Надежда Михалкова заявила, что наказывает двоих детей сразу, даже если один из них не виноват

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Четверг 31 Мая 2018 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя На­деж­да Ми­хал­ко­ва ста­ла го­стьей но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Ве­чер­ний Ур­гант». В бе­се­де с ве­ду­щим по­пуляр­но­го шоу ак­три­са рас­ска­за­ла о сво­их ме­то­дах вос­пи­та­ния сы­на и до­че­ри.

На­деж­да Ми­хал­ко­ва пред­по­чи­та­ет не рас­про­стра­нять­ся о сво­ей лич­ной жиз­ни, не по­ка­зы­ва­ет сво­их де­тей от быв­ше­го му­жа Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли и прак­ти­че­ски ни­ко­гда не рас­ска­зы­ва­ет о них. Од­на­ко во вре­мя недав­не­го вы­пус­ка шоу «Ве­чер­ний Ур­гант» ве­ду­щий все же смог раз­го­во­рить ак­три­су, и она при­зна­лась, что 5-лет­ний сын Ва­ня и 7-лет­няя дочь Ни­на рас­тут на­сто­я­щи­ми без­об­раз­ни­ка­ми и со­вер­шен­но не уме­ют де­лить­ся. 

«На­ка­зы­ваю я их все­гда вдво­ем. Вне за­ви­си­мо­сти от то­го, кто ви­но­ват», — неожи­дан­но для всех за­яви­ла На­деж­да. 

«Ва­ня — уди­ви­тель­ный маль­чик. Ко­гда я ви­жу, что Ни­на не пра­ва, и иду к ней со взгля­дом ма­те­ри, ко­то­рая злит­ся. Ва­ня вста­ет меж­ду на­ми и го­во­рит: ''Мам, по­жа­луй­ста, на­ка­жи нас вдво­ем''», — про­дол­жи­ла Ми­хал­ко­ва.

Ак­три­са утвер­жда­ет, что эту ме­то­ди­ку вос­пи­та­ния она пе­ре­ня­ла у сво­ей стар­шей сест­ры Ан­ны, у ко­то­рой, к сло­ву, трое де­тей. 

Сей­час На­деж­да пе­ре­жи­ва­ет из-за стар­шей до­че­ри, ко­то­рая ско­ро станет пер­во­класс­ни­цей. Ми­хал­ко­ва не ста­ла скры­вать, что да­же в дет­ский сад де­воч­ка хо­ди­ла из-под пал­ки, по­это­му ак­три­са да­же не пред­став­ля­ет, как Ни­на бу­дет ве­сти се­бя в шко­ле. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Му­це­ни­е­це и При­луч­но­го

За­ве­ща­ние Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва до глу­би­ны ду­ши воз­му­ти­ло его вдо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2018 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михалкова, надежда, readmorecarrier, виноват

:

Ее половины: Надежда Сысоева показала аппетитные ягодицы в откровенной фотосессии

На днях звезда шоу Comedy Woman 34-летняя Надежда Сысоева порадовала своих поклонников в Инстаграме кадрами с пикантной фотосессии.  Смотреть галерею Фигуре Надежды Сысоевой можно только позавидовать. Фолловеры артистки шоу Comedy Woman давно интересуются, как ей удается поддерживать свое тело в такой хорошей форме. Надежда не раз рассказывала о том, что старается правильно питаться и заниматься спортом.  На днях звезда продемонстрировала результаты своих тренировок, опубликовав в Инстаграме кадры с откровенной фотосессии. На одном из снимков Надежда позирует в нижнем белье, стоя на диване и повернувшись спиной к фотографу. «Ничего личного. Ничего лишнего», — подписала пикантное фото Сысоева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).  Поклонники артистки восхитились подтянутыми формами своей любимицы и поспешили осыпать ее комплиментами: «Такие шикарные ноги прятать нельзя!», «Вот это настоящая мотивация. Идеальная фигура!», «Очень изящно». Тем не менее, нашлись фолловеры, которые не оценили новую фотосессию Сысоевой и назвали ее вульгарной. А как...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net