Принц Гарри и Меган Маркл вернули свадебные подарки стоимостью 9 млн долларов

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Четверг 31 Мая 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ред сво­ей свадь­бой принц Гар­ри и Ме­ган Маркл по­про­си­ли го­стей ни­че­го им не да­рить, а по­жерт­во­вать день­ги бла­го­тво­ри­тель­ным фон­дам. Од­на­ко не все вы­пол­ни­ли их по­же­ла­ние, так что мо­ло­до­же­нам при­шлось от­пра­вить пре­зен­ты об­рат­но.  

19 мая со­сто­я­лась свадь­ба го­да — принц Гар­ри взял в же­ны Ме­ган Маркл. СМИ рас­кры­ли, ка­жет­ся, все де­та­ли це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния лю­би­мо­го вну­ка ко­роле­вы Ве­ли­ко­бри­та­нии и быв­шей ак­три­сы. Так, ста­ло из­вест­но, что Гар­ри и Ме­ган пе­ред тор­же­ством по­про­си­ли род­ных и близ­ких не пре­под­но­сить им по­дар­ки, а вме­сто это­го вне­сти по­жерт­во­ва­ния в бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды. И толь­ко луч­шие дру­зья же­ни­ха и неве­сты по­лу­чи­ли спи­сок с их по­же­ла­ни­я­ми.

Прось­бу гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских учли не толь­ко го­сти, но и из­вест­ные лич­но­сти, ко­то­рых не бы­ло в чис­ле при­гла­шен­ных на свадь­бу. На­при­мер, пре­мьер-ми­нистр Ка­на­ды Джа­стин Трю­до от ли­ца сво­ей стра­ны по­жерт­во­вал на бла­го­тво­ри­тель­ность око­ло 50 ты­сяч мест­ных дол­ла­ров.

Впро­чем, неко­то­рые брен­ды ре­ши­ли все же от­пра­вить Гар­ри и Ме­ган свою про­дук­цию в ка­че­стве по­дар­ков. Об этом рас­ска­за­ло из­да­ние Daily Express.

Од­на­ко пред­ста­ви­те­лям ко­ролев­ской се­мьи ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ще­но при­ни­мать пре­зен­ты от незна­ко­мых лю­дей и ком­па­ний, чтобы от­пра­ви­те­ли не мог­ли ис­поль­зо­вать их в ре­клам­ных це­лях. По­это­му гер­цо­гу и гер­цо­гине Сас­сек­ским при­шлось вер­нуть по­дар­ки об­щей сто­и­мо­стью око­ло 9 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

К сло­ву, принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон по­сту­пи­ли точ­но так же в 2011 го­ду. Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские по­сла­ли пре­зен­ты на сум­му 40 мил­ли­о­нов дол­ла­ров об­рат­но от­пра­ви­те­лям.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Му­це­ни­е­це и При­луч­но­го

Свет­ла­на Ло­бо­да во вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла все­го 7 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, долларов, принц

:

Каким необычным прозвищем принц Чарльз наградил Меган Маркл

Принц Чарльз, судя по всему, со всей теплотой относится к новоиспеченной невестке и даже придумал для нее прозвище. Оно отражает качества Меган, которые так ценит сын королевы.  Меган Маркл продолжает осваиваться в роли герцогини Сассекской и, если исключить модные неудачи, отлично справляется. Недавно она с достоинством выдержала свой первый официальный визит вместе с королевой. Как утверждают эксперты по языку тела, Елизавета II осталась довольна тем, как вела себя Меган. Конечно, супруге принца Гарри предстоит еще не раз показать себя, чтобы добиться полного доверия со стороны королевы Великобритании, однако некоторые члены монаршей семьи уже успели проникнуться новой родственницей. Например, принц Чарльз придумал для невестки очень милое прозвище. Как сообщают журналисты MailOnline, Чарльз называет Меган...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net