Принц Гарри и Меган Маркл вернули свадебные подарки стоимостью 9 млн долларов

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Четверг 31 Мая 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ред сво­ей свадь­бой принц Гар­ри и Ме­ган Маркл по­про­си­ли го­стей ни­че­го им не да­рить, а по­жерт­во­вать день­ги бла­го­тво­ри­тель­ным фон­дам. Од­на­ко не все вы­пол­ни­ли их по­же­ла­ние, так что мо­ло­до­же­нам при­шлось от­пра­вить пре­зен­ты об­рат­но.  

19 мая со­сто­я­лась свадь­ба го­да — принц Гар­ри взял в же­ны Ме­ган Маркл. СМИ рас­кры­ли, ка­жет­ся, все де­та­ли це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния лю­би­мо­го вну­ка ко­роле­вы Ве­ли­ко­бри­та­нии и быв­шей ак­три­сы. Так, ста­ло из­вест­но, что Гар­ри и Ме­ган пе­ред тор­же­ством по­про­си­ли род­ных и близ­ких не пре­под­но­сить им по­дар­ки, а вме­сто это­го вне­сти по­жерт­во­ва­ния в бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды. И толь­ко луч­шие дру­зья же­ни­ха и неве­сты по­лу­чи­ли спи­сок с их по­же­ла­ни­я­ми.

Прось­бу гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских учли не толь­ко го­сти, но и из­вест­ные лич­но­сти, ко­то­рых не бы­ло в чис­ле при­гла­шен­ных на свадь­бу. На­при­мер, пре­мьер-ми­нистр Ка­на­ды Джа­стин Трю­до от ли­ца сво­ей стра­ны по­жерт­во­вал на бла­го­тво­ри­тель­ность око­ло 50 ты­сяч мест­ных дол­ла­ров.

Впро­чем, неко­то­рые брен­ды ре­ши­ли все же от­пра­вить Гар­ри и Ме­ган свою про­дук­цию в ка­че­стве по­дар­ков. Об этом рас­ска­за­ло из­да­ние Daily Express.

Од­на­ко пред­ста­ви­те­лям ко­ролев­ской се­мьи ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ще­но при­ни­мать пре­зен­ты от незна­ко­мых лю­дей и ком­па­ний, чтобы от­пра­ви­те­ли не мог­ли ис­поль­зо­вать их в ре­клам­ных це­лях. По­это­му гер­цо­гу и гер­цо­гине Сас­сек­ским при­шлось вер­нуть по­дар­ки об­щей сто­и­мо­стью око­ло 9 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

К сло­ву, принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон по­сту­пи­ли точ­но так же в 2011 го­ду. Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские по­сла­ли пре­зен­ты на сум­му 40 мил­ли­о­нов дол­ла­ров об­рат­но от­пра­ви­те­лям.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Му­це­ни­е­це и При­луч­но­го

Свет­ла­на Ло­бо­да во вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла все­го 7 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, долларов, принц

:

Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы

Сегодня во Фрогмор-хаусе будет праздник — Меган Маркл и принц Гарри отметят в своем новом доме первую годовщину свадьбы. Супруги не только принимают поздравления со всего мира, но и сами сделали подарок поклонникам, опубликовав в Инстаграме фото с церемонии, которые не показывали раньше. Ровно год назад — 19 мая 2018-го — весь мир прильнул к экранам телевизоров и компьютеров, где в прямом эфире транслировалась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Что тогда был за день! Поначалу погода не радовала — сильный ветер подпортил немало фотографий гостей церемонии. Однако к приезду невесты все было просто идеально. Какой же это был волнительный момент, когда Меган в платье Givenchy и фате из тончайшего кружева начала подниматься по ступенькам Часовни. Как она шла по направлению к алтарю в одиночестве (родной отец не смог присутствовать), как принц Чарльз нежно взял ее под руку, как принц Гарри, увидев будущую жену, засмущался, но через пару секунд улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Какими же влюбленными глазами он на нее смотрел!  В честь первой годовщины семейной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net