«Достояние России»: подписчики Федоровой не могут налюбоваться на ее формы в мокрой рубашке

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Четверг 31 Мая 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Ок­са­на Фе­до­ро­ва не из тех зна­ме­ни­то­стей, чьи ак­ка­ун­ты пест­рят про­во­ка­ци­он­ны­ми сним­ка­ми в би­ки­ни. Да­же пляж­ных кад­ров в ее Ин­ста­гра­ме раз-два и об­чел­ся! Имен­но по­это­му но­вое фо­то зна­ме­ни­то­сти про­из­ве­ло на­сто­я­щий фу­рор. 

У ти­ту­ло­ван­ной кра­са­ви­цы Ок­са­ны Фе­до­ро­вой име­ет­ся соб­ствен­ная ар­мия по­клон­ни­ков, ко­то­рые ре­гу­ляр­но вос­хи­ща­ют­ся ее внеш­ним ви­дом. В ин­тер­вью для на­ше­го пор­та­ла теле­ве­ду­щая рас­ска­зы­ва­ла, как ей уда­ет­ся не толь­ко со­хра­нять све­жесть ли­ца, но и строй­ную под­тя­ну­тую фигу­ру: «Пять дней в неде­лю я не на­ру­шаю ре­жим пи­та­ния (за ред­ким ис­клю­че­ни­ем), а на вы­ход­ных мо­гу поз­во­лить се­бе что-то вкус­нее обыч­ной буд­нич­ной еды. Мой глав­ный прин­цип пи­та­ния — уме­рен­ность». 

Этот ме­тод от­лич­но ра­бо­та­ет. На днях Ок­са­на опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, ко­то­рый при­вел фол­ло­ве­ров в вос­торг. По­зи­ру­ет она в бе­лой мок­рой ру­баш­ке поз­во­ля­ю­щей рас­смот­реть ее ниж­нее бе­лье.

«Вы на­ша кра­са­ви­ца, Ок­са­на! До­сто­я­ние Рос­сии!», «Ни­че­го не от­ни­мешь и не при­ба­вишь», «Ка­кая кра­си­вая, жи­вая, на­сто­я­щая», «Нет рав­ных», «Фо­то за­ме­ча­тель­ное! Очень кра­си­во и эс­те­тич­но!», «Ок­са­на пре­крас­на, со­вер­шен­на и эс­те­тич­на», — при­ня­лись рас­хва­ли­вать сни­мок под­пис­чи­ки Фе­до­ро­вой. Те­перь боль­шин­ство фол­ло­ве­ров зна­ме­ни­то­сти на­де­ют­ся, что ле­том она бу­дет ча­ще пуб­ли­ко­вать по­доб­ные кад­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ве­ща­ние Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва до глу­би­ны ду­ши воз­му­ти­ло его вдо­ву

В Ан­глии су­дят муж­чи­ну, ко­то­рый пы­тал­ся отра­вить прин­ца Джор­джа

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: федоровой, оксана, рубашке, достояние

:

Депутат Оксана Пушкина высказалась о рукоприкладстве Марата Башарова

Как сообщили на днях российские СМИ, Елизавета Шевыркова снова стала жертвой домашнего насилия со стороны Марата Башарова. Позднее депутат Оксана Пушкина рассказала, что она думает по поводу поведения актера.  Смотреть галерею 27 декабря брат Елизаветы Шевырковой сообщил журналистам, что Марат Башаров поднял руку на его сестру. Супруга актера, как утверждает ее родственник, попала в больницу с закрытым переломом носа. Пока ни Елизавета, ни Марат не комментируют эту информацию. Однако недавно в прессе появились первые подробности драки Башарова и Шевырковой. Ссылаясь на слова матери Елизаветы, инсайдер рассказал, что Марат напал на супругу в лифте около двух часов ночи, когда она убегала от него с 2-летним сыном Марселем. Эту страшную ситуацию поспешила прокомментировать депутат Оксана Пушкина. Своими мыслями она поделилась с журналистами Super.ru «Если эта история из серии ''был бы милый рядом'' или ''кривой, косой, но мой'', то комментировать что-либо нет смысла. Если жена Башарова женщина с достоинством, то она обязана довести все до логического судебного конца...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net