20-летней Кайли Дженнер наскучило быть мамой: она зажигает на вечеринках, оставляя дочь с няней

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 30 Мая 2018 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кай­ли Джен­нер ро­ди­ла дочь в фев­ра­ле это­го го­да. Спу­стя все­го че­ты­ре ме­ся­ца мо­ло­дой ма­ме на­до­е­ли ее но­вые обя­зан­но­сти и она за­хо­те­ла вер­нуть­ся к преж­не­му об­ра­зу жиз­ни.

Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­мой этой зи­мой. Ин­ста­грам-звез­да, ко­то­рая всю бе­ре­мен­ность пря­та­лась от пар­па­рац­ци, по­чти сра­зу по­ка­за­ла но­во­рож­ден­ную дочь Стор­ми по­клон­ни­кам и на­ча­ла пуб­ли­ко­вать мно­го­чис­лен­ные сним­ки с про­гу­лок с ма­лыш­кой. Фол­ло­ве­ры сде­ла­ли вы­вод, что Кай­ли нра­вят­ся ее но­вые обя­зан­но­сти и она с удо­воль­стви­ем про­во­дит вре­мя с кро­хой.

На днях ис­точ­ник, близ­кий к Джен­нер, по­ве­дал жур­на­ли­стам аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла Radaronline, что по­клон­ни­ки зря иде­а­ли­зи­ро­ва­ли звез­ду ре­а­ли­ти. Ока­зы­ва­ет­ся, зна­ме­ни­тость тра­тит огром­ные день­ги на нянь и по­мощ­ниц по хо­зяй­ству, по­то­му что не хо­чет си­деть со Стор­ми.

«Она меч­та­ла вер­нуть­ся к свет­ской жиз­ни, хо­дить на ве­че­рин­ки, тан­це­вать до че­ты­рех утра, про­сы­пать­ся бли­же к по­лу­дню и ни­че­го не де­лать», — по­ве­дал ано­ним. Ин­сай­дер рас­ска­зал, что Кай­ли вро­де бы и ра­да быть ма­мой, но уже по­ряд­ком уста­ла от по­сто­ян­ных хло­пот и хо­чет от­дох­нуть от ухо­да за ре­бен­ком. Имен­но по­это­му она ча­сто встре­ча­ет­ся с по­дру­га­ми, остав­ляя ма­лыш­ку с ня­ней.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Что принц Гар­ри и его же­на Ме­ган Маркл хо­те­ли бы скрыть от пуб­ли­ки

Как Риз Уи­зер­спун вы­гля­дит без фо­то­шо­па и филь­тров

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Мая 2018 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, мамой, readmorecarrier

:

Кайли Дженнер так и не научилась выбирать белье, которое корректировало бы ее обвисшую грудь

Молодая мама Кайли Дженнер регулярно выходит в свет, оставляя дочь с няней. Увидев одну из последних ее фотографий, сделанных папарацци, мы были удивлены тем, как выглядит бюст знаменитости. 16 июня репортеры застали 20-летнюю Кайли Дженнер в Западном Голливуде — теледива собиралась поужинать c подругой в ресторане Craig's. В этот день Дженнер выбрала лаконичный аутфит в светлых тонах: легинсы Alexander Wang серого цвета, белоснежный спортивный бюстгальтер и прозрачные туфли Yeezy. Появление Кайли вызвало большой ажиотаж. Папарацци сразу же сделали несколько снимков звезды реалити, которые теперь можем оценить и мы. Отметим, что одета Дженнер была модно и современно (да-да, и эти легинсы нам тоже нравятся), но одну вещь в ее образе мы бы все же заменили. Дело в том, что спортивный бюстгальтер оказался недостаточно плотным, чтобы поддерживать грудь Кайли. В результате мы вновь обратили внимание обвисший бюст модели. Похоже, получив после родов аппетитную грудь, Дженнер расплатилась за объем потерей тонуса. Теперь ей стоит внимательнее относиться к выбору белья: лаконичные...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net