«Достояние России»: подписчики Федоровой не могут налюбоваться на ее формы в мокрой рубашке

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Четверг 31 Мая 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Ок­са­на Фе­до­ро­ва не из тех зна­ме­ни­то­стей, чьи ак­ка­ун­ты пест­рят про­во­ка­ци­он­ны­ми сним­ка­ми в би­ки­ни. Да­же пляж­ных кад­ров в ее Ин­ста­гра­ме раз-два и об­чел­ся! Имен­но по­это­му но­вое фо­то зна­ме­ни­то­сти про­из­ве­ло на­сто­я­щий фу­рор. 

У ти­ту­ло­ван­ной кра­са­ви­цы Ок­са­ны Фе­до­ро­вой име­ет­ся соб­ствен­ная ар­мия по­клон­ни­ков, ко­то­рые ре­гу­ляр­но вос­хи­ща­ют­ся ее внеш­ним ви­дом. В ин­тер­вью для на­ше­го пор­та­ла теле­ве­ду­щая рас­ска­зы­ва­ла, как ей уда­ет­ся не толь­ко со­хра­нять све­жесть ли­ца, но и строй­ную под­тя­ну­тую фигу­ру: «Пять дней в неде­лю я не на­ру­шаю ре­жим пи­та­ния (за ред­ким ис­клю­че­ни­ем), а на вы­ход­ных мо­гу поз­во­лить се­бе что-то вкус­нее обыч­ной буд­нич­ной еды. Мой глав­ный прин­цип пи­та­ния — уме­рен­ность». 

Этот ме­тод от­лич­но ра­бо­та­ет. На днях Ок­са­на опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, ко­то­рый при­вел фол­ло­ве­ров в вос­торг. По­зи­ру­ет она в бе­лой мок­рой ру­баш­ке поз­во­ля­ю­щей рас­смот­реть ее ниж­нее бе­лье.

«Вы на­ша кра­са­ви­ца, Ок­са­на! До­сто­я­ние Рос­сии!», «Ни­че­го не от­ни­мешь и не при­ба­вишь», «Ка­кая кра­си­вая, жи­вая, на­сто­я­щая», «Нет рав­ных», «Фо­то за­ме­ча­тель­ное! Очень кра­си­во и эс­те­тич­но!», «Ок­са­на пре­крас­на, со­вер­шен­на и эс­те­тич­на», — при­ня­лись рас­хва­ли­вать сни­мок под­пис­чи­ки Фе­до­ро­вой. Те­перь боль­шин­ство фол­ло­ве­ров зна­ме­ни­то­сти на­де­ют­ся, что ле­том она бу­дет ча­ще пуб­ли­ко­вать по­доб­ные кад­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ве­ща­ние Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва до глу­би­ны ду­ши воз­му­ти­ло его вдо­ву

В Ан­глии су­дят муж­чи­ну, ко­то­рый пы­тал­ся отра­вить прин­ца Джор­джа

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: федоровой, оксана, рубашке, достояние

:

«Даже Лея ее побаивается»: Оксана Самойлова рассказала о непростом характере младшей дочери

Дочери 30-летней Оксаны Самойловой — главные звезды ее аккаунта в Инстаграме. Бизнес-леди часто говорит о том, какими растут старшие девочки Ариела и Лея. Как оказалось, свой характер уже начала проявлять и полуторагодовалая Майя. Смотреть галерею Оксана Самойлова и Джиган воспитывают трех дочерей — семилетнюю Ариелу, четырехлетнюю Лею и полуторогодовалую Майю. Бизнесвумен чуть ли не каждый день делится с подписчиками в Инстаграме подробностями из жизни девочек. Чаще всего Оксана рассказывает об успехах старшей дочери и публикует забавные видеоролики с участием средней. Судя по всему, маленькая Майя совсем скоро затмит сестер. 28 сентября Оксана разместила в соцсети пост, в котором объяснила, что характер у Майи далеко не ангельский. «Вообще не лапочка, как казалось вначале. Важная, настойчивая, любиться не любит, в драку лезет. Даже Лея ее побаиваться начинает. Ждем, когда заговорит», — поведала Самойлова. Фолловеры пожелали маме троих детей терпения и предположили, что Майя будет такой же «зажигалкой», как и Лея.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net