Мать троих детей-погодок Меган Фокс впечатлила точеной фигурой в обычной жизни! Фото

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Пятница 01 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У 32-лет­ней Ме­ган Фокс трое сы­но­вей, млад­ше­му из ко­то­рых все­го один год, а стар­ше­му - че­ты­ре. Сей­час ак­три­са на­хо­дит­ся в но­вом Ор­ле­ане, где сни­ма­ет­ся в филь­ме "Ду­май как со­ба­ка". Звез­да не скры­ва­ет­ся от па­па­рац­ци, гу­ляя по го­ро­ду в про­стой одеж­де, ко­то­рую вполне мож­но при­нять за до­маш­ний на­ряд. В этот раз ак­три­са вы­бра­лась в го­род, оде­тая в спор­тив­ные ло­си­ны и май­ку с прин­том.

Уви­дев Ме­ган, мно­гие вы­со­ко оце­ни­ли ее строй­ную и под­тя­ну­тую фигу­ру, над ко­то­рой кра­са­ви­це при­шлось очень мно­го ра­бо­тать. Как вспо­ми­на­ет са­ма Фокс, она бук­валь­но жи­ла тре­ни­ров­ка­ми, пы­та­ясь вер­нуть се­бе фор­му по­сле рож­де­ния Джор­ни. И в этот раз ей по-на­сто­я­ще­му при­шлось бо­роть­ся за свою фигу­ру, по­сто­ян­но уве­ли­чи­вая вре­мя про­бе­жек и за­ня­тий на тре­на­же­рах. Впро­чем, су­пру­га Брай­а­на Ости­на Гри­на спра­ви­лась с этим непро­стым за­да­ни­ем и те­перь по­ко­ря­ет по­клон­ни­ков сек­су­аль­ны­ми фор­ма­ми, до­ка­зав, что ес­ли силь­но хо­чет­ся че­го-то до­бить­ся, нуж­но при­ла­гать мак­си­маль­ные уси­лия к до­сти­же­нию сво­ей це­ли.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 01 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, жизни, фигуру, обычной

:

Елена Подкаминская: «Танец - это моя душа и любовь»

Tweet Актриса театра и кино рассказала, как делали прическу её героини из сериала «Кухня», а также о йоге для беременных, о своих принципах в питании и о домашнем обучении дочери. «Поберегите свои волосы!» Елена, вы стали заложницей своей роли в сериале «Кухня». Удалось вам сломать этот стереотип? После выхода «Кухни» мне, действительно, стали предлагать роли «Вика номер два». Это опасная вещь для актрисы - «застрять» в однажды получившемся образе. Я категорически от всех подобных предложений, что называется, шарахалась. Поэтому сразу приняла предложение сняться в сериале «Чего хотят женщины», в котором главная героиня Наденька - полная противоположность Вике. Правда, в главном мои героини совпадают: в искреннем стремлении любить и быть любимыми. В сериале «Другие» я сыграла роль Вали, которая обладает экстрасенсорными способностями, даром ясновидения и гипноза. В моем актерском опыте ничего подобного ещё не было. Надеюсь, в этом году два этих сериала появятся на экране. В сентябре начались...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net