Ботокс-беглецы: британская полиция ищет мошенников, которые не расплатились за неоднократные инъекции красоты

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Пятница 01 Июня 2018 03:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лон­дон­ские по­ли­цей­ские ни­как не мо­гут пой­мать афе­ри­стов, ко­то­рые ре­ши­ли из­ба­вить­ся от мор­щин со­вер­шен­но бес­плат­но. 

Трое мо­ло­дых лю­дей сбе­жа­ли из кос­ме­то­ло­ги­че­ской кли­ни­ки, не за­пла­тив

В Ве­ли­ко­бри­та­нии по­ли­цей­ские охо­тят­ся на трех очень «кра­си­вых» пре­ступ­ни­ков. Как со­об­ща­ет пор­тал Mail Online, мо­шен­ни­ки (две мо­ло­дые жен­щи­ны и один муж­чи­на) под ви­дом кли­ен­тов при­шли в кос­ме­то­ло­ги­че­скую кли­ни­ку, где им про­ве­ли про­це­ду­ры сто­и­мо­стью 200 ты­сяч руб­лей. Со­труд­ни­ки кли­ни­ки со­об­щи­ли, что пра­во­на­ру­ши­те­лям бы­ли сде­ла­ны инъ­ек­ции бо­ток­са и фил­ле­ров (всем тро­им в гу­бы, а де­вуш­кам еще и в ску­лы). 

Толь­ко пла­тить за услу­ги хит­рые зло­умыш­лен­ни­ки не ста­ли, а про­сто-на­про­сто сбе­жа­ли из учре­жде­ния. 

Чтобы пой­мать пре­ступ­ни­ков, со­труд­ни­ки по­ли­ции опуб­ли­ко­ва­ли в Се­ти фо­то­гра­фии по­до­зре­ва­е­мых, сде­лан­ные до то­го, как им бы­ли про­ве­де­ны бью­ти-про­це­ду­ры. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, уви­дев сним­ки, при­ня­лись бур­но об­суж­дать этот во­пи­ю­щий слу­чай. «Че­го толь­ко не сде­ла­ешь ра­ди кра­со­ты», «На­вер­ное, слож­но укры­вать­ся от по­ли­ции. Как не по­де­лить­ся в Ин­ста­гра­ме ре­зуль­та­том пре­об­ра­же­ния?», «Сей­час они ста­нут по­пуляр­ны­ми бло­ге­ра­ми, за­ра­бо­та­ют мно­го де­нег и все вер­нут, про­сто по­до­жди­те», — ком­мен­ти­ро­ва­ли но­вость чи­та­те­ли бри­тан­ско­го сай­та. Не зна­ем, чем в ито­ге за­кон­чит­ся эта ис­то­рия, но уве­ре­ны, вспо­ми­нать ее бу­дут еще очень дол­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Му­це­ни­е­це и При­луч­но­го

Еле­на Тем­ни­ко­ва рас­ска­за­ла, по­че­му по­ки­ну­ла груп­пу «Се­реб­ро»

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Июня 2018 03:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красоты, инъекции, readmorecarrier, преступников

:

Как определить, что ваши «уколы красоты» сделаны некачественно

Рано или поздно некоторые женщины прибегают к ботоксу, чтобы избавиться от морщин и прочих несовершенств. Но если инъекции сделаны неграмотно, можно только усугубить положение и столкнуться с новыми проблемами. Ботокс — процедура, требующая большого профессионализма косметолога Многие представительницы прекрасного пола возвели ботокс в ранг самого эффективного оружия против возрастных изменений кожи — одни активно его применяют, а другие побаиваются прибегать к такой тяжелой артиллерии. Но чаще всего женщин останавливает цена бьюти-процедуры. Именно поэтому некоторые дамы решаются рискнуть и ищут специалистов, которые предлагают провести сеансы омоложения по более доступной цене.  Увы, далеко не всегда более бюджетные «уколы красоты» приносят ожидаемый результат, ведь обычно стоимость услуги занижают косметологи, не имеющие должного опыта или использующие не самые качественные препараты.«Если вы окажетесь в руках любителя, а не профессионала, результаты могут быть как совершенно незаметными, так и катастрофическими», — говорит доктор Гарри Сингх. В...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net