка­тил транс­порт для де­тей, а его дочь с лю­бо­пыт­ством вы­гля­ды­ва­ла из ко­ляс­ки, изу­чая окру­жа­ю­щий мир.

Су­дя по на­уш­ни­кам, Ку­пер хо­тел слу­шать му­зы­ку или аудиок­ни­гу, но его меч­там не суж­де­но бы­ло ис­пол­нить­ся, так как ма­лень­кая Лея и не со­би­ра­лась ло­жить­ся спать. Ку­пе­ру при­шлось по­ра­бо­тать ги­дом для до­че­ри, объ­яс­няя ей окру­жа­ю­щий мир, с ко­то­рым де­воч­ка зна­ко­ми­лась с боль­шой охо­той. Шейк же в этот мо­мент за­ни­ма­лась сво­и­ми де­ла­ми вда­ли от род­ных - звез­ду за­ме­ти­ли спе­ша­щей на де­ло­вую встре­чу. 

 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 29 Мая 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купер, дочерью, брэдли, окружающий

:

Экс-жена Тарасова заявила, что его старшая дочь не хочет проводить время с отцом

После того, как Дмитрий Тарасов вместе с женой и маленькой дочерью улетел отдыхать на Мальдивы, интернет-пользователи принялись интересоваться, предлагал ли он отправиться в путешествие старшей дочери Ангелине. Однако, по словам экс-супруги футболиста Оксаны, девочка бы вряд ли согласилась. Смотреть галерею Раньше интернет-пользователи были уверены, что Дмитрий Тарасов прекрасно общаются со своей первой женой Оксаной и дочерью Ангелиной. Однако недавно стало известно, что футболист задолжал крупную сумму по алиментам. После этого спортсмен сказал довольно много неприятных вещей про экс-супругу. В том числе Дмитрий заявил, что Оксана всячески препятствует его общению со старшей дочерью. Сама Тарасова уверяет, что никогда не собиралась мешать бывшему мужу общаться с девочкой. И многие интернет-пользователи ей верят. Недавно фолловеры блога Оксаны поинтересовались у нее, приглашал ли Дмитрий Ангелину на отдых на Мальдивы, где он сейчас находится вместе с нынешней женой Анастасией и дочерью Миланой.  «Ангелина не хочет, о чем она и сообщила в личном разговоре с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net