Рианна с дредами и в алом ретро-платье с открытыми плечами затмила всех на рауте! Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Платье с открытыми плечами

Четверг 31 Мая 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хоть в ре­клам­ной кам­па­нии "8 по­друг Оу­ше­на" боль­ше за­дей­ство­ва­ны Кейт Блан­шетт, Энн Хэт­эу­эй и Санд­ра Бал­лок, пе­ви­ца Ри­ан­на, ко­то­рая сыг­ра­ла роль вто­ро­го пла­на, то­же не оста­лась в сто­роне от пом­пез­ных пре­мьер. На од­ной из них слад­ко­го­ло­сая ди­ва по­яви­лась в изыс­кан­ном яр­ко-крас­ном пла­тье, на­ве­ва­ю­щим мыс­ли об ис­пан­ском тан­це фла­мен­ко. 

Ис­ку­ша­ю­ще пре­крас­на и неве­ро­ят­но сек­су­аль­на, Ри­ан­на бли­ста­ла в ши­кар­ном пла­тье с от­кры­тым ли­фом и об­на­жен­ны­ми пле­ча­ми. Обор­ки и "ру­са­ло­чий хвост" до­бав­ля­ли об­ра­зу крош­ки Ри иг­ри­во­го на­стро­е­ния. Ин­те­рес­но, что во­ло­сы ди­ва уло­жи­ла не в го­ли­вуд­ские вол­ны, а сде­ла­ла се­бе дре­ды, ко­то­рые рез­ко кон­тра­сти­ро­ва­ли с ши­кар­ным ве­чер­ним пла­тьем, од­на­ко не вы­би­ва­лись из об­ра­за, ор­га­нич­но до­пол­няя его.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 31 Мая 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, плечами, рауте, платье

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net