Принц Гарри и Меган Маркл вернули свадебные подарки стоимостью 9 млн долларов

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Четверг 31 Мая 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ред сво­ей свадь­бой принц Гар­ри и Ме­ган Маркл по­про­си­ли го­стей ни­че­го им не да­рить, а по­жерт­во­вать день­ги бла­го­тво­ри­тель­ным фон­дам. Од­на­ко не все вы­пол­ни­ли их по­же­ла­ние, так что мо­ло­до­же­нам при­шлось от­пра­вить пре­зен­ты об­рат­но.  

19 мая со­сто­я­лась свадь­ба го­да — принц Гар­ри взял в же­ны Ме­ган Маркл. СМИ рас­кры­ли, ка­жет­ся, все де­та­ли це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния лю­би­мо­го вну­ка ко­роле­вы Ве­ли­ко­бри­та­нии и быв­шей ак­три­сы. Так, ста­ло из­вест­но, что Гар­ри и Ме­ган пе­ред тор­же­ством по­про­си­ли род­ных и близ­ких не пре­под­но­сить им по­дар­ки, а вме­сто это­го вне­сти по­жерт­во­ва­ния в бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды. И толь­ко луч­шие дру­зья же­ни­ха и неве­сты по­лу­чи­ли спи­сок с их по­же­ла­ни­я­ми.

Прось­бу гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских учли не толь­ко го­сти, но и из­вест­ные лич­но­сти, ко­то­рых не бы­ло в чис­ле при­гла­шен­ных на свадь­бу. На­при­мер, пре­мьер-ми­нистр Ка­на­ды Джа­стин Трю­до от ли­ца сво­ей стра­ны по­жерт­во­вал на бла­го­тво­ри­тель­ность око­ло 50 ты­сяч мест­ных дол­ла­ров.

Впро­чем, неко­то­рые брен­ды ре­ши­ли все же от­пра­вить Гар­ри и Ме­ган свою про­дук­цию в ка­че­стве по­дар­ков. Об этом рас­ска­за­ло из­да­ние Daily Express.

Од­на­ко пред­ста­ви­те­лям ко­ролев­ской се­мьи ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ще­но при­ни­мать пре­зен­ты от незна­ко­мых лю­дей и ком­па­ний, чтобы от­пра­ви­те­ли не мог­ли ис­поль­зо­вать их в ре­клам­ных це­лях. По­это­му гер­цо­гу и гер­цо­гине Сас­сек­ским при­шлось вер­нуть по­дар­ки об­щей сто­и­мо­стью око­ло 9 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

К сло­ву, принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон по­сту­пи­ли точ­но так же в 2011 го­ду. Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские по­сла­ли пре­зен­ты на сум­му 40 мил­ли­о­нов дол­ла­ров об­рат­но от­пра­ви­те­лям.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Му­це­ни­е­це и При­луч­но­го

Свет­ла­на Ло­бо­да во вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла все­го 7 кг

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, долларов, принц

:

Эксперт по языку тела оценивает, как изменились отношения Меган Маркл и принца Гарри после того, как она забеременела

Сейчас Меган Маркл, недавно объявившая о своей беременности, и принц Гарри вместе отправились в тур по Австралии. Недавно зарубежные журналисты обратились к эксперту по языку тела, который подробно рассказал об отношениях супругов.  Смотреть галерею В последнее время многие поклонники замечают, что принц Гарри и Меган Маркл практически постоянно держатся за руки. Однако британские журналисты уверены, что в этом жесте кроется нечто большее, чем обычная романтика. Корреспонденты портала DailyMail обратились за помощью к эксперту по языку тела, который рассказал, как изменились отношения Меган и Гарри после того, как она забеременела. «И Гарри, и Меган довольно сильные личности, привыкшие быть на публике. Сейчас принц старается защищать и оберегать свою беременную жену. Это становится понятно из-за того, что его рука почти всегда находится сверху и крепко держит ее», — уверенно заявил специалист. Также эксперт обратил внимание на то, как Гарри держит указательный палец, когда в его руке находится рука жены. «Он доминирует в этих отношениях. Это не удивительно, ведь...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net