Зарубежные СМИ: у Анджелины Джоли роман с Томом Хиддлстоном

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 29 Мая 2018 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя о лич­ной жиз­ни 42-лет­ней Ан­дже­ли­ны Джо­ли хо­дят са­мые раз­ные слу­хи. На этот раз за­пад­ные жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что ак­три­са уже несколь­ко ме­ся­цев встре­ча­ет­ся с 37-лет­ним То­мом Хид­дл­сто­ном.

По­сле то­го, как в 2016 го­ду Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт объ­яви­ли о сво­ем раз­во­де, в прес­се то и де­ло по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция об их но­вых ро­ма­нах. Гол­ли­вуд­ской ак­три­се при­пи­сы­ва­ли от­но­ше­ния как с про­слав­лен­ны­ми кра­сав­ца­ми, на­при­мер, с Джа­ре­дом Ле­то, так и с неиз­вест­ны­ми ши­ро­кой пуб­ли­ке биз­нес­ме­на­ми и мил­ли­о­не­ра­ми. Од­на­ко до­мыс­лы жур­на­ли­стов так ни ра­зу и не по­лу­чи­ли пря­мо­го под­твер­жде­ния от са­мой Эн­джи.

Не так дав­но в за­ру­беж­ной прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что ак­три­са сбли­зи­лась с... То­мом Хид­дл­сто­ном.

Ока­за­лось, всю це­ре­мо­нию «Зо­ло­той гло­бус» Крис Хэм­сворт, кол­ле­га бри­тан­ско­го ак­те­ра по филь­мам о То­ре, про­жуж­жал Ан­дже­лине все уши о том, с ка­ким пре­крас­ным че­ло­ве­ком ему до­ве­лось сни­мать­ся. Рас­ска­зы Хэм­свор­та впе­чат­ли­ли Джо­ли, и она взя­ла у него но­мер те­ле­фо­на Хид­дл­сто­на. По­сле че­го у зна­ме­ни­то­стей яко­бы на­чал­ся ро­ман. Прав­да, по­на­ча­лу Эн­джи и Том толь­ко пе­ре­пи­сы­ва­лись, но сей­час у них все го­раз­до се­рьез­нее.

Те­перь по­нят­но, что в Ве­ли­ко­бри­та­нию ак­три­са ле­тит не толь­ко ра­ди съе­мок в си­кве­ле «Ма­ле­фи­сен­ты». К сло­ву, в мар­те это­го го­да в прес­се по­яви­лись слу­хи о том, что Ан­дже­ли­на за­кру­ти­ла ро­ман с бри­тан­ским мил­ли­о­не­ром и ед­ва ли не го­то­вит­ся вый­ти за него за­муж. Ес­ли за­ду­мать­ся, под это опи­са­ние от­лич­но под­хо­дит и Хид­дл­стон, со­сто­я­ние ко­то­ро­го, по са­мым скром­ным под­сче­там, со­став­ля­ет 20 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Это офи­ци­аль­но: Ню­ша на­ко­нец под­твер­ди­ла слу­хи о сво­ей бе­ре­мен­но­сти

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва пред­ста­ла пе­ред фа­на­та­ми та­кой, ка­кая есть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2018 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, томом, роман, хиддлстоном

:

Брэд Питт с особым удовольствием запретил детям сниматься в кино с Анджелиной Джоли

Насколько далеко способны зайти Брэд Питт и Анджелина Джоли в своих разборках, касаемых опеки над всеми шестью детьми? На прошлой неделе стало известно, что суд дал актеру больше прав и возможностей решать судьбу своих сыновей и дочерей, чем мужчина поспешил воспользоваться. Он запретил 10-летнему Ноксу и 12-летней Шайло сниматься во второй части фильма "Малефисента", где Энджи играет главную роль злой колдуньи.Инсайдеры сообщают, что Питт отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Актер считает, что дети используются в качестве пешек в чужой игре и поэтому хочет их удалить с "игрового поля". Также информатор рассказал, что дети находились с Джоли в Лондоне, а затем должны были вернуться в Лос-Анджелес вместе с Брэдом, но Анджелина внезапно изменила свои планы и Питт остался крайне этим недоволен. Отметим, что 13 августа истекает срок временной опеки над детьми от лица Джоли и экс-супруги в очередной раз встретятся в суде, где будут жестко бороться за ребят.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net