Пользователи Сети полагают, что Мелания Трамп переехала из Белого дома

Видео по теме:

Вторник 29 Мая 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти то и де­ло по­яв­ля­ют­ся слу­хи о том, что 47-лет­няя Ме­ла­ния Трамп уста­ла от про­блем в бра­ке. На днях по­клон­ни­ки при­шли к вы­во­ду, что су­пру­га 71-лет­не­го До­наль­да Трам­па на­ко­нец ре­ши­ла кар­ди­наль­но по­ме­нять что-то в жиз­ни.

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев в Се­ти хо­дят слу­хи о про­бле­мах в от­но­ше­ни­ях До­наль­да и Ме­ла­нии, а экс­пер­ты по язы­ку те­ла уве­ря­ют, что они тер­петь друг дру­га не мо­гут. Од­на­ко су­пру­ги ста­ра­ют­ся опро­вер­гать эти до­мыс­лы. Так, пер­вая ле­ди США про­сти­ла му­жу ин­триж­ку на сто­роне, а гла­ва го­су­дар­ства неожи­дан­но на­чал бес­по­ко­ить­ся за же­ну.

На­при­мер, недав­но ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли удив­ле­ны тем, что До­нальд про­явил за­бо­ту по от­но­ше­нию к Ме­ла­нии. Пер­вая ле­ди США неде­лю про­ве­ла в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции на поч­ках, при этом гла­ва го­су­дар­ства на­хо­дил вре­мя, чтобы на­ве­щать ее каж­дый день, хо­тя ра­нее из-за плот­но­го гра­фи­ка оста­вил же­ну без по­дар­ка на день рож­де­ния.

Тем не ме­нее фа­на­ты по­ла­га­ют, что Ме­ла­ния окон­ча­тель­но уста­ла от бес­ко­неч­ных труд­но­стей жиз­ни в ка­че­стве пер­вой ле­ди стра­ны и про­блем с До­наль­дом и сра­зу по­сле опе­ра­ции пе­ре­еха­ла из Ва­шинг­то­на об­рат­но в свой лю­би­мый Нью-Йорк. К та­ко­му вы­во­ду при­шли вни­ма­тель­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти: они за­ме­ти­ли, что Ме­ла­ния по­ме­ня­ла ло­ка­цию на сво­ей лич­ной стра­ни­це в Твит­те­ре, хо­тя в офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те пер­вой ле­ди США ме­стом ее пре­бы­ва­ния все еще зна­чит­ся Ва­шинг­тон. Бо­лее то­го, по­клон­ни­ков бес­по­ко­ит тот факт, что по­сле про­ве­де­ния три­ви­аль­ной про­це­ду­ры Трамп до сих пор не бы­ла за­ме­че­на на пуб­ли­ке.

К сло­ву, со­всем недав­но До­нальд иро­нич­но за­явил, что Ме­ла­ния мо­жет по­ки­нуть Бе­лый дом. Неуже­ли в той шут­ке бы­ла до­ля прав­ды, и по­доб­ные раз­го­во­ры дей­стви­тель­но ве­лись меж­ду су­пру­га­ми?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Это офи­ци­аль­но: Ню­ша на­ко­нец под­твер­ди­ла слу­хи о сво­ей бе­ре­мен­но­сти

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва пред­ста­ла пе­ред фа­на­та­ми та­кой, ка­кая есть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2018 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мелания, трамп, пользователи, readmorecarrier

:

«Он чувствует себя слабаком»: Дональд Трамп в бешенстве из-за того, что Мелания следит за его постами в соцсеятх и делает замечания

На днях 48-летняя Мелания Трамп заявила, что внимательно изучает новые публикации 72-летнего Дональда в социальных сетях. Первая леди призналась, что не во всем соглашается с мужем. Слова супруги очень разозлили президента США. Смотреть галерею Недавно Мелания Трамп в одиночку отправилась в Африку с официальным визитом. Жена американского лидера попала в неловкую ситуацию, продемонстрировав наряд «рабовладельца» на одном из мероприятий в Кении. Во время этой же поездки случился и другой казус: первая леди открыто заявила журналистам о том, что следит за публикациями мужа в соцсетях. «Я не всегда согласна с тем, что он пишет в Твиттере, и честно говорю об этом. Даю мужу советы, но он не всегда прислушивается. У меня есть свое мнение, и я рада, что могу выражать его», — заявила Мелания. Как утверждают инсайдеры из окружения четы, высказывание жены очень расстроило Дональда. «Он был в бешенстве! Особенно его задели слова Мелании о том, что она отслеживает его посты в соцсетях и просит убрать телефон во время встреч с прессой. Дональд считает, что жена выставила его...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net