Вера Брежнева на сцене премии ошеломила невероятным розовым платьем с декольте. Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Четверг 31 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла на сце­ну му­зы­каль­ной пре­мии RU.TV в неве­ро­ят­ном сце­ни­че­ском об­ра­зе! Ди­ва на­по­ми­на­ла изыс­кан­ную рай­скую пти­цу, ще­го­ляя в пыш­ном пла­тье на­сы­щен­но­го ма­ли­но­во­го цве­та. Вни­ма­ние при­вле­ка­ло и глу­бо­кое де­коль­те, от­кры­ва­ю­щее вол­ну­ю­щий вид на ап­пе­тит­ный бюст зна­ме­ни­то­сти.

Лег­кий фа­тин ма­ли­но­вы­ми кры­лья­ми об­ни­мал фигу­ру Бреж­не­вой, де­лая ее об­раз по-на­сто­я­ще­му вол­шеб­ным. Слов­но слад­ко­го­ло­сая фея, Ве­ра пор­ха­ла на сцене, по­хо­жая на эк­зо­ти­че­скую ба­боч­ку в сво­ем неве­ро­ят­ном пла­тье Ashi Studio. Звез­да, ко­неч­но же, ис­пол­ни­ла свою но­вую ком­по­зи­цию "Ты мой че­ло­век", ко­то­рую для нее на­пи­сал лю­би­мый су­пруг, Кон­стан­тин Ме­лад­зе. Эф­фект­ная блон­дин­ка, Бреж­не­ва до­ка­за­ла, что стать цен­тром вни­ма­ния мож­но и не на­де­вая об­ле­га­ю­щее ми­ни, а на­обо­рот, де­лая став­ку на объ­ем! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 31 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, декольте, премии, сцене

:

Мила Кунис в элегантном комбинезоне из льна снова удивила откровенным декольте. Фото

Если Мила Кунис и хотела привлечь к себе внимание таким странным способом, то это у нее, безусловно, получилось. На презентации фильма "Шпион, который меня кинул" актриса появилась в белоснежном льняном комбинезоне Johanna Ortiz с двойными штанинами. Наряд великолепно смотрелся на фигуре знаменитости, если бы не одна маленькая деталь - слишком откровенный вырез декольте.Снова, как и в истории с красным платьем, Мила совершила ту же ошибку - выбрала изысканный наряд, который акцентирует внимание на бюсте. Да, модным критикам было тяжело придраться к общему модному образу знаменитости - выглядела Кунис выше всех похвал. Однако зона декольте сводила на нет всю эффектность наряда, который предназначен для девушек с более объемными достоинствами. Туфли Christian Louboutin и украшения Stephen Webster завершали облик супруга Эштона Катчера.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net