«Сашин характер!»: друг Александра Абдулова рассказал о его 11-летней дочери

Видео по теме:

Monuments of Lenin Памятники Ленину

ЯХТ-КЛУБ им.В.ВЫСОЦКОГО.МОРЖИ.ОСЕНЬ.

Кто победил в чеченской войне?

Путин. Итоги. Позитив. Россия с 1999-го года

КОРЕЦКИЙ ВЛАДИМИР МОРЖИ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ ЗАКАЛИВАНИЕ

Вторник 29 Мая 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле смер­ти Алек­сандра Аб­ду­ло­ва его вдо­ва Юлия ве­дет за­кры­тый об­раз жиз­ни и не по­ка­зы­ва­ет по­клон­ни­кам по­кой­но­го му­жа дочь Ев­ге­нию. За­то на днях Вла­ди­мир Че­ре­па­нов, то­ва­рищ Алек­сандра, по­ве­дал о жиз­ни де­воч­ки. 

29 мая Алек­сан­дру Аб­ду­ло­ву мог­ло ис­пол­нить­ся 65 лет. Ак­тер умер в на­ча­ле 2008 го­да от ра­ка лег­ких. За свою недол­гую жизнь Аб­ду­лов был два­жды же­нат. Юлия, вто­рая су­пру­га Алек­сандра, ро­ди­ла ему дочь Ев­ге­нию. Де­воч­ке не ис­пол­ни­лось и го­да, ко­гда ее зна­ме­ни­то­го от­ца не ста­ло.

Вдо­ва ак­те­ра пред­по­чи­та­ет не рас­ска­зы­вать об­ще­ствен­но­сти о том, ка­кой рас­тет ее дочь. Од­на­ко на днях друг Алек­сандра Вла­ди­мир Че­ре­па­нов по­де­лил­ся с жур­на­ли­ста­ми «Ком­со­моль­ской прав­ды» неко­то­ры­ми по­дроб­но­стя­ми из жиз­ни Ев­ге­нии. По сло­вам Вла­ди­ми­ра, де­воч­ка с ма­мой боль­шую часть вре­ме­ни про­во­дят в Москве, но на ле­то от­прав­ля­ют­ся на да­чу во Вну­ко­во.

«Она очень по­хо­жа на ма­му Са­ши Люд­ми­лу Алек­сан­дров­ну. С са­мо­го рож­де­ния Же­ни все, вклю­чая Са­шу, от­ме­ча­ли, что у нее овал ли­ца, как у Люд­ми­лы Алек­сан­дров­ны», — до­ба­вил Че­ре­па­нов.

Муж­чи­на так­же по­ве­дал, что од­на­жды до­че­ри Абуд­ло­ва пред­ло­жи­ли сыг­рать ма­лень­кую роль в те­ат­ре «Лен­ко­ма», но пе­ред са­мым вы­хо­дом на сце­ну она за­яви­ла, что не хо­чет вы­сту­пать.

«Са­шин ха­рак­тер! Она все­гда на дет­ских празд­ни­ках бы­ла са­мой глав­ной, всех стро­и­ла, ко­ман­до­ва­ла», — рас­ска­зал Вла­ди­мир.

По сло­вам Че­ре­па­но­ва, де­воч­ка хоть и со­сре­до­то­че­на на уче­бе, но все рав­но про­яв­ля­ет ин­те­рес к ак­тер­ству: ино­гда она сни­ма­ет­ся в филь­мах. Так, недав­но Ев­ге­ния сыг­ра­ла неболь­шую роль в кар­тине с Мак­си­мом Аве­ри­ным.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ру­беж­ные СМИ: у Ан­дже­ли­ны Джо­ли ро­ман с То­мом Хид­дл­сто­ном

Кри­сти­на Ор­ба­кай­те рас­ска­за­ла о слож­но­стях в об­ще­нии с до­че­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, владимир, черепанов, дочери

:

Владимир Путин наконец ответил, собирается ли жениться во второй раз

Президент России Владимир Путин развелся с супругой Людмилой в 2014 году. Во время пресс-конференции глава государства заявил, что, возможно, женится еще раз.  Смотреть галерею С момента развода Владимира и Людмилы Путиных прошло уже четыре года. Многих волнует, женится ли Владимир Владимирович во второй раз. Недавно во время ежегодной пресс-конференции президент ответил на этот вопрос.  «Как порядочный человек я когда-то должен жениться», — заявил глава государства. Однако Владимир Владимирович не уточнил, когда это произойдет и кто станет его будущей супругой. Напомним, Владимир Путин более 30 лет состоял в браке с Людмилой Шкребневой (ее девичья фамилия). У президента есть две дочери — 33-летняя Мария и 32-летняя Катерина.   Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net