Подписчики обвиняют в лицемерии Александра Кержакова, выкладывающего в Сеть фото с младшим сыном

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Вторник 29 Мая 2018 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что в бра­ке Алек­сандра и Ми­ла­ны Кер­жа­ко­вой на­зре­ли се­рьез­ные про­бле­мы. На днях фут­бо­лист по­пы­тал­ся опро­верг­нуть слу­хи, опуб­ли­ко­вав фо­то с сы­ном Ар­те­ми­ем.

Дли­тель­ное вре­мя хо­ди­ли слу­хи о том, что в се­мье Кер­жа­ко­вых не все глад­ко. Так, недав­но Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва при­зна­лась под­пис­чи­кам, что Алек­сандр — «аб­со­лют­но пад­ший, не до­стой­ный ува­же­ния че­ло­век». Меж тем жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что де­вуш­ка пы­та­лась ре­шить про­бле­мы в бра­ке, об­ра­тив­шись к экс­тра­сен­сам, но это не по­мог­ло. 

Го­во­рят, сей­час Кер­жа­ко­ва ле­жит в од­ной из кли­ник Моск­вы и вы­пи­шет­ся в кон­це мая. Об этом жур­на­ли­стам рас­ска­за­ла од­на из по­друг Ми­ла­ны. К сло­ву, де­вуш­ка уве­ре­на, что су­пру­ги еще обя­за­тель­но по­ми­рят­ся.

На днях Алек­сандр опуб­ли­ко­вал фо­то с млад­шим сы­ном Ар­те­ми­ем. «Ти­хий час», — под­пи­сал фо­то мно­го­дет­ный па­па. Ка­за­лось бы, под­пис­чи­ки фут­бо­ли­ста долж­ны бы­ли об­ра­до­вать­ся то­му, что отец про­во­дит вре­мя с сы­ном. Тем не ме­нее мно­гие фол­ло­ве­ры об­ви­ни­ли спортс­ме­на в ли­це­ме­рии.

«Из-за та­ких, как он, стра­да­ют де­ти! Од­но­го ма­те­ри ли­шил, дру­гую оста­вил с ре­бен­ком, а вот с Ми­ла­ной очень боль­шой во­прос», «Же­нил­ся он на нор­маль­ных дев­чон­ках, но по­че­му-то итог оди­на­ко­вый...», «А мо­жет, нам это­го свя­то­го дя­день­ку в при­мер де­тям ста­вить? Или все-та­ки вос­пи­ты­вать в ува­же­нии к про­ти­во­по­лож­но­му по­лу?» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки Алек­сандра.

Мы, в свою оче­редь, на­де­ем­ся, что Алек­сандр и Ми­ла­на в ско­ром вре­ме­ни ре­шат кон­фликт мир­ным пу­тем.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ру­беж­ные СМИ: у Ан­дже­ли­ны Джо­ли ро­ман с То­мом Хид­дл­сто­ном

Кри­сти­на Ор­ба­кай­те рас­ска­за­ла о слож­но­стях в об­ще­нии с до­че­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2018 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сыном, александра, подписчики, кержакова

:

Анджелину Джоли перестал сопровождать обиженный Мэдокс, и теперь она светится от счастья рядом с другим сыном — Паксом

В последнее время 42-летняя Анджелина Джоли часто выходила в свет вместе со старшим сыном, 16-летним Мэдоксом. Однако после их недавней ссоры место рядом со знаменитой родительницей занял 14-летний Пакс.  Анджелина Джоли тяжело переживала развод с Брэдом Питтом. Однако актриса нашла в себе силы жить дальше, найдя утешение в детях. Наследники знаменитости поддерживали свою маму в трудную минуту как могли. Особенно внимательным оказался Мэдокс, с которым у Анджелины были самые доверительные отношения, он взял на себя роль «мужчины в доме», помогая ей заботиться о семье. Однако недавно юноша серьезно поссорился с родительницей: Джоли посетила могилу диктатора Пола Пота на родине Мэдокса в Камбодже. Поступок приемной матери до глубины души возмутил подростка. Сын Анджелины даже заявил, что переедет к Брэду Питту, на которого был обижен. Тем не менее актеру пришлось отказать отпрыску: им нельзя жить вместе до тех пор, пока суд не решит вопрос по поводу опеки. На днях пользователи Сети пришли к выводу, что сама Джоли не слишком сильно расстроена из-за ссоры со старшим...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net