Ксения Алферова высказалась о своих отношениях с вдовой и младшей дочерью Александра Абдулова

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 30 Мая 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 44-лет­няя Ксе­ния Ал­фе­ро­ва по­де­ли­лась в мик­роб­ло­ге па­мят­ным сним­ком со сво­им при­ем­ным от­цом Алек­сан­дром Аб­ду­ло­вым. В ком­мен­та­ри­ях ак­три­са по­бла­го­да­ри­ла фол­ло­ве­ров за теп­лые сло­ва о по­кой­ном ар­ти­сте и от­ве­ти­ла на во­прос о его вто­рой жене.

29 мая Алек­сан­дру Аб­ду­ло­ву мог­ло бы ис­пол­нить­ся 65 лет. Од­на­ко в 2008-м лю­би­мец мил­ли­о­нов рос­си­ян умер от ра­ка лег­ких. Каж­дый год в этот день род­ствен­ни­ки и дру­зья вспо­ми­на­ют зна­ме­ни­то­го ар­ти­ста. В их чис­ле и Ксе­ния Ал­фе­ро­ва, ко­то­рую Алек­сандр удо­че­рил по­сле то­го, как же­нил­ся на ее ма­те­ри Ирине в 1976-м.

В этом го­ду ак­три­са по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми па­мят­ным сним­ком, ко­то­рый был сде­лан в цир­ке. Ма­лень­кая Ксе­ния си­дит на ко­ле­нях у Алек­сандра, а он смот­рит на нее с улыб­кой. 

Так­же ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла неболь­шой ро­лик из сво­е­го но­во­го филь­ма «Вы­дум­щик», в ко­то­ром рас­ска­за­ла об Аб­ду­ло­ве.

В ком­мен­та­ри­ях од­на из по­клон­ниц Ал­фе­ро­вой ре­ши­ла по­ин­те­ре­со­вать­ся, ка­кие от­но­ше­ния у ак­три­сы с вто­рой се­мьей Аб­ду­ло­ва, вдо­вой Юли­ей и до­че­рью Же­ней: «Ксю­ша, а вы об­ща­е­тесь с Юлей и с Же­неч­кой. Она зна­ет, что у нее есть сест­ра, т.е. вы?» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Ак­три­са от­ве­ти­ла сво­ей под­пис­чи­це, но в де­та­ли вда­вать­ся не ста­ла: «Зна­ет, но мы не об­ща­ем­ся». Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же пред­по­ло­жи­ли, что вдо­ва по­про­сту не счи­та­ет Ксе­нию до­че­рью Алек­сандра. Од­на­ко са­ма Ал­фе­ро­ва не ста­ла ком­мен­ти­ро­вать их до­гад­ки и рас­ска­зы­вать о том, по­че­му она не под­дер­жи­ва­ет связь с Юлей и Ев­ге­ни­ей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Что принц Гар­ри и его же­на Ме­ган Маркл хо­те­ли бы скрыть от пуб­ли­ки

Ре­ше­то­ва, Ле­ту­чая и Ма­ли­ков узна­ли, кто мо­жет стать «Че­ло­ве­ком го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Мая 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, алферова, александра, дочерью

:

Ксения Бородина помогла незнакомому мужчине купить квартиру и воссоединиться с дочерью

На днях Ксения Бородина решила оказать материальную поддержку совершенно постороннему человеку. Телеведущая не смогла пройти мимо истории отца, который борется за право воспитывать собственную дочь. Смотреть галерею Несколько дней назад в российских СМИ активно обсуждали историю челябинца по имени Алексей, который пытался добиться права на воспитание 3-летней дочери Иды. Дело в том, что на матери девочки мужчина не был женат, и после того, как ее лишили родительских прав, малышку отправили в детдом. Медицинский тест доказал, что Алексей является биологическим отцом Иды, однако ему не позволяют забрать ее к себе из-за аварийного состояния дома, где он живет. Чтобы иметь возможность видеться с ребенком, мужчина устроился работать штукатуром в дом малютки, где содержится его дочь. Узнав об этой истории, Ксения Бородина организовала сбор денег для Алексея в своем Инстаграме. Буквально за несколько дней подписчикам удалось собрать сумму, необходимую для того, чтобы купить недорогое жилье в Челябинске. «Я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net