41-летняя Риз Уизерспун показала фигуру в черном купальнике без бретелей. Фото

Видео по теме:

video.mp4

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Вторник 29 Мая 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ская ак­три­са Риз Уи­зер­спун ре­ши­ла устро­ить се­бе неболь­шой от­пуск и от­пра­ви­лась на пляж Ка­бо-Сан-Лу­кас, к ко­то­ро­му звез­ды пи­та­ют осо­бен­ное рас­по­ло­же­ние. 41-лет­няя бе­ло­ку­рая ди­ва бли­ста­ла в чер­ном ку­паль­ни­ке без бре­те­лей, ко­то­рый под­чер­ки­вал ее жен­ствен­ную фигу­ру. 

Риз с лег­ко­стью от­но­сит­ся к сво­ей фигу­ре, по­ни­мая, что па­ра­мет­ров 20-лет­них кра­со­ток ей не до­бить­ся. Она не си­дит на ди­е­тах, хо­тя при­дер­жи­ва­ет­ся здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни. Ди­ва счи­та­ет, что луч­ше быть счаст­ли­вой и со­блю­дать уме­рен­ность, не впа­дая в край­но­сти. По­клон­ни­ки Уи­зер­спун с ней со­глас­ны, от­ме­чая, что вы­гля­дит их лю­би­ми­ца сног­сши­ба­тель­но как на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, так и в обыч­ной жиз­ни. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 29 Мая 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уизерспун, летняя, купальнике, бретелей

:

41-летняя Риз Уизерспун показала фигуру в черном купальнике без бретелей. Фото

Голливудская актриса Риз Уизерспун решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась на пляж Кабо-Сан-Лукас, к которому звезды питают особенное расположение. 41-летняя белокурая дива блистала в черном купальнике без бретелей, который подчеркивал ее женственную фигуру. Риз с легкостью относится к своей фигуре, понимая, что параметров 20-летних красоток ей не добиться. Она не сидит на диетах, хотя придерживается здорового образа жизни. Дива считает, что лучше быть счастливой и соблюдать умеренность, не впадая в крайности. Поклонники Уизерспун с ней согласны, отмечая, что выглядит их любимица сногсшибательно как на красной ковровой дорожке, так и в обычной жизни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net