Белый воротничок: Ирина Шейк впечатлила необычным нарядом для деловой встречи. Фото

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Вторник 29 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оста­вив дочь Лею на по­пе­че­ние Бр­эд­ли Ку­пе­ра, 32-лет­няя топ-мо­дель Ири­на Шейк от­пра­ви­лась на де­ло­вую встре­чу в Нью-Йор­ке. Длин­но­но­гая кра­са­ви­ца вы­бра­ла ком­форт­ный, но очень ори­ги­наль­ный мод­ный об­раз, со­че­та­ю­щий в се­бе эле­гант­ность "бе­ло­го во­рот­нич­ка" и без­за­бот­ность де­ни­ма. 

Тон­кий топ тем­но-си­не­го цве­та с бе­лым кру­жев­ным во­рот­нич­ком круг­лой фор­мы пре­крас­но со­че­тал­ся с пря­мой ми­ди-юб­кой из де­ни­ма и бе­лы­ми ке­да­ми. В ру­ках Ири­на нес­ла неболь­шую сум­ку-ме­шок из плот­но­го де­ни­ма с ап­пли­ка­ци­я­ми и на­шив­ка­ми, а за­вер­ша­ли ее об­раз мас­сив­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки. Вы­гля­де­ла Шейк как сту­дент­ка кол­ле­джа: та­кой ре­ве­ранс в сто­ро­ну сти­ля преп­пи к ли­цу зной­ной кра­са­ви­це. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 29 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, образ, белый, деловой

:

Кейт Миддлтон практически полностью скопировала модный образ Леди Дианы! Фото

В этот понедельник в Виндзоре состоялась торжественная церемония Ордена Подвязки, на которой, конечно же, присутствовала Кейт Миддлтон. Для традиционного мероприятия герцогиня выбрала по-летнему легкий и светлый образ, который очень уж напомнил поклонникам Леди Дианы один из ее знаменитых lookов. Принцесса Диана щеголяла в белом костюме с черной строчкой и крупными пуговицами в 1995 году. Свой образ мама принцев Уильяма и Гарри дополнила клатчем, черными лодочками, ниткой жемчуга и забавной шляпкой из белой соломы. Кейт же выбрала белое платье-пальто с черной строчкой и милым воротничком. Черный клатч, шляпка из черной соломы, черные лодочки с перфорацией стали завершающими элементами ее образа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net