Мать троих детей-погодок Меган Фокс впечатлила точеной фигурой в обычной жизни! Фото

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Пятница 01 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У 32-лет­ней Ме­ган Фокс трое сы­но­вей, млад­ше­му из ко­то­рых все­го один год, а стар­ше­му - че­ты­ре. Сей­час ак­три­са на­хо­дит­ся в но­вом Ор­ле­ане, где сни­ма­ет­ся в филь­ме "Ду­май как со­ба­ка". Звез­да не скры­ва­ет­ся от па­па­рац­ци, гу­ляя по го­ро­ду в про­стой одеж­де, ко­то­рую вполне мож­но при­нять за до­маш­ний на­ряд. В этот раз ак­три­са вы­бра­лась в го­род, оде­тая в спор­тив­ные ло­си­ны и май­ку с прин­том.

Уви­дев Ме­ган, мно­гие вы­со­ко оце­ни­ли ее строй­ную и под­тя­ну­тую фигу­ру, над ко­то­рой кра­са­ви­це при­шлось очень мно­го ра­бо­тать. Как вспо­ми­на­ет са­ма Фокс, она бук­валь­но жи­ла тре­ни­ров­ка­ми, пы­та­ясь вер­нуть се­бе фор­му по­сле рож­де­ния Джор­ни. И в этот раз ей по-на­сто­я­ще­му при­шлось бо­роть­ся за свою фигу­ру, по­сто­ян­но уве­ли­чи­вая вре­мя про­бе­жек и за­ня­тий на тре­на­же­рах. Впро­чем, су­пру­га Брай­а­на Ости­на Гри­на спра­ви­лась с этим непро­стым за­да­ни­ем и те­перь по­ко­ря­ет по­клон­ни­ков сек­су­аль­ны­ми фор­ма­ми, до­ка­зав, что ес­ли силь­но хо­чет­ся че­го-то до­бить­ся, нуж­но при­ла­гать мак­си­маль­ные уси­лия к до­сти­же­нию сво­ей це­ли.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 01 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, жизни, фигуру, обычной

:

«ВАТА, или не все так однозначно»: российский медиаменеджер написал роман о мире рекламы

Роман Емельянов — продюсер, медиаменеджер, генеральный директор «Европейской медиагруппы», радио- и телеведущий, стал автором книги о мире рекламы, политтехнологий и о выборе, который должен сделать каждый из нас. 29 марта на все книжные полки страны поступила книга «ВАТА, или не все так однозначно». Роман Емельянов большую часть своей жизни посвятил СМИ, именно поэтому его роман «ВАТА, или не все так однозначно» привлекает особое внимание. Одно дело – догадываться о том, что творится в головах тех, кто придумывает популярные новостные сюжеты, и совсем другое – знать наверняка, как все происходит.  «Вата, или не все так однозначно» — психологический роман с элементами фантасмагории. Но пусть сложные слова вас не пугают — Роман Емельянов не ставит перед собой задачи запутать читателей, а совсем наоборот. Герои писателя предстают перед нами во всей красе – честные и циничные, милосердные и жестокие. Все как в жизни, с одной лишь оговоркой – выйти сухими из воды ни одному из героев не удастся. Да и как иначе? 2015 год. Директор крупного рекламного агентства Андрей Черданцев...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net