Взгляд не оторвать: Ирина Шейк в кружевном белье искушает провокационной красотой. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 01 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яв­ля­ясь ве­ду­щим ам­бас­са­до­ром мод­но­го брен­да ниж­не­го бе­лья Intimissimi, 32-лет­няя Ири­на Шейк неред­ко ба­лу­ет сво­их по­клон­ни­ков от­кро­вен­ны­ми фо­то в ниж­нем бе­лье. Вот и в этот раз Instagram мо­ло­дой ма­мы по­пол­нил­ся ши­кар­ным сним­ком, на ко­то­ром она про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою рос­кош­ную фигу­ру во всей кра­се!

На фо­то Ири­на по­зи­ру­ет в чер­ном ком­плек­те бе­лья из тон­чай­ше­го кру­же­ва. На­ряд ве­ли­ко­леп­но си­дит на то­че­ной фигу­ре Шейк, под­чер­ки­вая не толь­ко ее без­упреч­ные фор­мы, но и кра­си­вый ров­ный за­гар. В та­кой гам­ме зе­ле­ные гла­за звез­ды ка­жут­ся слиш­ком свет­лы­ми, по­чти се­ры­ми, что то­же до­бав­ля­ет фо­то­гра­фии шар­ма. От­ме­тим, что Шейк - счаст­ли­вая ма­ма до­че­ри Леи де Сьен и по слу­хам, на од­ном ре­бен­ке кра­сот­ка оста­нав­ли­вать­ся не со­би­ра­ет­ся. Сей­час она с Бр­эд­ли Ку­пе­ром пла­ни­ру­ют по­да­рить ма­лыш­ке бра­ти­ка или сест­рич­ку, при чем в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 01 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, белье, красотой, провокационной

:

Чудо в золотых перьях: Ирина Шейк ушла в отрыв на «острове наслаждений»

Став мамой, Ирина Шейк сменила шумные тусовки на тихие ужины. Однако пропустить вечеринку своих близких друзей не смогла. Оставив жениха и дочку в Париже, российская топ-модель позволила себе два дня отдыха на Ибице.  Смотреть галерею Любой молодой маме нужен отдых. Вот и Ирина Шейк, оставив полуторагодовалую дочь на попечение Брэдли Купера, отправилась на Ибицу. Приглашение на «остров наслаждений» российская топ-модель получила от фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. 12 августа они устроили для своих друзей вечеринку Metal Mania. Название мероприятия определило футуристический дресс-код вечера: Наташа Поли позировала в боди и ботфортах, Пэрис Хилтон поразила своим громоздким головным убором, Мариякарла Босконо покрыла свою модельную фигуру серебристой краской. Но больше всего внимания (судя по количеству фотографий с ней в Инстаграме) заполучила Ирина Шейк. 32-летняя топ-модель нарядилась в мини-платье из золотых металлических перьев и дополнила свой образ ботильонами на умопомрачительных шпильках. Конкуренцию ей мог составить разве что Мерт Алас,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net