Ботокс-беглецы: британская полиция ищет мошенников, которые не расплатились за неоднократные инъекции красоты

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Пятница 01 Июня 2018 03:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лон­дон­ские по­ли­цей­ские ни­как не мо­гут пой­мать афе­ри­стов, ко­то­рые ре­ши­ли из­ба­вить­ся от мор­щин со­вер­шен­но бес­плат­но. 

Трое мо­ло­дых лю­дей сбе­жа­ли из кос­ме­то­ло­ги­че­ской кли­ни­ки, не за­пла­тив

В Ве­ли­ко­бри­та­нии по­ли­цей­ские охо­тят­ся на трех очень «кра­си­вых» пре­ступ­ни­ков. Как со­об­ща­ет пор­тал Mail Online, мо­шен­ни­ки (две мо­ло­дые жен­щи­ны и один муж­чи­на) под ви­дом кли­ен­тов при­шли в кос­ме­то­ло­ги­че­скую кли­ни­ку, где им про­ве­ли про­це­ду­ры сто­и­мо­стью 200 ты­сяч руб­лей. Со­труд­ни­ки кли­ни­ки со­об­щи­ли, что пра­во­на­ру­ши­те­лям бы­ли сде­ла­ны инъ­ек­ции бо­ток­са и фил­ле­ров (всем тро­им в гу­бы, а де­вуш­кам еще и в ску­лы). 

Толь­ко пла­тить за услу­ги хит­рые зло­умыш­лен­ни­ки не ста­ли, а про­сто-на­про­сто сбе­жа­ли из учре­жде­ния. 

Чтобы пой­мать пре­ступ­ни­ков, со­труд­ни­ки по­ли­ции опуб­ли­ко­ва­ли в Се­ти фо­то­гра­фии по­до­зре­ва­е­мых, сде­лан­ные до то­го, как им бы­ли про­ве­де­ны бью­ти-про­це­ду­ры. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, уви­дев сним­ки, при­ня­лись бур­но об­суж­дать этот во­пи­ю­щий слу­чай. «Че­го толь­ко не сде­ла­ешь ра­ди кра­со­ты», «На­вер­ное, слож­но укры­вать­ся от по­ли­ции. Как не по­де­лить­ся в Ин­ста­гра­ме ре­зуль­та­том пре­об­ра­же­ния?», «Сей­час они ста­нут по­пуляр­ны­ми бло­ге­ра­ми, за­ра­бо­та­ют мно­го де­нег и все вер­нут, про­сто по­до­жди­те», — ком­мен­ти­ро­ва­ли но­вость чи­та­те­ли бри­тан­ско­го сай­та. Не зна­ем, чем в ито­ге за­кон­чит­ся эта ис­то­рия, но уве­ре­ны, вспо­ми­нать ее бу­дут еще очень дол­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Му­це­ни­е­це и При­луч­но­го

Еле­на Тем­ни­ко­ва рас­ска­за­ла, по­че­му по­ки­ну­ла груп­пу «Се­реб­ро»

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Июня 2018 03:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красоты, инъекции, readmorecarrier, преступников

:

Трагедия на Урале: финалистку национального конкурса красоты убили из-за автомобиля

На днях в Магнитогорске найдена мертвой 29-летняя финалистка конкурса красоты Missis World Russia. Полиция пока выясняет детали происшествия, но известно, что подозреваемый в убийстве уральской красавицы уже признался в содеяном. Смотреть галерею Трагедия, случившаяся в Магнитогорске, потрясла всю страну. 16 июля 29-летняя участница Missis World Russia 2016 Ксения Мецгер уехала из дома, чтобы продать свою машину Skoda Octavia, но не вернулась домой. Поздно вечером родственники забили тревогу и заявили об исчезновении девушки в полицию. И совсем недавно стал известен мрачный финал истории — тело Ксении, убитой с особой жестокостью, было найдено в одном из лесопарков Кизильского района… Сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель Александр. Молодой человек признался в убийстве и рассказал, что несколько дней назад связался с девушкой по поводу покупки автомобиля. Но, судя по всему, за машину платить он не собирался, так как у него попросту не было с собой денег. Похоже, Александр хотел просто завладеть автомобилем, как уже делал...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net