Подписчики обвиняют в лицемерии Александра Кержакова, выкладывающего в Сеть фото с младшим сыном

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Вторник 29 Мая 2018 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что в бра­ке Алек­сандра и Ми­ла­ны Кер­жа­ко­вой на­зре­ли се­рьез­ные про­бле­мы. На днях фут­бо­лист по­пы­тал­ся опро­верг­нуть слу­хи, опуб­ли­ко­вав фо­то с сы­ном Ар­те­ми­ем.

Дли­тель­ное вре­мя хо­ди­ли слу­хи о том, что в се­мье Кер­жа­ко­вых не все глад­ко. Так, недав­но Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва при­зна­лась под­пис­чи­кам, что Алек­сандр — «аб­со­лют­но пад­ший, не до­стой­ный ува­же­ния че­ло­век». Меж тем жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что де­вуш­ка пы­та­лась ре­шить про­бле­мы в бра­ке, об­ра­тив­шись к экс­тра­сен­сам, но это не по­мог­ло. 

Го­во­рят, сей­час Кер­жа­ко­ва ле­жит в од­ной из кли­ник Моск­вы и вы­пи­шет­ся в кон­це мая. Об этом жур­на­ли­стам рас­ска­за­ла од­на из по­друг Ми­ла­ны. К сло­ву, де­вуш­ка уве­ре­на, что су­пру­ги еще обя­за­тель­но по­ми­рят­ся.

На днях Алек­сандр опуб­ли­ко­вал фо­то с млад­шим сы­ном Ар­те­ми­ем. «Ти­хий час», — под­пи­сал фо­то мно­го­дет­ный па­па. Ка­за­лось бы, под­пис­чи­ки фут­бо­ли­ста долж­ны бы­ли об­ра­до­вать­ся то­му, что отец про­во­дит вре­мя с сы­ном. Тем не ме­нее мно­гие фол­ло­ве­ры об­ви­ни­ли спортс­ме­на в ли­це­ме­рии.

«Из-за та­ких, как он, стра­да­ют де­ти! Од­но­го ма­те­ри ли­шил, дру­гую оста­вил с ре­бен­ком, а вот с Ми­ла­ной очень боль­шой во­прос», «Же­нил­ся он на нор­маль­ных дев­чон­ках, но по­че­му-то итог оди­на­ко­вый...», «А мо­жет, нам это­го свя­то­го дя­день­ку в при­мер де­тям ста­вить? Или все-та­ки вос­пи­ты­вать в ува­же­нии к про­ти­во­по­лож­но­му по­лу?» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки Алек­сандра.

Мы, в свою оче­редь, на­де­ем­ся, что Алек­сандр и Ми­ла­на в ско­ром вре­ме­ни ре­шат кон­фликт мир­ным пу­тем.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ру­беж­ные СМИ: у Ан­дже­ли­ны Джо­ли ро­ман с То­мом Хид­дл­сто­ном

Кри­сти­на Ор­ба­кай­те рас­ска­за­ла о слож­но­стях в об­ще­нии с до­че­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2018 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сыном, александра, подписчики, кержакова

:

Милана Тюльпанова показала, как играет с полуторагодовалым сыном

Несколько дней назад Милане Тюльпановой удалось забрать полуторагодовалого сына Артемия у Александра Кержакова. В новом видео в Инстаграме девушка показала, как проводит время с малышом.  Смотреть галерею Бракоразводный процесс между Миланой Тюльпановой и Александром Кержаковым длится уже несколько месяцев. Девушка долгое время добивалась того, чтобы их полуторагодовалый сын Артемий жил с ней. 24 декабря стало известно, что Милане удалось забрать малыша. На днях Тюльпанова поделилась с подписчиками кадрами того, как играет с Артемием. На видео мальчик улыбается маме и с радостью показывает ей свою игрушечную машину. Напомним, ранее Александр Кержаков отказывался передавать сына матери, несмотря на постановления суда, обязывавшие его это сделать. «Саша намеренно меня подставляет тем, что не дает наладить контакт с сыном. Нужно понимать, что если ребенок прожил с тобой такое количество времени и привык к тебе, ему необходимо время, чтобы адаптироваться рядом со мной — человеком, которого он, благодаря Саше, так редко видел. Я все-таки его мать. Однако у Саши...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net