Пользователи Сети полагают, что Мелания Трамп переехала из Белого дома

Видео по теме:

Вторник 29 Мая 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти то и де­ло по­яв­ля­ют­ся слу­хи о том, что 47-лет­няя Ме­ла­ния Трамп уста­ла от про­блем в бра­ке. На днях по­клон­ни­ки при­шли к вы­во­ду, что су­пру­га 71-лет­не­го До­наль­да Трам­па на­ко­нец ре­ши­ла кар­ди­наль­но по­ме­нять что-то в жиз­ни.

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев в Се­ти хо­дят слу­хи о про­бле­мах в от­но­ше­ни­ях До­наль­да и Ме­ла­нии, а экс­пер­ты по язы­ку те­ла уве­ря­ют, что они тер­петь друг дру­га не мо­гут. Од­на­ко су­пру­ги ста­ра­ют­ся опро­вер­гать эти до­мыс­лы. Так, пер­вая ле­ди США про­сти­ла му­жу ин­триж­ку на сто­роне, а гла­ва го­су­дар­ства неожи­дан­но на­чал бес­по­ко­ить­ся за же­ну.

На­при­мер, недав­но ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли удив­ле­ны тем, что До­нальд про­явил за­бо­ту по от­но­ше­нию к Ме­ла­нии. Пер­вая ле­ди США неде­лю про­ве­ла в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции на поч­ках, при этом гла­ва го­су­дар­ства на­хо­дил вре­мя, чтобы на­ве­щать ее каж­дый день, хо­тя ра­нее из-за плот­но­го гра­фи­ка оста­вил же­ну без по­дар­ка на день рож­де­ния.

Тем не ме­нее фа­на­ты по­ла­га­ют, что Ме­ла­ния окон­ча­тель­но уста­ла от бес­ко­неч­ных труд­но­стей жиз­ни в ка­че­стве пер­вой ле­ди стра­ны и про­блем с До­наль­дом и сра­зу по­сле опе­ра­ции пе­ре­еха­ла из Ва­шинг­то­на об­рат­но в свой лю­би­мый Нью-Йорк. К та­ко­му вы­во­ду при­шли вни­ма­тель­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти: они за­ме­ти­ли, что Ме­ла­ния по­ме­ня­ла ло­ка­цию на сво­ей лич­ной стра­ни­це в Твит­те­ре, хо­тя в офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те пер­вой ле­ди США ме­стом ее пре­бы­ва­ния все еще зна­чит­ся Ва­шинг­тон. Бо­лее то­го, по­клон­ни­ков бес­по­ко­ит тот факт, что по­сле про­ве­де­ния три­ви­аль­ной про­це­ду­ры Трамп до сих пор не бы­ла за­ме­че­на на пуб­ли­ке.

К сло­ву, со­всем недав­но До­нальд иро­нич­но за­явил, что Ме­ла­ния мо­жет по­ки­нуть Бе­лый дом. Неуже­ли в той шут­ке бы­ла до­ля прав­ды, и по­доб­ные раз­го­во­ры дей­стви­тель­но ве­лись меж­ду су­пру­га­ми?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Это офи­ци­аль­но: Ню­ша на­ко­нец под­твер­ди­ла слу­хи о сво­ей бе­ре­мен­но­сти

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва пред­ста­ла пе­ред фа­на­та­ми та­кой, ка­кая есть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мелания, трамп, пользователи, readmorecarrier

:

Во все тяжкие: Тиффани Трамп еле держалась на ногах, выходя из ночного клуба

24-летняя Тиффани Трамп попала в объективы папарацци, когда покидала вечеринку в одном из клубов Лондона. Дочь американского президента явно была пьяна, ведь она даже не могла самостоятельно идти, поэтому ее придерживал за руку телохранитель.  Смотреть галерею 19 июля папарацци запечатлели Тиффани Трамп, выходящую из ночного клуба The Arts Club в Лондоне в компании матери Марлы Мейплз и в сопровождении личной охраны. Девушка с трудом могла удержаться на ногах, поэтому идти ей помогал один из телохранителей. Судя по всему, молодая блондинка устала веселиться до самого утра, ну или просто-напросто слишком увлеклась веселящими напитками.  Снимки тут же разлетелись по Сети и стали поводом для обсуждения. «Даже не знаю, как фотографы сделали такие четкие кадры. Кажется, Тиффани шатает во все стороны», «Вечеринка удалась», «Тиффани, но ведь сегодня не пятница», — оставили ироничные комментарии юзеры в интернете. В отличии от своих старших братьев и сестер, младшая дочь Дональда Трампа не увлекается политикой. Юная блондинка ведет гламурную жизнь, веселится на вечеринках,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net