Ксения Алферова высказалась о своих отношениях с вдовой и младшей дочерью Александра Абдулова

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 30 Мая 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 44-лет­няя Ксе­ния Ал­фе­ро­ва по­де­ли­лась в мик­роб­ло­ге па­мят­ным сним­ком со сво­им при­ем­ным от­цом Алек­сан­дром Аб­ду­ло­вым. В ком­мен­та­ри­ях ак­три­са по­бла­го­да­ри­ла фол­ло­ве­ров за теп­лые сло­ва о по­кой­ном ар­ти­сте и от­ве­ти­ла на во­прос о его вто­рой жене.

29 мая Алек­сан­дру Аб­ду­ло­ву мог­ло бы ис­пол­нить­ся 65 лет. Од­на­ко в 2008-м лю­би­мец мил­ли­о­нов рос­си­ян умер от ра­ка лег­ких. Каж­дый год в этот день род­ствен­ни­ки и дру­зья вспо­ми­на­ют зна­ме­ни­то­го ар­ти­ста. В их чис­ле и Ксе­ния Ал­фе­ро­ва, ко­то­рую Алек­сандр удо­че­рил по­сле то­го, как же­нил­ся на ее ма­те­ри Ирине в 1976-м.

В этом го­ду ак­три­са по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми па­мят­ным сним­ком, ко­то­рый был сде­лан в цир­ке. Ма­лень­кая Ксе­ния си­дит на ко­ле­нях у Алек­сандра, а он смот­рит на нее с улыб­кой. 

Так­же ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла неболь­шой ро­лик из сво­е­го но­во­го филь­ма «Вы­дум­щик», в ко­то­ром рас­ска­за­ла об Аб­ду­ло­ве.

В ком­мен­та­ри­ях од­на из по­клон­ниц Ал­фе­ро­вой ре­ши­ла по­ин­те­ре­со­вать­ся, ка­кие от­но­ше­ния у ак­три­сы с вто­рой се­мьей Аб­ду­ло­ва, вдо­вой Юли­ей и до­че­рью Же­ней: «Ксю­ша, а вы об­ща­е­тесь с Юлей и с Же­неч­кой. Она зна­ет, что у нее есть сест­ра, т.е. вы?» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Ак­три­са от­ве­ти­ла сво­ей под­пис­чи­це, но в де­та­ли вда­вать­ся не ста­ла: «Зна­ет, но мы не об­ща­ем­ся». Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же пред­по­ло­жи­ли, что вдо­ва по­про­сту не счи­та­ет Ксе­нию до­че­рью Алек­сандра. Од­на­ко са­ма Ал­фе­ро­ва не ста­ла ком­мен­ти­ро­вать их до­гад­ки и рас­ска­зы­вать о том, по­че­му она не под­дер­жи­ва­ет связь с Юлей и Ев­ге­ни­ей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Что принц Гар­ри и его же­на Ме­ган Маркл хо­те­ли бы скрыть от пуб­ли­ки

Ре­ше­то­ва, Ле­ту­чая и Ма­ли­ков узна­ли, кто мо­жет стать «Че­ло­ве­ком го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Мая 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, алферова, александра, дочерью

:

«Предпочту быть немодной»: Ксения Бородина раскритиковала макияж Рианны

35-летняя Ксения Бородина выложила на свою страницу в Инстаграме фото обложки британского Vogue. Знаменитость поделилась своим мнением о бровях героини обложки — Рианны. Не видать той лайков от нашей телеведущей! Смотреть галерею На днях Ксения Бородина поделилась с подписчиками фото обложки Vogue. Ведущую телепроекта «Дом-2» заинтересовала далеко не одежда певицы и даже не букет из живых цветов на ее голове. Внимание Ксении привлек макияж Рианны, а именно брови певицы. Последнее время брови стали чуть ли не главной площадкой для самовыражения визажистов. Они то призывали нас делать их четкими, и мы вооружались карандашами, то делать упор на ширину, и мы зачесывали их наверх при помощи гелей. Однако тут молодая гуру визажа Исамайя Френч, похоже, пошла от противного и решила вспомнить макияж с ранних показов Джона Гальяно, когда вместо соболиных бровей моделям, наоборот, рисовали драматично-тонкие линии. «Ну слов нет, опять ниточки», — прокомментировала фото с обложки Ксения и обратилась к подписчикам с вопросом, приемлют ли они такой макияж. Почти единогласно...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net