«Сашин характер!»: друг Александра Абдулова рассказал о его 11-летней дочери

Видео по теме:

Monuments of Lenin Памятники Ленину

ЯХТ-КЛУБ им.В.ВЫСОЦКОГО.МОРЖИ.ОСЕНЬ.

Кто победил в чеченской войне?

Путин. Итоги. Позитив. Россия с 1999-го года

КОРЕЦКИЙ ВЛАДИМИР МОРЖИ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ ЗАКАЛИВАНИЕ

Вторник 29 Мая 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле смер­ти Алек­сандра Аб­ду­ло­ва его вдо­ва Юлия ве­дет за­кры­тый об­раз жиз­ни и не по­ка­зы­ва­ет по­клон­ни­кам по­кой­но­го му­жа дочь Ев­ге­нию. За­то на днях Вла­ди­мир Че­ре­па­нов, то­ва­рищ Алек­сандра, по­ве­дал о жиз­ни де­воч­ки. 

29 мая Алек­сан­дру Аб­ду­ло­ву мог­ло ис­пол­нить­ся 65 лет. Ак­тер умер в на­ча­ле 2008 го­да от ра­ка лег­ких. За свою недол­гую жизнь Аб­ду­лов был два­жды же­нат. Юлия, вто­рая су­пру­га Алек­сандра, ро­ди­ла ему дочь Ев­ге­нию. Де­воч­ке не ис­пол­ни­лось и го­да, ко­гда ее зна­ме­ни­то­го от­ца не ста­ло.

Вдо­ва ак­те­ра пред­по­чи­та­ет не рас­ска­зы­вать об­ще­ствен­но­сти о том, ка­кой рас­тет ее дочь. Од­на­ко на днях друг Алек­сандра Вла­ди­мир Че­ре­па­нов по­де­лил­ся с жур­на­ли­ста­ми «Ком­со­моль­ской прав­ды» неко­то­ры­ми по­дроб­но­стя­ми из жиз­ни Ев­ге­нии. По сло­вам Вла­ди­ми­ра, де­воч­ка с ма­мой боль­шую часть вре­ме­ни про­во­дят в Москве, но на ле­то от­прав­ля­ют­ся на да­чу во Вну­ко­во.

«Она очень по­хо­жа на ма­му Са­ши Люд­ми­лу Алек­сан­дров­ну. С са­мо­го рож­де­ния Же­ни все, вклю­чая Са­шу, от­ме­ча­ли, что у нее овал ли­ца, как у Люд­ми­лы Алек­сан­дров­ны», — до­ба­вил Че­ре­па­нов.

Муж­чи­на так­же по­ве­дал, что од­на­жды до­че­ри Абуд­ло­ва пред­ло­жи­ли сыг­рать ма­лень­кую роль в те­ат­ре «Лен­ко­ма», но пе­ред са­мым вы­хо­дом на сце­ну она за­яви­ла, что не хо­чет вы­сту­пать.

«Са­шин ха­рак­тер! Она все­гда на дет­ских празд­ни­ках бы­ла са­мой глав­ной, всех стро­и­ла, ко­ман­до­ва­ла», — рас­ска­зал Вла­ди­мир.

По сло­вам Че­ре­па­но­ва, де­воч­ка хоть и со­сре­до­то­че­на на уче­бе, но все рав­но про­яв­ля­ет ин­те­рес к ак­тер­ству: ино­гда она сни­ма­ет­ся в филь­мах. Так, недав­но Ев­ге­ния сыг­ра­ла неболь­шую роль в кар­тине с Мак­си­мом Аве­ри­ным.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ру­беж­ные СМИ: у Ан­дже­ли­ны Джо­ли ро­ман с То­мом Хид­дл­сто­ном

Кри­сти­на Ор­ба­кай­те рас­ска­за­ла о слож­но­стях в об­ще­нии с до­че­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, владимир, черепанов, дочери

:

СМИ: Владимир Епифанцев станет отцом в третий раз

На днях журналисты выяснили, что 46-летний актер Владимир Епифанцев, у которого подрастают двое сыновей от бывшей жены Анастасии Веденской, снова готовится стать папой.  Владимир Епифанцев и его жена Анастасия Веденская прожили душа в душу почти 11 лет. За это время актриса родила своему мужу двоих сыновей — Гордея и Орфея. Звезда «Generation П» гордится своими детьми, хотя видится с ними не так часто, как хотелось бы. В 2017 году стало известно, что супруги уже несколько лет не живут вместе, и у каждого из них уже давно своя жизнь. И если нового возлюбленного Анастасии журналисты рассекретили довольно быстро, то Владимир тщательно скрывал, с кем же у него роман.  На днях журналисты «Экспресс-газеты» выяснили, что нынешняя избранница актера беременна от него. По информации издания, возлюбленная знаменитости ждет дочь. Девушку артиста зовут Юлия Семенова, ей 24 года, не так давно она закончила Сельскохозяйственную академию. Будущая мама гордится тем, что является правой рукой актера. Епифанцев пока не собирается жениться на своей возлюбленной, несмотря на то, что она ждет от...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net