Вера Брежнева в черном комбинезоне David Koma впечатлила роскошной фигурой. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 30 Мая 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва по­ка­за­ла сво­им по­клон­ни­кам но­вый мод­ный об­раз в сти­ле спорт-шик, ко­то­рый так силь­но обо­жа­ет слад­ко­го­ло­сая пе­ви­ца. Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца сде­ла­ла став­ку на ми­ни­ма­лизм в чер­ных и бе­же­вых то­нах, ко­то­рые со­зда­ва­ли оп­ти­че­скую ил­лю­зию и ви­зу­аль­но де­ла­ли фигу­ру звез­ды еще бо­лее строй­ной и под­тя­ну­той.

Ве­ра под­черк­ну­ла, что еще на по­ка­зе в Лон­доне об­ра­ти­ла вни­ма­ния на этот ком­би­не­зон David Koma, ко­то­рый стал для нее на­сто­я­щим must have ле­та 2019. Под­би­рая к нему ак­сес­су­а­ры, ди­ва оста­но­ви­ла свой вы­бор на ню­до­вых бо­со­нож­ках Saint Laurent и неболь­ших серь­гах-коль­цах. Во­ло­сы пе­ви­ца рас­пу­сти­ла по пле­чам, а в ма­ки­я­же оста­лась вер­на есте­ствен­ной гам­ме, лишь неза­мет­но под­черк­нув свои до­сто­ин­ства. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 30 Мая 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: david, брежнева, роскошной, фигурой

:

Вера Брежнева с дочерью Соней в шикарных платьях сразили Монако своей красотой! Фото

Известный дизайнер Ульяна Сергеенко, которая демонстрирует свои коллекции на Неделе моды в Париже, решила устроить званый раут, выбрав местом его дислокации княжество Монако. Гости, разодетые в свои лучшие наряды, в назначенный час появились в отеле Hermitage Monte-Carlo. Не могла пропустить такое важное fashion-событие и Вера Брежнева, которая взяла с собой на праздник старшую дочь Соню. На снимках, которыми Вера и Соня решили поделиться в Instagram, девушки позируют в роскошных платьях. Конечно же, самый сногсшибательный наряд продемонстрировала Брежнева - певица выбрала черное платье из тяжелого бархата с асимметричным разрезом от бедра, открытыми плечами и линией декольте в форме сердца. Соня остановила свой выбор на более скромном платье - с запахом и не таким глубоким вырезом. Обе красавицы блистали, прекрасно дополняя друг друга. Ослепительно прекрасные, Вера и Соня казались двумя подружками, которые решили повеселиться, а уж никак не мамой и дочерью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net