11-летняя дочь Абдулова поразила своей красотой и умением держаться на сцене

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Четверг 31 Мая 2018 13:59 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в те­ат­ре «Лен­ком» про­шел кон­церт па­мя­ти Алек­сандра Аб­ду­ло­ва, скон­чав­ше­го­ся на 55-м го­ду жиз­ни. На ме­ро­при­я­тии вы­сту­пи­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, но глав­ной звез­дой ве­че­ра ста­ла дочь ак­те­ра Ев­ге­ния. 

29 мая в те­ат­ре «Лен­ком» про­шел тор­же­ствен­ный ве­чер «По­слу­шай, Же­ня», по­свя­щен­ный Алек­сан­дру Аб­ду­ло­ву, про­ра­бо­тав­ше­му на этой сцене око­ло 30 лет. Юлия На­ча­ло­ва, Дмит­рий Пев­цов, Лео­нид Яр­моль­ник и дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­ня­ли уча­стие в кон­цер­те, во вре­мя ко­то­ро­го они вспо­ми­на­ли, ка­ким был ар­тист.

Ко­неч­но, про­пу­стить столь зна­чи­мое со­бы­тие не мог­ла и Ев­ге­ния, дочь Алек­сандра и его вто­рой су­пру­ги Юлии. Де­воч­ка, несмот­ря на юный воз­раст, ста­ла ве­ду­щей ве­че­ра. В Се­ти по­яви­лось несколь­ко сним­ков на­след­ни­цы Аб­ду­ло­ва — Ев­ге­ния в неж­но-ро­зо­вом пла­тье с пыш­ной юб­кой вы­гля­де­ла как на­сто­я­щая прин­цес­са.

К сло­ву, недав­но друг ак­те­ра Вла­ди­мир Че­ре­па­нов, рас­ска­зал, что дочь Аб­ду­ло­ва про­яв­ля­ет ин­те­рес к ак­тер­ству и уже успе­ла снять­ся в несколь­ких филь­мах. По сло­вам при­я­те­ля Алек­сандра, де­воч­ка уна­сле­до­ва­ла от сво­е­го от­ца не толь­ко та­лант ак­три­сы, но и бой­кий ха­рак­тер. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ве­ща­ние Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва до глу­би­ны ду­ши воз­му­ти­ло его вдо­ву

Свет­ла­на Ло­бо­да во вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла все­го 7 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2018 13:59 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абдулова, александра, readmorecarrier, сцене

:

Бывшая жена Александра Кержакова, у которой он отнял сына, заговорила о скандале с Миланой

Российские СМИ не первый день обсуждают сложные взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых. Недавно на эту тему высказалась и Екатерина Сафронова, которой экс-футболист еще четыре года назад запретил видеться с их общим сыном Игорем. Сафронова не может понять поведение Кержаковой в этой ситуации. Конфликт 35-летнего Александра Кержакова и его 24-летней жены Миланы чуть ли не каждый день обрастает новыми подробностями. Многие отечественные селебрити рассуждают о том, кто же прав, а кто виноват в столь неприятной ситуации. В стороне не осталась и 30-летняя Екатерина Сафронова, бывшая гражданская супруга экс-футболиста. В 2014-м Александр через суд запретил Екатерине общаться с их сыном Игорем, и она по-прежнему пытается оспорить это решение. На днях Сафронова дала интервью, в котором рассказала, что в этом конфликте никого не поддерживает. «У меня от этой семьи уже руки-ноги трясутся. Мне становится не по себе только от одного упоминания фамилии Кержаковых», — заявила Екатерина «Московскому Комсомольцу». Мать среднего ребенка экс-спортсмена не понимает, зачем они...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net