Взгляд не оторвать: Ирина Шейк в кружевном белье искушает провокационной красотой. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 01 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яв­ля­ясь ве­ду­щим ам­бас­са­до­ром мод­но­го брен­да ниж­не­го бе­лья Intimissimi, 32-лет­няя Ири­на Шейк неред­ко ба­лу­ет сво­их по­клон­ни­ков от­кро­вен­ны­ми фо­то в ниж­нем бе­лье. Вот и в этот раз Instagram мо­ло­дой ма­мы по­пол­нил­ся ши­кар­ным сним­ком, на ко­то­ром она про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою рос­кош­ную фигу­ру во всей кра­се!

На фо­то Ири­на по­зи­ру­ет в чер­ном ком­плек­те бе­лья из тон­чай­ше­го кру­же­ва. На­ряд ве­ли­ко­леп­но си­дит на то­че­ной фигу­ре Шейк, под­чер­ки­вая не толь­ко ее без­упреч­ные фор­мы, но и кра­си­вый ров­ный за­гар. В та­кой гам­ме зе­ле­ные гла­за звез­ды ка­жут­ся слиш­ком свет­лы­ми, по­чти се­ры­ми, что то­же до­бав­ля­ет фо­то­гра­фии шар­ма. От­ме­тим, что Шейк - счаст­ли­вая ма­ма до­че­ри Леи де Сьен и по слу­хам, на од­ном ре­бен­ке кра­сот­ка оста­нав­ли­вать­ся не со­би­ра­ет­ся. Сей­час она с Бр­эд­ли Ку­пе­ром пла­ни­ру­ют по­да­рить ма­лыш­ке бра­ти­ка или сест­рич­ку, при чем в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 01 Июня 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, белье, красотой, провокационной

:

Невероятная красавица: Ирина Шейк с дочерью Леей прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Нечасто в СМИ попадают качественные снимки Ирины Шейк, Брэдли Купера и их годовалой дочери Леи. Знаменитости не стремятся посвящать папарацци в свою жизнь и именно поэтому фото малышки ценятся так высоко, особенно те, на которых можно рассмотреть лицо маленькой девочки. В этот раз репортерам в Нью-Йорке особенно повезло.Ирина вместе с маленькой Леей отравились на прогулку по Большому яблоку, изучая тот район, где теперь они будут жить. Напомним, что по информации The Wall Street Journal, Купер купил шикарный таунхаус, который стал первым официальным семейным гнездышком звезд. Для прогулки Шейк надела простые джинсы и бежевый свитер грубой вязки. Ретро-очки в массивной пластиковой оправе и статусная сумка из кожи завершали облик топ-модели. Лея же была одета в голубой комбинезон с цветочным принтом и смешные зимние кроссовки. Девочка пленила фанатов Шейк своей яркой красотой - блондинка с голубыми глазами и кукольными чертами лица просто не может не нравиться!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net